forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kaburagi Kotetsu
헤헤 오늘 생일인데 누가점 던파 바칼썹 쩔점..
Sylphi

Kaburagi Kotetsu wrote:

헤헤 오늘 생일인데 누가점 던파 바칼썹 쩔점..
해드리고 싶지만 하려면 PC방 가야해서 Fail
-Neipezi
흙흙
_--
어제 서코때 타블렛 파는 부스에서 텡구님 본것같음
Len
스탠접을려고 타블렛 싸게 급쳐했 이제머하지
Ozato Fumika

Fast wrote:

자살하셈

던파에 쓰세요
scanter

No Dap wrote:

Fast wrote:

자살하셈

던파에 쓰세요
군바리는 웁니다
Sure
졸업생을 포기하고 닉네임을 바꾼다
지금까지 와본 병실중 똥이군요!

와이파이가 없고 인터넷선이 보이지 않는다..

누군가 켜놓은 핫스팟으로 살아가는중..
제가 받는 수술을 할 수 있는 곳이 적어서 여기로 왔지만.. 흑흑

지금까지 와본 병실중 똥이군요!

와이파이가 없고 인터넷선이 보이지 않는다..

누군가 켜놓은 핫스팟으로 살아가는중..
제가 받는 수술을 할 수 있는 곳이 적어서 여기로 왔지만.. 흑흑
파이팅
Len

Sure wrote:

헐 그럼 !kill 할사람이 줄어드는데
Sylphi

Fast wrote:

Sure wrote:

헐 그럼 !kill 할사람이 줄어드는데
우리에겐 아직 많은 킬을 하시는 웨어님이 계심 (도주)
Slow
매우 졸리다
Sonnyc

Sure wrote:

그래서 졸업생 충원한듯
Dark Fang

Sure wrote:

졸업생을 졸업하심
Len

Underflow wrote:

우리에겐 아직 많은 킬을 하시는 웨어님이 계심 (도주)
하하 이럴때 챗모더를 한명
Last Bubble
드디어 타블렛 도오차아악
Dark Fang

Last Bubble wrote:

드디어 타블렛 도오차아악
뱃지는 언제도착 ㅋㅋㅋ
_--
플카5000이다~
Rhythm
꿈★은 이루어진다
나는 거꾸로 매달려서 오줌싸고싶다 (?)
Dark Fang

그 소원... 이루어주지
Joon

취존..
아이디를 toastface로 되돌릴까 생각중인데 (전에도 여러번 했지만..) 여러분들은 어떻게 생각하시나요
Dark Fang
되돌려도 노답
_--

아이디를 toastface로 되돌릴까 생각중인데 (전에도 여러번 했지만..) 여러분들은 어떻게 생각하시나요
지금아이디도 좋은거 같은데
Sonnyc

어찌된 영문인지는 모르겠지만 오스를 접은지 어느덧 1달이 됐군요
버그잼이네요 ㅋㅋ
Beige
어어;; 본파이어 언랭됬었네...
scanter

W h i t e wrote:

어어;; 본파이어 언랭됬었네...
언랭잼
Len
아이쨩 다이쇼리!
Joon
잡담 스레 10,000 포스트가 다가온다.
Sonnyc
만포스트를 향해
Frobe

아이쨩 다이쇼리!
아이쨩 다이쇼리!!!!

Frobe wrote:

아이쨩 다이쇼리!
아이쨩 다이쇼리!!!!
아이짱 다이쇼리!!!!!!!
Beige
아이양은 큰 승리
SweetBloodyLove
그렇게 아이쨩의 위력으로 만포스트를 찍는것인가
Len
저도 캐치 실플이라는거 찍어봤어ㅕ.. 망했지만

그리고 어느정모나 막 참여하고싶네요 심심하니 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply