1. Голосование продлится до 10 января 2025 года включительно. Я сделаю последний пост со своим распределением голосов, что и будет окончанием голосования. Ориентировочно это будет в 00:00 по МСК, чтобы дать полный день. После моего голоса все последующие не будут учитываться!
2. Запрещается голосовать за забаненных на момент начала голосования игроков. Даже если их разбанят во время голосования, голоса за них не будут учитываться. Также если какой-то игрок будет забанен во время проведения голосования, все голоса за него будут обнулены.
3. Запрещается голосовать за игроков, которые не проявляли никакой активности за весь год. Голоса за них будут игнорироваться!
4. С этого года голосовать можно только за игроков с российским флагом.
5. Запрещается голосовать за себя!
6. Голосовать можно только за игроков режима osu!std.
7. Запрещается очевидная и массовая накрутка голосов за определённого игрока! Если у меня будут подозрения на это (например, мне кто-то скинет пруф, как где-то там был призыв голосовать за вот такого-то игрока и накручивать ему голоса), я просто аннулирую все голоса игрока, которому накручивали.
8. Разрешается изменить свой голос, просто отредактировав своё сообщение.
9. Пишите ники игроков без ошибок и учитывайте, заглавная буква или нет, то есть так, как ники указаны на сайте. Как минимум это облегчит нам задачу подсчета голосов.
10. Если игрок, попавший в топ 25 СНГ не ответит организатору в течении недели после окончания голосования, то он автоматически будет исключён из топа.
11. Каждый игрок, попавший в топ 25 СНГ имеет право отказаться от своего места в топе по собственному желанию.
Система голосования будет такой же как в 2022 году. Вам нужно распределить количество очков от 1 до 7 между игроками. На очки есть ограничение по количеству игроков, которым вы данное количество можете отдать. Ограничения выглядят следующим образом:
7p: 2 игрока
6p: 2 игрока
5p: 3 игрока
4p: 3 игрока
3p: 4 игрока
2p: 5 игроков
1p: 6 игроков
Также нужно учитывать, что необходимо распределить как минимум по одному игроку в каждое количество очков, то есть голоса уровня «7p – игрок» не засчитываются. Если в каком-то из распределений будет игрок, за которого нельзя голосовать, но в целом в каждом из распределений есть хотя бы один игрок, за которого можно голосовать, то такой голос будет засчитан частично. Чтобы точно все было понятно, я дал ниже примеры. В примерах показано, какой вариант вашего распределения будет засчитан, какой не будет.
Пример распределения, которое будет засчитано:
Пример распределения, которое не будет засчитано:
Пример распределения, которое будет засчитано частично:
В таком распределении не будут учтены игроки Aden, McNortrom (так как они не проявляли активности за 2024 год), nejzha, SHADOW FREAK, TemaZpro (так как у них флаги других стран). Голоса за всех остальных игроков в этом распределении будут учтены, так как в целом оно составлено правильно.
Минимальное распределение очков, чтобы ваш голос был засчитан:
Максимальное распределение очков, чтобы ваш голос был засчитан:
Всех этих примеров должно быть достаточно, чтобы понять, когда ваш голос будет засчитан, когда не засчитан.
На этом все. Вот вам пример видео 2022, если не смотрели.
osu! voting for the top Russian players is open and you can participate in it too!
Everything you need to know:
The voting system is almost the same as in 2022. You need to distribute points from 7 to 1 among the players. There are limits on the number of points you can give to players:
7p: 2 players
6p: 2 players
5p: 3 players
4p: 3 players
3p: 4 players
2p: 5 players
1p: 6 players
You need to put at least one player in every point category.
Voting ends on the 10th of January, 2025.