forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Star Stream
형만 아니었으면 고백하는건데..
guineaQ
SS_Kanzaki
어떻게 아셨대
ㅋㅋ 진짜.. 매너 자체가 없어요. 새벽 세시까지 고성방가로 통화하는 건 기본이고, 술먹고 욕하고 무엇보다 청소라는 개념을 모르고!
Norman
어버이날 선물은 현금
customCat

Norman wrote:

어버이날 선물은 현금
솔직히 이러든저러든 현금이 제일 실용적이죠.

그런데 어린이날에는 애든 어른이든 며칠 전부터 주변에서 그렇게 난리더니
정작 어버이날은 다들 왜 이렇게 조용할까요..?
Racoon-
저희집은 어린이날이고 어버이날이고 그런거 없는데..

심지어 각자 생일도 안챙김 ㅋㅋ
Dark Fang
어버이날 선물은 빵
Star Stream
어린이날은 쉬는날이거든요..
aigoh
타블렛에 먼지가 쌓였어요!
Ujimatsu Chiya

Ninja Bunny wrote:

타블렛에 먼지가 쌓였어요!
오랜만이네요
[Lunatic Elf]
그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Lucent moon

[Lunatic Elf] wrote:

그럼 스승의날 선물은 사랑의매로 만족해야함
Sure
스탠도 Lv.104 나왔네요.
koreapenguin
당근 못생김
la_sion_osu
와 주말이다 와
Tenseki

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키
koreapenguin

Tenseki wrote:

koreapenguin wrote:

당근 못생김

??? wrote:

[10:08:37] 몬생김순위 : 고펭 > 클로즈 > 라쿤 >>>>>>>>>>> 넘사벽 >>>>>>>> 텐세키
이분 최소 안여돼 우르곳
Sure
코펭이 제일 못생김

Sure wrote:

코펭이 제일 못생김
ㄴㄴ 내가 제일 못생김
DCinside
나는 아무 생각이 없다

왜냐면 아무 생각이 없기 떄문이다
Frobe
요즘 밤낮이 바뀌어서 힘드네요
aigoh
멜라토닌 아님 다이펜하이드라민 추천
KRZY
멜라토닌 - 자연수면유도제 (체내에 존재하는 호르몬)

디펜히드라민 - 알레르기치료약, 먹으면졸려디짐

고마워요 스피드웨건!
CookieNia
플레이 못한지 한달이 가까워지는군요 으아.. (25일째)
Latte_Caramel
애도
Lucent moon

CookieNia wrote:

플레이 못한지 한달이 가까워지는군요 으아.. (25일째)
애도를 표합니다 크윽
-[ Kami ]-
간만의 잡답스레드 포탈 생성
Luel Roseline
배고파 지루해져 지치는
로리콘 될거같음 하앍..

경찰서에서 정모 하실뿐?
Tenseki

eINess wrote:

로리콘 될거같음 하앍..

경찰서에서 정모 하실뿐?
증인으로 가드림
하루 지날떄마다 쌓이는게 3가지있음

1. 군생활 한일수
2. 내가 휴가나가면 할곡들
3. 존나 쌓이는 스트레스 ㅅㅂ;
담당관떄문에;;
Sure

Sure wrote:

펭귄님 무서운 분임....ㄷㄷ
Lucent moon

Sure wrote:

상당히 S끼 넘치시는분
Tenseki
당근 쪼아먹을 각
guineaQ

Sure wrote:

ㅎㄷㄷ
Kawashiro

Sure wrote:

흐미;;;
Beige
ㅋㅋ
근데 궁금한게 하나있는데 왜 하필 군대는 계급사회를 선택했을까

계급이 없으면 통제가 안되서 그러는건가?
Euny
달걀이되고싶다
show more
Please sign in to reply.

New reply