forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,469
show more
Last Bubble
CTB 월드컵 참가하고싶다...
MineC24
헤헤 펜딩에서 맵이 9달째 방치중 헤헤헤헤
Beige
뱃을 원해요 ㅡㅜ
Sonnyc

bmin11 wrote:

기브미 비애이티
Star Stream
썩은계란 깨보신적 있으신가요
전 살면서 3번째인데
진짜 그 물도 아니고 계란도 아닌게 나오면서 나는 악취는..
지금 생각해도 끔찍

은 방금 걸림
warwolfz

W h i t e wrote:

뱃을 원해요 ㅡㅜ
Beige
요즘 뱃들은 맵 랭크 시킬 때 맵 점검 제대로 안하나봐요... 에휴
Last Bubble
요즘 낚시 클라스
MineC24
119... 119좀 불러주시오..!

Last Bubble

MineC24 wrote:

119... 119좀 불러주시오..!

이분요?(줄여서 119라부름)
Kashimaria

- Hakurei Reimu- 씨의 월드 퍼포먼스 포인트 랭킹 1위 달성을 축하드립니다!
LQA20Ans

Gomo Pslvarh wrote:

- Hakurei Reimu- 씨의 월드 퍼포먼스 포인트 랭킹 1위 달성을 축하드립니다!
레이무님 세계1위 ㄷㄷ...
Kaburagi Kotetsu
???쿠키지님 어디가심
Sonnyc
4번째 한국인 1위 ㅊㅋ!!
Alltur

Kaburagi Kotetsu wrote:

???쿠키지님 어디가심
오랫동안 inactive 한 플레이어는 랭킹에서 제외됩니다 D:...
Kaburagi Kotetsu
ㅜㅜㅜ그러쿤요
Rhythm
미쳐 날뛰고 있습니다.
Kashimaria

Sonnyc wrote:

4번째 한국인 1위 ㅊㅋ!!
제가 알고 있는 스탠다드 한국인 역대 1위는 쿠키씨 당근씨로 알고 있었습니다만... 한명이 더 있었던가요?
Sonnyc
hutka ㅋ
Dark Fang
Shino
이번달 태고차트에 미스테이크 선정됐네요 http://osu.ppy.sh/p/chart/?ch=MONTH1310&m=1
자축 박수 *짝짝*
Beige
별점 지못미 ㅠㅠ
Dark Fang
그건 당신의 미스테이크
Gloria Guard
밍나! 모두 레벨업을 합시다!

My level newbie! -> Level up 高Newbie!
KRZY
훗-카
Joon
http://osusig.ppy.sh/?u=Joon&m=2

이런 페이지가 원래 제공 됬었나요? 처음보는데..

----------------------------------

•2013-10-19: Localisation updates.

이때부터 생긴거군요...
Dark Fang
her
warwolfz
카?
Dark Fang

희귀
17VA
가븐 친절하다..
HabiHolic
요세따라 겟난이나 모딩요청이 끊없이 오고있네요 ㅠㅠ
17VA
전 날마다 모딩요청이 한개이상은 날라오더군요
HabiHolic
아바타 전에것으로 복구!!!
Gloria Guard
이번에 열린 매핑콘테스트 한번 도전해봐야겠네요.
곡이 그리 맘에드는건 아니지만, 해볼만한 곡인것 같군요 bpm도 느리고..
우승은 못하더라도 최소한 탑순위권에 들 수 있도록 노력해봐야겠네요 :D
HabiHolic

Gloria Guard wrote:

이번에 열린 매핑콘테스트 한번 도전해봐야겠네요.
곡이 그리 맘에드는건 아니지만, 해볼만한 곡인것 같군요 bpm도 느리고..
우승은 못하더라도 최소한 탑순위권에 들 수 있도록 노력해봐야겠네요 :D
가드님 화이팅!
HabiHolic
아 진짜 살다살다가 이런일은 처음봅니다..
어떤놈이 내 아이디를 알아내서 뭐 올렸는지 보지않나
오타쿠라고 하지않나..
정말 하다하다 이런일은 처음이다 정말 아 짜증나네..
Joon
osu를 통해 친분만 있던 유저가 몇 년이 지나 '생각 나서 연락해 봤어' 라며
먼저 연락을 주니 기분이 묘하네요..

===========================================

제가 20살이고 걔가 중학교 1학년일때 알았는데 벌써 고1이 되어 있더군요 ㅎㅎ
곧 고등학교 2학년이 되겠지요

거기다 여자 유저 였기 때문에 연락이 올거라곤 상상조차 하지 못했었으니...

저는 이제 24살이기 때문에 오빠 오빠 소리듣다가도 가끔 아저씨라고 놀림 받긴하지만..

이런거 상황을 겪으니까 세상 참 신기하네요 :D

20살에 서울 올라오면 칵테일이나 한 잔 사주기로 했네요..
Rhythm
아저씨

헷 : )
Sonnyc
메피는 아니겟<<
LQA20Ans
사볼 곡커버로 압타쓰는맛이 쏠쏠하네요.

핼러퀸 -> 해음악 -> 스노우 스톰 유포리아

유포리아하니 뭔가 떠오르지만 기분탓이겠죠(?)
show more
Please sign in to reply.

New reply