forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Sylphi
뭔가 좀 알수없는 상황으로 가고 있는데...
정작 말하고 나서, 아무런 반응이 없으니 뭔가...
[Lunatic Elf]
배팅게임스레드에서 내가 뭔마약을 거하게했을까 ㅋㅋ
쩃든 내일되면 ..시노님노예될수도 있당ㅋㅋ.(웃을상황아닌데...)
Sonnyc

yjh0320 wrote:

쩃든 내일되면 ..시노님노예될수도 있당ㅋㅋ.(웃을상황아닌데...)
삼일절씨 노예가 되시겠군요
Shino

Sonnyc wrote:

yjh0320 wrote:

삼일절씨 노예가 되시겠군요
본인한테 말 안했는데 사실 노예운영권도 위임함
Topic Starter
bmin11
진짜 아카샤 랭크 시키고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 손이 안간다...
lepidopodus
CAT 활동 안해서 짤릴 예정입니다. 진작에 스스로 그만두려고 했지만, 미루다가 이꼴됬군요. 뭐, 어차피 손놓고 있던 중이라 미련도 없지만.
Sonnyc

lepidopodus wrote:

CAT 활동 안해서 짤릴 예정입니다. 진작에 스스로 그만두려고 했지만, 미루다가 이꼴됬군요. 뭐, 어차피 손놓고 있던 중이라 미련도 없지만.
;_;
Rubytic
http://puu.sh/1mjvW
쿠키지가 드디어 돌아온건가요?
관전자가 400명이 넘어서 오죽하면 좀 나가달라고 ㄷㄷ
Sonnyc
그와중에 노란색 쿠키님
Sylphi
o_o

요즘 포스팅 미스도 하고, 나 뭔가 이상해진듯...
Sure
시그 사진 추가
B2IN

왜 뜬금없이 2011맵이 most play 1위로 되있나 스레드 찾아봤더니 주작이었군요

Lami
저거 3주전꺼글이라서 새로운 주작이 날아오른듯
lepidopodus
아무리봐도 태고 커뮤니티는 활력을 잃고있는 것 같군요. 중심축이 될 사람들이 떠나고 다른 사람들로 대체되는 것은 당연한 수순이지만, 문제는 그럴 것으로 기대했던 사람들이 죄다 오스 스탠다드쪽으로 흡수되었다는 것이에요. 애초에 여기는 태고하러 찾아오는 사람이 많지 않았으니 어쩌면 자연스러운 일일지도 모르겠군요.
woduq414
Cool - The Power No.1 (TV Size)←내가 이 비트맵을 랭크시키고 싶은 이유:애니 곡 중에서 왠만한 언어는 다 있기 때문에 (일본어,중국어,영어,프랑스어,이탈리아어,스페인어,독일어,기타는 있는데 한국어와 스웨덴어는 아직 없음) 그래서 내가 앞장서서 만들어 랭크시키려는 것 (참고로 이 비트맵 한국어 애니 곡)
haha5957

저 곧 군대갈것같네요 9개월이지만
B2IN
같은처지라 딱히 뭐라 해드릴 말이 없네요 .. 오 그나저나 카투사 !
BinJip

haha5957 wrote:

저 곧 군대갈것같네요 9개월이지만
ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ
Joon
카투사 멋져
KRZY

울학교 지원했던 애들 다떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Tanmak
수능이 이제 만 하루가 남았습니다.

혹여나 수험생이 계신다면 수능에서 대박이 나길 기원합니다.
Joon

KRZY wrote:

울학교 지원했던 애들 다떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 왜 저 남자의 발가락이 신경쓰이는 걸까...
저렇게 만들기도 어려워
KRZY

Joon wrote:

KRZY wrote:

난 왜 저 남자의 발가락이 신경쓰이는 걸까...
저렇게 만들기도 어려워
그림그리느라 인체공부하셔서..?
Sylphi

KRZY wrote:

뭔가 이상한것 같은데... 제 착각이겠죠?
KRZY

Underflow wrote:

KRZY wrote:

뭔가 이상한것 같은데... 제 착각이겠죠?
이상한 게 아니고 그림 그리는사람들 다 인체공부해요
haha5957
잉잉 군대가기싫어하면 맞아죽을것같으니 씩씩하게 다녀와야겠네여

뭔가 그냥 군대가 300일 남았다고 생각하니까 군대가기전에 하는 모든일이 부질없게 느껴지기 시작함.....
B2IN
................

수능이 12시간남은 이시점에 이러고있습니다

수시합격해서 맘편한수능ㅋㅋ..
Joon

B2IN wrote:

만화지만 모순이 있는 ㅎㅎㅎㅎ
사람이 꿈을 꿀때에는 직접 눈으로 본것만 나온다죠...
고로 훈련병땐 절대로 전역꿈을 꿀수가 없다 ㅜㅜ
BinJip
고 3 여러분!!!
수능 잘치세요!

Edit :
SPOILER

언어 8번 답은 4번 입니다
Beige

BinJip wrote:

고 3 여러분!!! 수능 잘치세요!
woduq414
젠장!!! 이제 내 차례라니!!!
잉 수능끝나고 지금글쓰는중 ㅋㅋ
수리영역 ㅅㅂ.. 개어렵넼ㅋㅋ
Sonnyc
민엽님의 해방(?)을 축하합니다~
Shino

BinJip wrote:

Edit :
SPOILER

언어 8번 답은 4번 입니다
과연 이번 수능은...

Edit :
SPOILER

둘다 깨졌음
Sure
2번이네?!
B-1B
오스는 생각보다 심히 썩어있는것같아요. 운영하는 p씨부터 유저까지.
물론 모두가 그렇다는건 아니지만, 그렇지 않을거라 믿었던 사람도 썩어있었다니.
진짜 빅엿먹은 기분이네요.
BinJip

B-1B wrote:

오스는 생각보다 심히 썩어있는것같아요. 운영하는 p씨부터 유저까지.
물론 모두가 그렇다는건 아니지만, 그렇지 않을거라 믿었던 사람도 썩어있었다니.
진짜 빅엿먹은 기분이네요.
뒤에서 이러지 마시고 왜 안되는지 납득할 만한 이유를 설명해주시죠
짜증나네요
haha5957
큐 열자마자 꽉참

액티브한 큐가 얼마나 업ㅂ는것인지 알수있는.....
Sonnyc

haha5957 wrote:

큐 열자마자 꽉참

액티브한 큐가 얼마나 업ㅂ는것인지 알수있는.....
몇초 새에 2 슬롯 밀린 ㄷ
show more
Please sign in to reply.

New reply