forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sonnyc
AR이 공홈에 표시되게 4년 만에 업데이트됐네요
Rhythm

Sonnyc wrote:

나이수~
Len

Sonnyc wrote:

오랜만에보는듯한

친구 실버올려줄려고 대1리를하다니 하.....................
실버보내고 피방좀 끊어야지
customCat
오늘 야구장에 가서 "경기 관람하면 응원하는 팀이 무조건 진다"는 저의 징크스를 깨고 왔습니다<<

이승엽 선수의 연타석 홈런 정말 최고였습니다 XD
Ozato Fumika
jobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjobjob
_--
프사 바꿀려고 바꿧는데 로딩오래걸려서
안돼는줄 알았는데 되있네....?
Sonnyc
공홈 이미지에서 제이와 류타는 없어지고 피피만 남았네요

마지막 응원단이 사라짐
nvrhanna
.......
ruminine
제 윗분은 뭐하려고 온걸까요
Slow
류타찡 ㅜㅜ
_--
집에가고 싶다ㅠㅠ
Len
우리패스트에겐 장애가있어요
ruminine
▶◀
Star Stream
음악을 좋아하시는분, 악기를 연주하시는분 등등 중에
같이 채보(5선) 하실분 있으신가요?
미연시 노래 중심으로 뽑아볼것같은데
진지하게 흥미있는분 피엠주세여
Slow
구미가당기네요 음악은 좋아하는데 ㅎㅎ
_--
나 갑자기 왜 순위가 올라갔지...?
Rhythm
엑스맨 보고옴

후 센티넬 짱멋있네
LQA20Ans

Star Stream wrote:

피아노 혼자서 치려고 청음질 몇곡 해본적은 있는데...
지금은 청음능력이 많이 떨어집니다...
[Lunatic Elf]
허 어제 아이작을 하면서 평생아이작에 쓸운 그판에 다쓴거같네요

???캐릭에 알약은 가스뺴고전부다 업이고
천사방에서 불심나오고 배터리에 수녀복
보조딜3개에 모든스탯이 만땅찍음ㅋㅋ
보스가 40초만에사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaburagi Kotetsu
주작을 통한 보스 1초샷
Frobe

SCV는 제 점심이죠
Broccoly
불심 사랑스러움
Rhythm

Frobe wrote:

SCV는 제 점심이죠

zz
Len

Broccoly wrote:

불심 사랑스러움
저 싸클 불심먹고 죽음
Chrisia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MineC24
여러분 팝픈뮤직 합시다 (?)
baobab
one ok rock 에 한창 빠져있는데

신곡이 7월 30일에 나온다는.....

언제 기다리지 ㅠㅜ
이젠 안녕 나의 사랑

가사가 들어간 노래 아시는분 계시나요

아무리 생각나는 가사쳐도  다른노래만 나오니..
Norman
케이윌 & 미료 - 버스가 떠난 뒤에

오랜만에 들어도 좋네요
LQA20Ans

MineC24 wrote:

여러분 팝픈뮤직 합시다 (?)
그런 30렙 후반도 어려워죽겠는 게임;;;
차라리 사볼 15 트플작뛰는게 더 쉽겠네요.

Norman wrote:

케이윌 & 미료 - 버스가 떠난 뒤에

오랜만에 들어도 좋네요
우오옹 감사합니닷
ruminine

Star Stream wrote:

밴드에서 일렉 드럼은 하고있다만...음..글쎄요ㅠ
customCat
다른 사람들이 헬요일을 외치며 괴로워할 때 휴일을 외치는 접니다.

아직 퇴근까지 2시간 정도 남았지만서도......
Rhythm
요맘때 맛있다
Last Bubble
유비트 꿀잼
ruminine

customCat wrote:

다른 사람들이 헬요일을 외치며 괴로워할 때 휴일을 외치는 접니다.
다른사람들이 헬요일을 외치며 괴로워할 때 방학을 외치는 접니다.
Len
:| 사재기 장사로 돈을벌어야되는데 망할 시세변동때문에 자꾸 적자만보는 ... ㅜㅜㅜ 이카루스말고 다른게임으로 넘어가서 장사할까

그래사 요즘에 너무화나서 오스를하게되네요 하.... 돈벌어야되는데 도봉구쪽 피시방에서 대놓고 노래틀면서 오스 매핑하는사람있으면 접니다
_--
생존신고
KRZY
오스에서도 서포터 대리구매로 장사를 할 수 있습니다
customCat
옛날에 모아두었던 걸 버린 이후 잊고 지내다가 요즘 다시 모으기 시작하는데
그 옛날부터 생각했었지만, 레고가 재미는 있어도 확실히 비쌉니다.

그리고 5월 이후로 비타 타이틀 라인업이 무지막지하네요. 아직 사둔 것들도 대부분 안 했는데...

그리고 오랜만에 가본 단골 PC방에서 최근에 바꿨는지 32인치 대형 모니터가 있던데 이게 또 가지고 싶네요.

이러다가 결국 구입하는 나란 인간 전형적 호갱님(...)
show more
Please sign in to reply.

New reply