У меня произошла недавно неприятная ситуация. Где-то месяц назад я спокойно фкшил мапы 5* и парралельно проходил разные аим и техно мапы на 6-7*. Но в один момент я просто как будто-бы разучился держать мышку, мне стало неудобно аимить, из-за чего очень сильно просел скилл. Это произошло за 1 день, я не знаю как так получилось. Сначала я подумал, что это из-за сенсы, так как периодически у меня рука сама просит повышать сенсу. Однако после увеличения сенсы не было чувства "освобождения". Я менял расположение руки на мышке, расположение самой мышки на столе, передвигал коврик, но ничего не помогало. После этого я сильно расстроился и пошёл играть с релакс модом, ведь так у меня лучше всего получалось аимить. Но неделю назад я решил вернуться в нормальный режим, по ощущениям скилл упал очень сильно, примерно до уровня 5.5* карт. Фкашить я вообще не могу карты, в рандомные моменты рука просто отказывается наводиться. И за всю эту неделю, я не то чтобы не увеличил скилл на пару процентов, он у меня становился всё хуже, особенно в последние 2 дня. Также я недавно убирал настройку в винде, которая помогала наводиться мышкой. После этого я почувствовал некое освобождение, при этом ещё хуже начал аимить, так как стало непривычно наводиться. Но за пару дней вернулся к прошлому уровню и опять стало неудобно держать мышь. Я не смог найти нормальные статьи или обсуждения на эту тему, только на майл ру писали про подобное, но там не особо подходящий мне ответ. Надеюсь хотя-бы здесь найдётся кто-нибудь с такой же проблемой как у меня.