forum

проблема со скином

posted
Total Posts
7
Topic Starter
givemehardcore
что в скине нужно поменять что бы сотки быстро пропадали?
Amy Fanboy
Можно наверно анимацию с пустыми файлами сделать, одно что пустыми файлами надо будет забить достаточно кадров чтобы объект в целом исчез. На Вики вроде прописано что нельзя анимировать, но на других ресурсах пишут что можно, на работе проверить не могу.
Izunamori

givemehardcore wrote:

что в скине нужно поменять что бы сотки быстро пропадали?
Чтобы сделать быстро и просто, просто выставляешь частоту обновления анимаций скина в конфиге больше во столько раз, во сколько хочешь ускорить анимации

Внутри скина есть только один конфиг, так что думаю найдёшь
Amy Fanboy

Izunamori wrote:

выставляешь частоту обновления анимаций скина в конфиге больше во столько раз, во сколько хочешь ускорить анимации
Представляю как у меня колечко в хпбаре крутиться будет
Izunamori

Amy Fanboy wrote:

Izunamori wrote:

выставляешь частоту обновления анимаций скина в конфиге больше во столько раз, во сколько хочешь ускорить анимации
Представляю как у меня колечко в хпбаре крутиться будет
Ну просто оно далеко не у всех скинов есть, естественно мой способ подойдет не всем)
Amy Fanboy
Чекнул анимацию, оно анимируется, но такое ощущение будто анимация срабатывает не всегда с 1-го кадра, в общем мне лень нормально всё проверять.
pelmen grisha
да, тут через анимацию
https://github.com/thepro2k/Maliszewski-osu-skins/blob/main/skin.md листаешь вниз, находишь скин "azerino nowszy edit (25.08.24)" там как раз такие 100 и 50. ну и просто через файлы копируешь в пости любые скины
Please sign in to reply.

New reply