forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
LQA20Ans

haha5957 wrote:

나츠메린 judging queue에서 한국인이 네분이나 들어가셨네요!!

화이트님 인툰님 LQA님 우동게인님 등응

코리안 맵계는 밝습니다 \:D/
어찌어찌 m4m기회는 잡았는데

컴터를 못해서 fail...
Beige

나츠메린 judging queue에서 한국인이 네분이나 들어가셨네요!!

화이트님 인툰님 LQA님 우동게인님 등응

코리안 맵계는 밝습니다 \:D/
밝...밝습니다!!
Jayel
바빠서 오스는 쳐다볼 겨를도 없어요...
근데 오스 사이트는 꼬박꼬박 들어오네요 ㅎ
Nyan
BGA2012BOF2012
LQA20Ans
W h i t e님 크로싱 필드 랭크 축하드려요.
이로써 크로싱 필드 랭크맵만 5개...
기필코 6번째는 제가 시키고 말겁니다...

근데 영원히 랭크 못시킬것 같은건 기분탓이겠지...?
lepidopodus
원래 애니매이션 화제작이 생기면 오프닝 엔딩이 무더기로 업로드되고 무더기로 랭크되고...
LQA20Ans

lepidopodus wrote:

원래 애니매이션 화제작이 생기면 오프닝 엔딩이 무더기로 업로드되고 무더기로 랭크되고...
근데 크로싱 필드처럼 5개씩 랭크 되는건 별로 없던것 같은데...
Lami
8개 짜리도 있는데 5개정도 쯤이야 꽤나 있어요..
Sonnyc
추억의 맵이 최신작까지 이어지기도 ㅋ

... 근데 매퍼 랭킹 왜 안오르지
Sylphi

Sonnyc wrote:

본인은 론도 파워로 9.53점으로 #225
그 멍청한 퀄리티가 스타레이팅 9.5란게 말이 안됨...
Beige

Underflow wrote:

Sonnyc wrote:

본인은 론도 파워로 9.53점으로 #225
그 멍청한 퀄리티가 스타레이팅 9.5란게 말이 안됨...
노래가 좋으면 퀄이 않좋아도 점수는 높은 법

정말 감사합니다... 그리고 5개 이상인거 한두개가 아닌데 ㅋ..
LQA20Ans

intoon wrote:

ㅎㄹ... 8개짜린 뭐지 ㄷ?
Sylphi

W h i t e wrote:

정말 감사합니다... 그리고 5개 이상인거 한두개가 아닌데 ㅋ..
결론 : 내 맵은 후졌지만 노래가 좋아서 9.5 orz
Beige

Underflow wrote:

W h i t e wrote:

결론 : 내 맵은 후졌지만 노래가 좋아서 9.5 orz
ㄷㄷ;; 후졌다고 한적없는데... 왠지 미안해지네요 ㅋ
Lami

LQA20Ans wrote:

intoon wrote:

ㅎㄹ... 8개짜린 뭐지 ㄷ?
My soul, Your Beats! 8
kawaru mirai 6
Renai Circulation 6
Platinum Disco 6
happy girl 5
guilty crown 5
crossing field 5
only my railgun 5
Endless story 5
SHOOT 4
Dead END 4
irony 4
future gazer 4

대충 아는거 끄적임 참고로 리메이크 포함이에요
MoonFragrance
매핑을 해야하는데 귀찮다... ㅇ<-<
VTC
모딩받고싶은데 열림큐가없다

이런샹
Sure

MoonFragrance wrote:

Beige

Sylphi

Tanmak
그러고보니 이제 곧 수능이 한달 남짓 남았군요..
벌써 세월이 이리 될 줄이야....

아무튼 올해에 수능을 보시는 수험생분들...

남은기간동안 파이팅을 외치겠습니다. :)
Beige
아아 플레이수 1위가 잘 안되네요 ㅠㅠ

edit : 앗싸! Most play!
Topic Starter
bmin11

Shino

Shino wrote:

매핑을 해야하는데 여기는... ㅇ<-<
haha5957
영어못하면 매핑하지 말란 인간쓰레기새끼가 있네요
Lami
......................
haha5957
아 존나흥분했어요 포럼에서 욕했다고 계정밴먹진않겠지
Beige

영어못하면 매핑하지 말란 인간쓰레기새끼가 있네요
어떤 놈이 그런 말을해요..? 너무하네
haha5957
영어못하면 왜 매핑하냔 소린 아니고요

걍 자비 모딩큐에 언어의 장벽이 가로막을걸 알면 그일을 대체 왜하냐고 포스트한놈이 있어서요
Sonnyc
흠흠,,

英國人 wrote:

Eh. If a mapper posts in a queue when they can't even read them, then they should go straight on the shit list. Why participate in something if a huge language barrier will get in the way?
haha5957

영구긴 wrote:

후ㅋ. 큐 규칙도 제대로 안읽고 큐에 포스팅하는 매퍼는 바로 병신리스트로 직행해야됨. 언어의 장벽이 가로막고있을걸 알면 뭔가에 왜 참여하는지 잘 모르겠네?
Sonnyc
우리가 영어를 못하는건 몰라도요
영어를 못하는 영구긴은 정말 저 리스트 들어가야 할듯 ㅇㅅㅇ
Beige
그냥 룰이나 잘 읽으라는 소리인데, 좀 자기 국가를 제외한 외국인들을 비하하는 말 같네;;
haha5957
동문서답 존나 짱나네요. 언어장벽에 가로막힌놈은 참가하지 말아야된다는 놈을 깠더니 "룰 안지킨 놈은 꺼져야행 ㅎㅎㅎ안그래?" 라고 말하면 어쩌라는거지

어떻게 해석하면 언어장벽 얘기가 귀찮음으로 넘어가는지 모르겠네요.귀찮아서 룰 안읽는애들을 비꼬기 위해서 언어장벽에 가로박힐거면 하질 말란 소릴 하나요?;;;;
말을 말아야지 동문서답 쉴드에 숨도 못쉬겠음
KRZY
이게 일본어 전용 큐나 중국어 전용 큐가 지금처럼 일정수 이상 존재하지 않았으면 매우 까야 마땅한데

그렇지 않으니 이렇게까지 깔 기반은 생기지 않는다고 생각합니다. 한국인 패시브로 느끼는 피해의식 제외하고 나면 꽤나 맞는 말이에요. 다만 전달 방법이 좀 그렇네요.
Jayel
님께서 무슨 잘못을 하셨길래... 그 영쿠긴 분이 이렇게 짜증나는 발언을 하신 거죠.. ㅠㅠ ...
Beige
좌비의 모딩큐에 들어가봐서 더 자세하게 알아봤는데 누가봐도 디삼삼디가 표현 방법이 잘못됬네요...
BinJip
http://osu.ppy.sh/s/52221

이 곡 이지 노말 겟난 만드실분
haha5957
기본적으로 전 자비의 말이 틀렸다곤 생각 안해요. 반대한적도 없고요.

근데 디삼삼디의 말은 어떻게 설명해도 말이 안되거든요. 그리고 한국인 패시브의 피해의식이라는 표현은 굉장히 맘에 걸리네요
LQA20Ans

BinJip wrote:

http://osu.ppy.sh/s/52221

이 곡 이지 노말 겟난 만드실분
어프용으로 만드신거 아닌가요?
show more
Please sign in to reply.

New reply