forum

не хватает скорости в стримах

posted
Total Posts
23
Topic Starter
zoyp1kzzz
играл карту sidetracked day short ver что бы натренить стримы,и заметил что будто не хватает скорости в стримах. можно ли как то натренить скорость нажатих клавиш? то же самое и с джампами которые быстрые,но там они очень короткие. крч как ускорить скорость нажатий z x?
-Izuki-
Как в скайриме
Amy Fanboy
Надо зайти в таверну и зажать кнопку w в присяде??

Про скорость нажатий, да, можно развивать данный навык, для большинства процесс болезненный, особенно если учиться когда совсем ничего не умеешь.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Надо убить всех куриц, которых видишь
Topic Starter
zoyp1kzzz

Amy Fanboy wrote:

Про скорость нажатий, да, можно развивать данный навык, для большинства процесс болезненный, особенно если учиться когда совсем ничего не умеешь.
так а как тренить это?
-Izuki-

zoyp1kzzz wrote:

так а как тренить это?
Я ж говорю, как в скайриме. Чего непонятного?
Topic Starter
zoyp1kzzz

-Izuki- wrote:

zoyp1kzzz wrote:

так а как тренить это?
Я ж говорю, как в скайриме. Чего непонятного?
можете объяснить как так тренить,не шарю просто
Amy Fanboy
Играть карты которые тебе в этом аспекте сложно играть, но то что ты способен хоть как-то прочитать и пасснуть. Не до усрачки.
-Izuki-
Я сдаюсь
Amy Fanboy
Можно лошадь ножом долбить, прокачается скрытность и ближний бой, ну или дедов крикунов.
cs pro 2014
Пиздец, каждый раз когда вижу типов 2,8к пп уже играющих 6*, у меня всегда складывается ощущение что я что-то делаю не так, либо я такой долгий. У меня уже 4к пп и я до сих пор так и не лезу на 6*.
Topic Starter
zoyp1kzzz

cs pro 2014 wrote:

Пиздец, каждый раз когда вижу типов 2,8к пп уже играющих 6*, у меня всегда складывается ощущение что я что-то делаю не так, либо я такой долгий. У меня уже 4к пп и я до сих пор так и не лезу на 6*.
я до 2к пп играл синглом и играл позорные 4-5 звезд на с-в,либо играл релакс карты на много больше моего уровня. Когда научился альтом играть сразу пошел прогресс
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Сижу на 4к и играю 6* на позорные 80 акки. Но меня всё устраивает :)
Amy Fanboy
Сижу на 5к и играю 5* позорные на б-с
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Выбор за тобой, было б странно научиться что-то играть не играя это
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Да у тебя все нормально, а я не лезу на 6* потому что чувствую что мне рано туда. Возможно у джампо фармил выбора нет, им нужно чисто пушить старрейт. И у них пиздец откуда такой оптимизм, откуда они его блять берут, я говорю про всех в общем, смотришь в их профиль, чисто дрочь фарма джампов где если есть хотя бы акка 94 это хорошо и челы такие пишут "Ебать мы на импруве". А я про себя такого сказать не могу даже играя вроде бы не в хуевую акку. Блин, все, я снова сгорел.

Я играю 5.3* в 96-97 акки, но у меня рандомные миссы каждые 400-500 комбо. Пока я не смогу фкашить 5* с аккой хотя бы 98%, я не вижу смысла играть 6*. Возможно кто-то думает иначе, я же пользуюсь дедовскими советами.

Amy Fanboy wrote:

У тебя все охуенно
AUCHst

cs pro 2014 wrote:

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Да у тебя все нормально, а я не лезу на 6* потому что чувствую что мне рано туда. Возможно у джампо фармил выбора нет, им нужно чисто пушить старрейт. И у них пиздец откуда такой оптимизм, откуда они его блять берут, я говорю про всех в общем, смотришь в их профиль, чисто дрочь фарма джампов где если есть хотя бы акка 94 это хорошо и челы такие пишут "Ебать мы на импруве". А я про себя такого сказать не могу даже играя вроде бы не в хуевую акку. Блин, все, я снова сгорел.

Я играю 5.3* в 96-97 акки, но у меня рандомные миссы каждые 400-500 комбо. Пока я не смогу фкашить 5* с аккой хотя бы 98%, я не вижу смысла играть 6*. Возможно кто-то думает иначе, я же пользуюсь дедовскими советами.

Amy Fanboy wrote:

У тебя все охуенно
а зачем тебе акку выдрачивать в идеал
cs pro 2014

AUCHst wrote:

cs pro 2014 wrote:

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Amy Fanboy wrote:

У тебя все охуенно
а зачем тебе акку выдрачивать в идеал
98 акки для тебя идеал? Потому что на новом старрейте моя акка неизбежно упадет, а стабильные 98 акки на предыдущем старрейте показывают что я обладаю минимальными необходимыми навыками для того чтобы начать играть начальные карты нового старрейта скажем в 90 акки(это важная цифра, так как от нее уже можно отталкиваться, она означает что я хоть что то понимаю на карте, а не просто даблтапаю все паттерны, а значит уже можно оттачивать новые паттерны и поднимать скилл на новом старрейте). А если я перехожу на новый старрейт когда у меня на более низком ниже 98 акки, то я буду играть новый старрейт на "C" ранк (возможно я даже просто читать его не смогу).
Возможно для кого то это звучит тупо, но у меня всегда было так, я играл какой то старрейт на фк в 98+ акки, переходил на новый и снова сосал в 90 акки. И так было каждый раз. Поэтому я и решил играть по такой тактике.
Мужики не обсирайте меня пожалуйста. Я лишь описал свое видение о том как нужно переходить на новый старрейт. Я начал играть в игру в 22 года и мне она дается с трудом. Возможно у вас это работает иначе.
lIGHTCUT1999

cs pro 2014 wrote:

да похуй
-Izuki-

zoyp1kzzz wrote:

блять каким раком ты 87к в мире с 2300 пп?
Магия (замени "г" на "н")
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

у меня всегда складывается ощущение что я что-то делаю не так

cs pro 2014 wrote:

Я лишь описал свое видение о том как нужно переходить на новый старрейт
FetruOne
Мне вообще пофиг на акку, я сижу на картах 6-7*, когда могу пасснуть макс 6.5*. Просто в кайф играть быстрые джампы. P.s. Только 4.8* могу фкашить, про акку не скажу, обычно 92-94 на такой сложности
Vr1cK
Не могу перейти на 10*
Please sign in to reply.

New reply