forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Shino
아바타를 SDVX CREATOR식으로 어레인지해봤습니다
Star Stream
롤을 하다가..

사기템을 보았습니다
공격력 +45%..
Kaburagi Kotetsu
어휴 저거 하향점
Dark Fang
롤 접을때가 왓네요
Sylphi
오늘 부로 "실력 복구 프로젝트"를 가동하겠습니다!
설마 몇일 안한걸로 이정도로 실력이 떨어졌을줄은 생각도 못했습니다
Jayel
주말에 조금이라도 공부할까 생각하다가
10분만 인터넷 하고 해야지 하고 1시에 컴퓨터 킨 후
시계보니까 5시 반.....
Rubytic
어제 드디어 캐치 세계2위 + 한국1위 + 1위 100개 + 퍼포 6000달성했네요
완전 4콤보 기록 세워서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
Sylphi

이것만 보면 내가 미친놈으로 보이는군...
B2IN
나는 피카츄다 !
Dark Fang
그 동영상 보고나서 피카추인지 피카츄인지 햇갈림
MineC24

Underflow wrote:

이것만 보면 내가 미친놈으로 보이는군...
죄송해요;; 막상 스이카하면 떠오르는게 그거뿐이라...
Sylphi

jaehn215 wrote:

죄송해요;; 막상 스이카하면 떠오르는게 그거뿐이라...
웃자고 한 소리니 너무 심각하게 생각 안하셔도 되요 :3
Sonnyc
민엽님이 새빨게졌어요!
HelloSCV
YGOkid8도 갑자기 색깔 진해졌네요? 다시 활동하실거란 예고인가
Sonnyc
그냥 active/inactive 사라진듯요 ㅋ

초기화 버그일지도..
일꾼님 3팀으로 넘어감..ㅠㅠ
HelloSCV
헐... 진짜네... ㅠㅠ 맵이 언랭커블이라니... ㅠㅠ
일꾼님이 3팀이니깐

전 자동으로 3팀으로 가겠네요 으앙
Sonnyc
^ ??
Ranger

Kaburagi Kotetsu wrote:

일꾼님이 3팀이니깐

전 자동으로 3팀으로 가겠네요 으앙
가죠 3인팟
minyeob
BAT 색 통일 ㄷㄷ 하네요
활동량 별로 색 조종하는게 더 좋은 것 같은데

빨간색은 2년인가 3년만에 다시 보는 것 같아요
B2IN

minyeob wrote:

BAT 색 통일 ㄷㄷ 하네요
활동량 별로 색 조종하는게 더 좋은 것 같은데

빨간색은 2년인가 3년만에 다시 보는 것 같아요
그러게요,, 전이 더좋았는데말이죠
Kawayi Rika
통일 돼서 이상한 ㅠ
HelloSCV
진보라빛 wcx닉네임 보니까 묘하네요 ㅋㅋㅋ
Dark Fang
통일의 현장 ...
minyeob
통일로 인해 modding request가 온다 looooool
Sonnyc
30초 민엽님 포착!!
Dark Fang
눈물겨운 통일이네요 ... 여러 의미로 ...
KRZY
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Dark Fang
반초가 츤츤 거리네요
HelloSCV

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 뭐죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Sonnyc
없는 페이지를 가셨군요!

언젠가부터 저거 생겼더라구요 ㅋㅋ

Dark Fang wrote:

눈물겨운 통일이네요 ... 여러 의미로 ...
남북통일한줄알고깜놀
Ranger

5연병...오늘 날 아닌듯
아싸 1팀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WoodRing29
[system] 레벨 4가 되었다!
[system] WoodRing29가 플레이를 그만두었다!
MineC24
포스트 수의 절반이 코리안 포럼대화내용 ㅋㅋㅋ

아 어차피 포스트수도 적지만...
Topic Starter
bmin11
열심히 대화해서 포스트 수를 쌓읍시다 헉헉
Nakagawa-Kanon
윈도우8에서 7으로 다운그레이드 시켰습니다.
후.....
Sure
방탈출 게임 하시는 분들은 안 굶어 죽나...?
show more
Please sign in to reply.

New reply