Vr1cK wrote:
Да ну тебя нахуй, а лазер круто
Держи в курсе
Vorm_ wrote:
Ощущение будто создал пост что бы чисто засрать лазер.
Думай как хочешь.
Vorm_ wrote:
Просвещать я тебя не стану, лазер в открытом доступе, зайди и поиграй и не выебывайся
Я думаю,человек ,который говорит про мою некомпетентность ,а сам пояснить не может,побольше меня выёбывается.
-Ansu- wrote:
"Создавали другую игру" - переосмысление базовой осу на новом движке, для облегчения работы в будущем.
Я в курсе,только ,повторюсь,пока ничем реально стоящим и не пахнет в этом переосмыслении,а следовательно и не понятно на кой хер оно сдалось.
-Ansu- wrote:
На счёт осу трейнера - как-то ты слишком замахнулся, вещь так-то полезная (хоть и статы я меняю редко, но кастом скорость удобная вещь), дак еще ее пихнули в игру для удобства, а тот же кастом дт считается как скор в таблице лидеров (который в будущем может стать ранкед модом, в отличии от осу трейнера). Тот же нотлок в лазере удобнее в разы, да и нормальный подсчёт слайдеров в акке.
Вещь полезная,только чёт не видно ни одного примера,который бы подтвердил его полезность. Кастомная скорость это просто шутка,типо,реально кто-то будет задрачивать карту, прибавляя на ней скорость по 10% процентов?Я сомневаюсь.Во-первых,большинству будет просто впадлу столько траить,а во-вторых,ставится под вопрос ,можно ли реально так освоить дт,ибо ты по сути выдрочил одну карту ,но общая читалка паттернов на скорости ,как-будто бы не особо прокачалась.
И как может нотлок быть удобнее,если его нет?Спамить конечно так удобнее,но это уже не ритм игра.По мне, это вторая вещь после отмены влияния комбо на пп,которая убивает, как сложность самой игры,так и концепцию ритм игр в целом.
-Ansu- wrote:
Если тебе не нравится, сиди в стейбле и не высирай бред
Чел,давай я сам буду решать,что мне делать,ок?
-Izuki- wrote:
Бро, загляни сюда, почитай про новые функции, оптимизацию и так далее, а потом посмотри на чейнджлоги стейбла и его функционал в целом.
Чел, там список на 70% состоит из отладок чисто внешних,на 15% из вещей,которые и в стейбл можно было добавить по желанию,как в случае с редактором мап и на 15% из той самой бесполезной херни. Мне не нужно ссылочки кидать,я и так более менее за апдейтами слежу.
-Izuki- wrote:
Кастом модов, например, довольно полезная штука. Ты можешь качать свой навык с условным дт, постепенно наращивая скорость игры, нежели в тупую долбиться в 1.5x, пока не научишься хоть чему-то. Удобно же?
Я уже выше говорил,что кастом скорости дт сомнительная херня,полезность которой на практике не была толком доказана.
-Izuki- wrote:
Про gosumemory (и его аналоги) всё просто - зайди к любому осу-стримеру и увидишь плашку с пп. Использовали бы её, будь она "парашей, которая изначально и нахер не сдалась"?
Чел,очнись,если пп каунтером пользуются стримеры,это не значит ,что он нужен дефолт игроку.
-Izuki- wrote:
А про осу трейнер..ну бля, бред какой-то. Ты буквально можешь в несколько кнопок сделать копию нужной дифы с кастомными статами. Или тебе реально в кайф сидеть на неудобном ар или с высоким значением хп?
Гений,если я включаю карту с низким ар,значит,наверное,я хочу потренить низкий ар,который мне пока что не удобен,не?Игра буквально заключается в том,что ты учишься играть разнообразные карты,какой смысл их под себя переделывать?И да,я не отриицаю,что кому-то хочется сыграть эту дифу,с таким-то сонгом,с таким-то ар,но опять же,устанавливай осу трейнер и всё,а приводить эту хрень,как достоинство лазера,пфф,такое се.
-Izuki- wrote:
Кстати, а что означает "вне основной игры"? Кажется мне, мы говорим про разный осу трейнер..
Вне основной,означает ,что это сторонняя прога.
-Izuki- wrote:
Научись разделять развлечение и какие-то полезные штуки.
Опять же,речь изначально шла,о весомых причинах существования лазера,а не о каких-то развлекушках,да и когда-тебе курсор 50% экрана занимает...такое себе развлечение конечно.
-Izuki- wrote:
Одно из, ёпта)0))
Да ладно?!Клянись!
-Izuki- wrote:
После тезиса обычно идёт аргумент. Вперёд, гений дизайнерской мысли!
Кстати не в первый раз уже вижу этот пук в сторону "перегруженности интерфейса". А может кто-нибудь объяснить, где конкретно там что-то перегружено? ._.
А, ну и да, можешь в фотошопе сделать свой вариант "правильного" интерфейса, да так, чтобы туда умещалась вся важная информация. Кстати, юай стейбла не катит! Мы же про новую версию говорим ¯\_(ツ)_/¯
Схера ли не катит,это ты так решил?Сравниваем лазер и стейбл,а интерфейс стейбла вдруг нерелевантным стал,пог.Хочешь увидеть нормальный интерфейс-зайди в стейбл,усё.И да,ВАЖНАЯ информация,это какая?Вроде интерфейс стейбла вполне справляется с отображением всей нужной инфы.
-Izuki- wrote:
Эх блин, на позитиве зашёл раскидать пару строк за лазер, а меня тут на токсах и без аргументационной базы закидали своими невнятными тейками. Грустно T_T
Чел,где ты токсичность увидел?Я даже на личности не переходил.Забыл я уже,какими нежными бывают осеры .
А доёб насчёт аргументов смешно слышать от человека ,использующий аргументацию "Не хочшь-не играй" и "Ну умей развлечься ,чееел".
Dimemes wrote:
А. Игра бесплатная, хули ты выебываешься. Человек буквально не просит за это денег, у него ноль обязательств. Тут даже рекламы нет никакой. Пеппи - святой.
Ага,вот только,если ты будешь срать на мнение комьюнити в итоге окажется,что в твою игру никто не хочет играть,в игру с которой,на секунду,ты лутаешь деньги.
Dimemes wrote:
вместо того, чтобы плакать на форуме. Легко поливать дерьмом чужую работу, когда сам палец о палец ударить не хочешь.
Чел,подыши свежим воздухом,чё так завёлся.
Vorm_ wrote:
Я вижу здесь никому не понравилось мнение Эврея)
Ну мнение пяти челов,явно показатель.
-Izuki- wrote:
Просто еврей какой-то радикальный
Обожаю таким быть
_kurechi wrote:
Лазер недоделанный кусок говна, увы
хехехех