EvreIII wrote:
И какие это такие РЕАЛЬНО важные нововведения ты имеешь ввиду,что для них нужно было создавать другую игру?
Бро, загляни
сюда, почитай про новые функции, оптимизацию и так далее, а потом посмотри на чейнджлоги стейбла и его функционал в целом. Сравнить их, думаю, нетрудно.
Кастом модов, например, довольно полезная штука. Ты можешь качать свой навык с условным дт, постепенно наращивая скорость игры, нежели в тупую долбиться в 1.5x, пока не научишься хоть чему-то. Удобно же?
"Бе-бе-бе, я и без него могу прожить!" -Ты и без одежды можешь прожить, можешь не покупать себе новую модель телефона или не брать снэки в магазе, но станет ли тебе лучше? Ты осознанно отказываешься от приятных плюшек в угоду своим..принципам? Или что тебя вообще заставляет так рьяно отрицать полезность, казалось бы, реально удобных штук?
Может, для тебя это что-то вроде аскезы или типа того, но за каким хуем называть "переваренным выкидышем" то, что конкретно ТЕБЕ не нравится?
EvreIII wrote:
Ну тут ты перечислил парашу ,которая изначально и нахер ни сдалась в самой игре. Осу трейнер вообще малоэффективная залупень,которой было хорошо и вне основной игры.
Про gosumemory (и его аналоги) всё просто - зайди к любому осу-стримеру и увидишь плашку с пп. Использовали бы её, будь она "парашей, которая изначально и нахер не сдалась"? Ну, не думаю. Ну и много игроков, соответственно, пользуются этой штукой. Почему я так решил? -А было бы предложение без спроса?
А про осу трейнер..ну бля, бред какой-то. Ты буквально можешь в несколько кнопок сделать копию нужной дифы с кастомными статами. Или тебе реально в кайф сидеть на неудобном ар или с высоким значением хп?
Кстати, а что означает "вне основной игры"? Кажется мне, мы говорим про разный осу трейнер..
EvreIII wrote:
Только не говори про моды, такой бесполезной срани я давно не видел,наскучило за 10 минут,пошёл дальше ноумод траить.
Научись разделять развлечение и какие-то полезные штуки. Выше я уже отвечал грегори на этот недо-тейк, кстати.
Не нравится - не играй. Но что-то мне подсказывает, что твой опыт, основанный лишь на 10 минутах, ну вот вообще не котируется в качестве аргумента...
EvreIII wrote:
Вау, настолько РЕАЛЬНО важное нововведение, что не передать словами.
Одно из, ёпта)0)) Чуть выше уже приводил пример с одёжкой и плюхами.
EvreIII wrote:
Интерфейс вообще не плюс ,а просто перегруженный всяким говном минус.
После тезиса обычно идёт аргумент. Вперёд, гений дизайнерской мысли!
Кстати не в первый раз уже вижу этот пук в сторону "перегруженности интерфейса". А может кто-нибудь объяснить, где конкретно там что-то перегружено? ._.
А, ну и да, можешь в фотошопе сделать свой вариант "правильного" интерфейса, да так, чтобы туда умещалась вся важная информация. Кстати, юай стейбла не катит! Мы же про новую версию говорим ¯\_(ツ)_/¯
Эх блин, на позитиве зашёл раскидать пару строк за лазер, а меня тут на токсах и без аргументационной базы закидали своими невнятными тейками. Грустно T_T