forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Dark Fang
파판 하시는분
[Lunatic Elf]
전페이지 원인제공자 나왔음

다시 도망가야지ㅋㅋ
Cellina
닉변했습니당...
BABA

Celina wrote:

닉변했습니당...
헉 이쁘다 이쁜닉넴찾으셨네욧
la_sion_osu
모더레이터는 어디서 어떻게 언제 신청할 수 있는거지 애초에 신청인가
BABA
스카웃 같은거 아닌가요?

Edit) 스펙님한테 여쭤봣더니 신청같은건 아니라구하네여.
납치나 스카웃일둣
KRZY
납치당함
Taeyang

Usin wrote:

모더레이터는 어디서 어떻게 언제 신청할 수 있는거지 애초에 신청인가
정확한 사실인지 아닌진 모르겠는데
스카웃같은것도 있고 ,모더레이터가 그만둘때쯤 추천해줄수도 있는걸로 알고있습니다.
KRZY
필요성이 생기면 그들이 알아서 추천을 받아서 연락을 해요

여기서 중요한 부분은 "필요성이 생기면"
아바타 바꾸고싶은데 현실은 못바꾸는거죠
Sure

정점을 찍고 현자타임ㅋ
Doyak
대체 반초에 무슨 일이 생겼길래 저리 장시간 동안 먹통이었을까
BABA
저거 몇시에요? 저 새벽에 잠깐 왔을때 먹통이라ㅏ 걍 갔다가 나중에왔는데
Tenseki
헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아늬?
이하늬다! 이하늬다!
오늘 난 레드카펫에서 가장 빛나는 별
어때 섹시하늬?
섹시 하다!
좋아 기분이다 Everybody Now
자 싸인하자 자 싸인하자 자 싸인하자 자 싸인하자
다 싸인받자 다 싸인받자 다 싸인받자 다 싸인받자

헤이 모두들 안녕 나 팔 부러졌어 그래도 섹시하늬?
깁스 여신!
가끔 레드카펫에서 여배우들 넘어지지 그래도 섹시하늬?
섹시 하다!
좋아 그럼 싸인하던거 마저 해- 볼까?
Jonah

Tenseki wrote:

헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아늬?
이하늬다! 이하늬다!
오늘 난 레드카펫에서 가장 빛나는 별
어때 섹시하늬?
섹시 하다!
좋아 기분이다 Everybody Now

헤이 모두들 안녕 나 팔 부러졌어 그래도 섹시하늬?
깁스 여신!
가끔 레드카펫에서 여배우들 넘어지지 그래도 섹시하늬?
섹시 하다!
좋아 그럼 싸인하던거 마저 해- 볼까?
저건 미친짓이야.
난 여기서 탈출하겠어
Cellina
오스금단현상오네
Luel Roseline
아아...킴허브님...
다 아팠으면 좋겟다.
Sure

[Lunatic Elf] wrote:

다 아팠으면 좋겟다.
약하네요
Enon
와 그 노래 개 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Shige-Tori[a]
조은 랭크맵 추천좀 2성에서 4성 사이
Lucent moon
오오 오랜만이네요 여기는

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
1년전 글 발굴해냈습니다 예 그렇습니다 오늘은 로린이의 날임
Tenseki

오늘은 어린이날.....이아니라 로린이의날임

근데 난 근무지;
1년전 글 발굴해냈습니다 예 그렇습니다 오늘은 로린이의 날임
님 제발

ㅋㅋ

글씨색좀

ㅋㅋ
Affirmation

눈이 아프다

Okeavos
오스매냐 4키유저였다가 4키 때려치고 캐치더비트 하다가 며칠하다 때려치고 오스매냐 7키 죽도록 하다가 던지고 현재는 스탠 연습중
스탠도 이렇게 때려칠라나
Garalulu
힛사 넣기 넘귀찮다.....
BABA

유후

Norman
CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

얼른 적응을 해야겠습니다.

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
Affirmation

Norman wrote:

CTL-471 해외직구한게 오늘 도착해서 몇번 써봤는데 좀 어렵네요..

근데 타블렛 쓸 때, 펜으로 긁어 가면서 하는건가요 아니면 공중에서 휘젓는건가요?
저는 보통 띄우고 합니다. 타블렛 긁어가면서 하면 너무 잘 닳아서;;
Cellina

Norman wrote:

저같은경우는 긁어서 하는데 개인차죠
Norman
개인의 하기나름 이군요.

답변들 감사합니다
Gloria Guard
No dap → Moeka → shioi → Momoka

ㅋㅋ 세번 죽으신 우리 모모카뉨 ㅋ.ㅋ
Cellina
아니 노답으로 돌아와요 =w=
Affirmation
닉변 비싸지 않나
Tenseki
알바한 돈 - 32달러
ㅅㄱ
토탈포스트 7777posts 달성 기념 뻘글입니다.

어디서 많이 본거같은 글인거같으면 님들 착각임
customCat

한국인이 올려둔 의견이 있으면 몰표라도 해볼까 하고 살펴봤지만 못 찾았네요.
영어를 모르니 뭐가 쓸모있는 의견인지도 모르겠고 그냥 두자니 아깝고..

혹시나 표가 필요하신 분이라면 불러만 주세요.
Gloria Guard
새 신을 신고 뛰어보자 팔짝 ~ㅋㅋ
BABA
갈립니다 공짜노동력

show more
Please sign in to reply.

New reply