forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
DingGGu

Gloria Guard wrote:

대체 뭣때문에 오스를 공격하는지 모르겠지만....

참 할짓이없는 사람이 공격하는거같네 쩝..
작지않은 서버를 운영하는 사람의 입장으로써 서버 공격을 하는 이유는 초딩들이 자기도취에 빠져 인터넷 신이 되고자하는 중2병 마인드 때문에 그럽니다.

질긴놈은 2주정도, 별거아닌놈은 1시간 공격하고 막지만. DDoS자체가 돈이없으면 막기 어려워요.
Sylphi

DingGGu wrote:

작지않은 서버를 운영하는 사람의 입장으로써 서버 공격을 하는 이유는 초딩들이 자기도취에 빠져 인터넷 신이 되고자하는 중2병 마인드 때문에 그럽니다.

질긴놈은 2주정도, 별거아닌놈은 1시간 공격하고 막지만. DDoS자체가 돈이없으면 막기 어려워요.
돈이 있다고 해도 썩어 넘쳐나지 않는 이상엔...
DingGGu
아무래도 페피가 서버를 옮겼나 봅니다. 임시 방편일덧
Gloria Guard
음냐..
세상엔 여러가지 병신들이 참많아서 좃같네요 lol
DingGGu
또?...ㅠ
MineC24

맵을 새로 서브밋 하려는데 왜 자꾸 저기서 멈출까요...
전에 서브밋한 맵을 업데이트 하는건 되는데...
-Neipezi

MineC24 wrote:

맵을 새로 서브밋 하려는데 왜 자꾸 저기서 멈출까요...
전에 서브밋한 맵을 업데이트 하는건 되는데...
재접하면 되거나 묘지에 있는거였으면 부활시키면 됩니다.
Last Bubble
자유의날개 CTB맵을 새로 서브밋하려고 했는데.... :(
HelloSCV
3기 오프닝 곡은 군단의 심장이겠군요!
Last Bubble

HelloSCV wrote:

3기 오프닝 곡은 군단의 심장이겠군요!
그러면 4기는 공허의 유산 인가요?
HabiHolic
스킨 뭐 오래쓸수있는거 없나;;

구하기도 어렵;;
Joon

HabiHolic wrote:

스킨 뭐 오래쓸수있는거 없나;;

구하기도 어렵;;
옛날엔 커스텀 스킨을 내맛대로 맞춰 썼지만
나이먹고 보니 기본스킨이 짱짱이란걸 깨달음
HelloSCV
요번 사이터스4.0 히든곡이 2개가 있다는데 뭘지 정말 궁금 하네요 두근두근
scanter

후흐흐 드디어 차트에 진입했어요 ! 뿌듯뿌듯 때.. 때리지 마세요 /me runs
-Neipezi

scanter wrote:

후흐흐 드디어 차트에 진입했어요 ! 뿌듯뿌듯 때.. 때리지 마세요 /me runs
역시 스커드 pro mapper
Norman
so pro
HelloSCV
오 축하드려요! ㅋㅋ

내맵은 언제 차트에..
Gloria Guard

오 축하드려요! ㅋㅋ

군대 가기 바로직전 ok.
scanter

오 축하드려요! ㅋㅋ

일꾼님 유유코노래 차트에 올라갔던 기억이 흠흠..

Gloria Guard wrote:

군대 가기 바로직전 ok.
아낰ㅋㅋㅋ
HelloSCV
세상에 그랬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
오늘도 썬홀은 "씨빨!"을 외치며 에어컨을 켭니다

그는 누진세가 두렵습니다.
MineC24
저런 차트보는 데도 있었다니... 처음 안 사실...
것보다 차트 진입 ㄷ... 역시 pro mapper

(저 차트 보는 링크좀 알려주세여..)
HelloSCV
p/2507433

여깄슴다
MineC24

p/2507433

여깄슴다
감사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi

p/2507433

여깄슴다
Trap!
DingGGu
ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
scanter

DingGGu wrote:

ㅈ..저도 오렌지.. 7월 차트에...... 읻..었..서요..

늅늅

스겡터님 ㅊㅋ
허. 안 깝칠께요 ㅈㅅㅈㅅ
Sonnyc
노만씨 잘생겨졌네요
LastShock
친구가 필요하고 유명해지고 싶고 실력도 키우고 싶고...
그런대 현실은 시궁창 ㅠㅠ
Norman

Sonnyc wrote:

노만씨 잘생겨졌네요
노만씨는 원래 잘생기십니다 8-)
Sunny Holic

같은놀이중..
Star Stream
친구에게 거금을 빌려줬는데 제때 안값아서 오늘 하루종일 티비보는중
6시부터 6시까지 아프리카랑 해리포터만 보고있어..
아 머리아파 죽겠네요 더운데 할게 없어서
-Neipezi
계곡 가고 싶습니다...
Norman
올해 여름은 바다나 계곡이나 물놀이 한 적이 없네요

시간이 많이 빌 듯한 겨울에 스키장에 가서 슝슝

워터파크가고싶어요ㅜㅜ
Rhythm
와 상남자..
DingGGu
어서와 디도스.
http://stat.ppy.sh
HelloSCV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino
aabc271과 카나린이 태고뱃이 됐다는 소식입니다 by 타샤 in #taiko

내 눈이 잘못되진 않은거 같으니 잠깐 뛰어내리...
LQA20Ans

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라워 드립력 지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립이 아니라 진짜라서 문제
show more
Please sign in to reply.

New reply