Welcome to my queue~
このQueueは原則常時開放しています。
いつでもrequestを受け付けています。ここのforumに書き込むか、forum PMを私に送ってください(こちらの方が確実です)
リクエストを送る前に最終postをご確認ください。
以下の項目は絶対に守ってください。↓
このQueueは原則常時開放しています。
いつでもrequestを受け付けています。ここのforumに書き込むか、forum PMを私に送ってください(こちらの方が確実です)
リクエストを送る前に最終postをご確認ください。
以下の項目は絶対に守ってください。↓
- Rulesこれらの項目のいずれかに違反した場合、こちらが用意するblock listに追加され、今後いかなるrequestも無視されることとなります。
- Japanese only. 日本語が理解できる方のみ。
- Bubbleが付いた譜面をrequestしないでください。
以下の理由でrequestをお断りする場合がございます。ご了承ください。↓- SPOILER
- 4分を超える曲
- こちら側が苦手と判断した曲
- 他のrequestが入っているなど忙しい時(statusに明記します)
- その他、何らかの事情によりrequestを受けることが困難な場合
Modding Status:closed
modについての注意事項です↓
- 基本的なError check、配置の提案などを主にしています。もし提案する箇所が無い場合はstarに代えさせていただきます。
- 一人につき何度でもrequestを送ることができます。しかしこちらはそれらをお断りすることがあります。お断りする場合、余程のことではない限り理由を明記しますが、それ以上の連絡は行いません。
- Standard,CTB diffのみmodします。Taiko,mania diffは全てskipします。
- 5diff以上は見ません。5diff以上ある譜面がrequestされた場合、こちらでいくつかのdiffを選択してmodします。
- もし一箇所でも修正対象があった場合、Kudosuを投げてください。自身のモチベーションに繋がります
- Normal mod(NM),mod for mod(m4m)のいずれかをお選びいただけます。複数のrequestが来た場合、m4mを優先します。
- postが遅くなることがございますが、遅くても1週間程度でforumに書きますので気長にお待ちください。
- m4mの場合、先にmodをしていただける必要はございません。しかし、特別な理由がある場合を除きまして、こちらがpostを行ってから2週間以内にそちらのpost内容が確認されなかった場合、そのユーザーはblock listに追加されます。すぐにmodができない状況下にある場合はこちらがpostを行ってから2週間以内に連絡をお願いします。
Statusがactiveの場合:ほとんどのrequestを受けることができる状態です。
Statusがsemi-activeの場合:いくつか断る場合がございますが、requestを受けることができる状態です。
Statusがclosedの場合:いかなるrequestもお受けできません。
m4mの対象曲:
kors k feat.Yoshikawa Sunao - 7 Colors(SP+34,pending)
L.E.D. vs TOMOSUKE fw.crimm - Cookie Bouquets(SP+2,Work In Progress)
<重要>
m4mを選択される場合、上記の2つの譜面からお選びいただけますが、両譜面でguest diffを担当しているfanzhen0019が5/10まで不在のため、こちらで修正ができません。ですので、5/10以降にmod,postしていただく形となります。詳しくはforum PMでどうぞ。
Guest diff Status:closed
ただいま編集中です。(現在requestをお受けできません)