AUCHst wrote:
cs pro 2014 wrote:
-Izuki- wrote:
cs pro 2014 wrote:
Пиздец, каждый раз когда вижу типов 2,8к пп уже играющих 6*, у меня всегда складывается ощущение что я что-то делаю не так, либо я такой долгий. У меня уже 4к пп и я до сих пор так и не лезу на 6*.
Сижу на 4к и играю 6* на позорные 80 акки. Но меня всё устраивает
Да у тебя все нормально, а я не лезу на 6* потому что чувствую что мне рано туда. Возможно у джампо фармил выбора нет, им нужно чисто пушить старрейт. И у них пиздец откуда такой оптимизм, откуда они его блять берут, я говорю про всех в общем, смотришь в их профиль, чисто дрочь фарма джампов где если есть хотя бы акка 94 это хорошо и челы такие пишут "Ебать мы на импруве". А я про себя такого сказать не могу даже играя вроде бы не в хуевую акку. Блин, все, я снова сгорел.
Я играю 5.3* в 96-97 акки, но у меня рандомные миссы каждые 400-500 комбо. Пока я не смогу фкашить 5* с аккой хотя бы 98%, я не вижу смысла играть 6*. Возможно кто-то думает иначе, я же пользуюсь дедовскими советами.
Amy Fanboy wrote:
Сижу на 5к и играю 5* позорные на б-с
У тебя все охуенно
а зачем тебе акку выдрачивать в идеал
98 акки для тебя идеал? Потому что на новом старрейте моя акка неизбежно упадет, а стабильные 98 акки на предыдущем старрейте показывают что я обладаю минимальными необходимыми навыками для того чтобы начать играть начальные карты нового старрейта скажем в 90 акки(это важная цифра, так как от нее уже можно отталкиваться, она означает что я хоть что то понимаю на карте, а не просто даблтапаю все паттерны, а значит уже можно оттачивать новые паттерны и поднимать скилл на новом старрейте). А если я перехожу на новый старрейт когда у меня на более низком ниже 98 акки, то я буду играть новый старрейт на "C" ранк (возможно я даже просто читать его не смогу).
Возможно для кого то это звучит тупо, но у меня всегда было так, я играл какой то старрейт на фк в 98+ акки, переходил на новый и снова сосал в 90 акки. И так было каждый раз. Поэтому я и решил играть по такой тактике.
Мужики не обсирайте меня пожалуйста. Я лишь описал свое видение о том как нужно переходить на новый старрейт. Я начал играть в игру в 22 года и мне она дается с трудом. Возможно у вас это работает иначе.