forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
haha5957

IE라 완전 깨졌네요. 우우..

아무튼 여태 highest rated maps에 한국분들 어프맵이 여러번 (제가 기억하는건 몇주전 당근님 맵이랑 현재진행형인 리카님 맵) 오고간걸 감안하면 이런건 별것 아닐지도 모르지만 나름대로 랭크맵에서 가장 높은 평점자리에 앉아본다는건 저같은 매퍼에겐 정말 영광이네요 ㅠ.ㅠ

1점 한두개만 받아도 폭락할테고 9점만 받아도 떨어질테니 근시일내에 떨어지겠지만 일단 기분은 좋네요 명곡을 만든 막심과 10점을 주셨으리라 믿어 의심치 않는(^^!!) 여러분에게 thanks!

EDIT : white님이 먼저 언급해주셨네요. 감사합니다 'ㅁ'/
Topic Starter
bmin11
훗날 어찌되든 우리가 어이 알고 걱정할건 뭐랍니까? 지금을 즐기자구요! ㅊㅋㅊㅋ
Sonnyc
늘 느끼는 거지만, 하면 머리가 아픈 게임이 있는 반면 오스는 하면 몸이 아픔 'ㅅ'
bmin11

Sonnyc wrote:

늘 느끼는 거지만, 하면 머리가 아픈 게임이 있는 반면 오스는 하면 몸이 아픔 'ㅅ'
클릭을 자주하면 손목에 무리가 크게 온다네요... 요즘 플레이를 1분 이상을 못하겠어요...
woduq414
아놔 전 10월 8일에 시험봄ㅠㅠ
시험끝나고 추석밪으면 좋을텐데ㅠㅠ
Switch OFF
.
Sonnyc
아이폰은 타임머신
Sylphi

업데이트만 자꾸 늘어나는 나의 프로필...

그것보다 론도 Easy 난이도 7위 이상으로좀 들지 마요.
오늘도 8위로 내려가있길래 다시 7위로 올렸는데 힘들어요 T^T
Hurude Rika
지칠줄을 모르고 플레이 하던 랭노 시절을 돌이키고 파... 요즘은 왤케 기력이 없나요 ㅠ
Sonnyc

Hurude Rika wrote:

지칠줄을 모르고 플레이 하던 랭노 시절을 돌이키고 파... 요즘은 왤케 기력이 없나요 ㅠ
언젠가 오셔서 뭐라 하시던 pp 때문이에요 ㅠㅠ
B-1B
태고맵을 찍을때마다 만날 곡을 망치는 느낌이네요.
이거야 뭐...
Lami

Hurude Rika wrote:

언젠가 오셔서 뭐라 하시던 pp 때문이에요 ㅠㅠ
랭크스코어 시스템 돌리도........
Macaron
음.. 추석연휴가 끝나가는군요.. 모두들 명절 잘 보내셧는지요..
Sonnyc
하악.. 끝나지 마라;;
개천절은 고맙다만 ㅇㅅㅇ
[Lunatic Elf]
흔적정리중.. :|
Tanmak
강남스타일은 여기서도 인기가 많네요..
Shameimaru-
Aㅏ ..... 잠깐 신경 못썼는데, 그사이에 맵이 무덤에 다녀왔네요 ..... 흐아아앙 ㅠ
[KOR]Extream_Sigma
컴백했지만 어잡히또 접을거
bmin11
도타2 당첨!!! 나도 이제 도타를 할 수 있구나 ㅜㅜ!
haha5957
나츠메린 judging queue에서 한국인이 네분이나 들어가셨네요!!

화이트님 인툰님 LQA님 우동게인님 등응

코리안 맵계는 밝습니다 \:D/
arien666
MAT 사직하고 왔습니다 ㅠㅠ

최근에 활동량이 부진해서 자진사퇴 한다고 쓰고 나왔습니다 orz

이제 평범하게 즐기면서 할 수 있겠군요 헤헤

버블에 고생 안하면서;;
BinJip
SV 0.3올려서 완전 리맵 하다 시피 바꿔버렸음......
Sonnyc

arken1015 wrote:

MAT 사직하고 왔습니다 ㅠㅠ

최근에 활동량이 부진해서 자진사퇴 한다고 쓰고 나왔습니다 orz

이제 평범하게 즐기면서 할 수 있겠군요 헤헤

버블에 고생 안하면서;;
ㅇㅅㅇ
이제는 고생 없이 편하게 즐기시길 바라요~

벌써 그리운 보라색 알켄님
LQA20Ans

haha5957 wrote:

나츠메린 judging queue에서 한국인이 네분이나 들어가셨네요!!

어찌어찌 m4m기회는 잡았는데

컴터를 못해서 fail...
Beige

haha5957 wrote:

밝...밝습니다!!
Jayel
바빠서 오스는 쳐다볼 겨를도 없어요...
근데 오스 사이트는 꼬박꼬박 들어오네요 ㅎ
Nyan
BGA2012BOF2012
LQA20Ans
W h i t e님 크로싱 필드 랭크 축하드려요.
이로써 크로싱 필드 랭크맵만 5개...
기필코 6번째는 제가 시키고 말겁니다...

근데 영원히 랭크 못시킬것 같은건 기분탓이겠지...?
lepidopodus
원래 애니매이션 화제작이 생기면 오프닝 엔딩이 무더기로 업로드되고 무더기로 랭크되고...
LQA20Ans

lepidopodus wrote:

원래 애니매이션 화제작이 생기면 오프닝 엔딩이 무더기로 업로드되고 무더기로 랭크되고...
근데 크로싱 필드처럼 5개씩 랭크 되는건 별로 없던것 같은데...
Lami
8개 짜리도 있는데 5개정도 쯤이야 꽤나 있어요..
Sonnyc
추억의 맵이 최신작까지 이어지기도 ㅋ

... 근데 매퍼 랭킹 왜 안오르지
Sylphi

본인은 론도 파워로 9.53점으로 #225
그 멍청한 퀄리티가 스타레이팅 9.5란게 말이 안됨...
Beige

Underflow wrote:

본인은 론도 파워로 9.53점으로 #225
그 멍청한 퀄리티가 스타레이팅 9.5란게 말이 안됨...
노래가 좋으면 퀄이 않좋아도 점수는 높은 법

정말 감사합니다... 그리고 5개 이상인거 한두개가 아닌데 ㅋ..
LQA20Ans

intoon wrote:

ㅎㄹ... 8개짜린 뭐지 ㄷ?
Sylphi

W h i t e wrote:

정말 감사합니다... 그리고 5개 이상인거 한두개가 아닌데 ㅋ..
결론 : 내 맵은 후졌지만 노래가 좋아서 9.5 orz
Beige

Underflow wrote:

W h i t e wrote:

결론 : 내 맵은 후졌지만 노래가 좋아서 9.5 orz
ㄷㄷ;; 후졌다고 한적없는데... 왠지 미안해지네요 ㅋ
Lami

LQA20Ans wrote:

intoon wrote:

ㅎㄹ... 8개짜린 뭐지 ㄷ?
My soul, Your Beats! 8
kawaru mirai 6
Renai Circulation 6
Platinum Disco 6
happy girl 5
guilty crown 5
crossing field 5
only my railgun 5
Endless story 5
SHOOT 4
Dead END 4
irony 4
future gazer 4

대충 아는거 끄적임 참고로 리메이크 포함이에요
MoonFragrance
매핑을 해야하는데 귀찮다... ㅇ<-<
VTC
모딩받고싶은데 열림큐가없다

이런샹
show more
Please sign in to reply.

New reply