forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
-[ Kami ]-

Nakagawa-Kanon wrote:

그거 지하철에있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
긚긚?깏?궸몙궮궲괷굊굏몜롨궸먰궎긾?긤궳궥갃
Beige
랭크! 는 좋지만 닭빵하고 스카이스타한테 묻히겠어요 ㅠㅠ...
망할 2013
LQA20Ans

Kaburagi Kotetsu wrote:

스키스키 뿌와뿌와
갑자기 후와후와오가 나왔다...?!
Slow

[Kanbe Kotori] wrote:

갑자기 후와후와오가 나왔다...?!
콩토리님 리오루트 다하셨어요??
LQA20Ans

Slow wrote:

콩토리님 리오루트 다하셨어요??
예 새벽 3시에 끝내고 잠...
Gloria Guard
친창에 친구였던 사람들이 점점 빨간색으로 물들여가진다... 흑...

Edit : 갑자기 맵 하나가 만들고 싶어졌네요. 변덕이랄까... (부들부들....) 어프or랭크 하나시키는것을 끝으로 중독에서 나와야겠습니다.. 혹시 자신이 듣던 곡중 좋아하는곡을 저에게 추천해주셔도됩니다 곡을 정해놓은 상태가 아니기때문에 왠만하면 덥스텝이나 비피엠 좀 빠른 신나는 곡으로 추천해주시면 감사하겠습니다 (Ex BPM 180~210) 단타로 만들 수 있는 느린곡도 상관없습니다. (추천해주실 분들은 Forum PM으로 보내주시면 감사하겠습니다~!)
Frobe

Gloria Guard wrote:

친창에 친구였던 사람들이 점점 빨간색으로 물들여가진다... 흑...

Edit : 갑자기 맵 하나가 만들고 싶어졌네요. 변덕이랄까... (부들부들....) 어프or랭크 하나시키는것을 끝으로 중독에서 나와야겠습니다.. 혹시 자신이 듣던 곡중 좋아하는곡을 저에게 추천해주셔도됩니다 곡을 정해놓은 상태가 아니기때문에 왠만하면 덥스텝이나 비피엠 좀 빠른 신나는 곡으로 추천해주시면 감사하겠습니다 (Ex BPM 180~210) 단타로 만들 수 있는 느린곡도 상관없습니다. (추천해주실 분들은 Forum PM으로 보내주시면 감사하겠습니다~!)

Frobe wrote:

사망플래그 만들고 있는듯 (o∑ <( O=== (^▼^)o !!!
Sonnyc
스몰보트 따위가 뱃이라니.

저는 잔나 장인이나 도전할래요 (봇전으로 인해 뻥튀기된 승률)
롤 또 정지당함, 안하는 아이디좀 빌려주실분.. 6일 정지 꿀잼 ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헿 롤정지..

아무도 777포스트에 신경써주지 않는다..
Len
저도 777
축축합니다

오랜만에 방탈출게임 정주행하니 재밌네 헤헤

또 만들면 이젠 사람이 없군
Typhoon_NL
안 계시는 neipezi님 생일 축하드립니다.. :cry:
어디선가 보고계실 키리토님 축축드려요
Sure

Typhoon_NL wrote:

안 계시는 neipezi님 생일 축하드립니다.. :cry:
설마 당신은...
Sylphi
정신을 차리고보니 새벽 4시, 자면 안되는데...
Slow
맥스커피 마신날은 잠이안오네 .. 레쓰비는 잠 잘만 오는데
SweetBloodyLove
저번에 망했던 차트레이스 다시 열어볼까나..

그나저나 나 알바구해야하는데 ㄷㄷ
Rhythm
zz 설마
헉헉.. 신작 에로게임이 나온다 헉헉... (헉헉헉) 강렬한 표현을 하고싶어서 세번 헉헉..

에로마스터의 길을 다시한번 걸어보자.. 헉헉.. (물론 누구에게 들키지않게 =_=a...)
Sure

헉헉.. 신작 에로게임이 나온다 헉헉... (헉헉헉) 강렬한 표현을 하고싶어서 세번 헉헉..

에로마스터의 길을 다시한번 걸어보자.. 헉헉.. (물론 누구에게 들키지않게 =_=a...)
형수님 여기예요 여기!
LQA20Ans

Sure wrote:

형수님 여기예요 여기!
대체 형수님이 누구죠(!)
Slow

형수님이 충격받으셨습니다
Beige
아놔;; 언랭이라니
Sylphi
신난다 또 7급이다! 재검이다! T^T
_--
좀있음 1000pp모으겠네.....흠
Slow
300 포스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 들키지는 않을겁니다!! 아마도(?)... 은 걸리면 저는 반토막납니다 헬헬.... ORZ
꺄악 300포스트 짞짞

그리고 전 글롤님의 비밀을 알고있죠 후후훟

///깔끔하고 개그가 들어간 중간사이즈 이상의 사진을 구합니닷
LQA20Ans

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 들키지는 않을겁니다!! 아마도(?)... 은 걸리면 저는 반토막납니다 헬헬.... ORZ
사실 모니터 안에 있어서 안들키는거 아닙니까... 는 농담이고

대체 비밀이 뭐죠 ㅌㅌ
Clara
이 점수보고 평소에 아프리카 보다가 사람들이 69에 열광하던게 생각나서 올려봐요.
네이버에 쳐보니까 무슨 뜻인지 앎.. ㄷㄷ

Len
히이이이잉 조랑말
Ujimatsu Chiya
으음모오 소
하하핳하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하ㅏㅏ하핳하하하핳

객관식 다 맞을거 고쳐서 2개 틀렸답니다

흐헤헤흐햐흐햐햫흐헤헤헤헤헤나의고통을모두ㅜ에게알리게썽어ㅓㅓ어ㅓㄴㄱㅇ르하
Slow
역시 시험문제는 고치지않는게 제일 좋지 않겠습니까 껄껄
Len
3아니면 4
1년만에 바꾸는 프사!
Slow
와일드타이거가 귀여워졌다
show more
Please sign in to reply.

New reply