Уъу
Дорогой _ZeTTiii__ZeTTiii_ wrote:
Хачу пиццу с ананасами, она более хайп, чем суши
Nah,пицца с ананасами лучшеDandomMolt wrote:
Суши — это квинтэссенция японской культуры, искусства и философии минимализма. Каждый кусочек — это целая история о гармонии природы и человека. А что представляет собой пицца с ананасами? Это случайный эксперимент голодного канадского шеф-повара в 1960-х годах, который решил смешать несовместимое: сладкие ананасы с томатным соусом. В итоге родилась "гастрономическая ошибка", которая больше напоминает провал, чем шедевр.
1. Ингредиенты: суши как синоним свежести
Суши изготавливаются из свежей рыбы, авокадо, огурцов и риса — ингредиентов, которые природа щедро дарует человечеству. А что пицца с ананасами? Консервированные ананасы, которые годами плавали в сиропе, подгоревший сыр и тесто, больше напоминающее резиновую подошву.
2. Эстетика против хаоса
Суши подаются как произведение искусства: аккуратные роллы, гармонично сложенные, радуют глаз и вызывают уважение. Пицца с ананасами выглядит так, будто её просто бросили на стол в порыве творческой депрессии. Сочетание жёлтых кусочков ананаса и красного томатного соуса больше напоминает испорченное новогоднее украшение, чем еду.
3. Ананасы на горячем тесте? Серьёзно?
Ананасы созданы для того, чтобы освежать, а не карамелизироваться на горячем тесте. Это противоречит их природной сущности. Представьте, что кто-то начал жарить салат или варить шоколад. Пицца с ананасами — это кулинарное непонимание. Суши, напротив, уважают природу каждого ингредиента.
4. Универсальность суши
Суши можно подать на любой случай: свидание, деловая встреча, семейный ужин. Пицца с ананасами, напротив, создаёт неловкость: её нельзя предложить, не вызвав шуток и осуждений. Это тот самый вариант, когда друзья начинают задумываться, стоит ли вам доверять выбор чего-либо ещё.
5. Пицца с ананасами против истории
Давайте взглянем на историю. Итальянская пицца — это изысканное блюдо с глубокими традициями, где ингредиенты тщательно подбираются для создания баланса вкусов. Ананасы разрушают эту гармонию. Добавление ананасов к пицце — это всё равно, что нарисовать усы на Джоконде: эффектно, но катастрофично.
6. Философия вкуса
Суши говорят: "Я лёгкий, изысканный и уважительный к вашему организму". Пицца с ананасами шепчет: "Я сладкий, липкий и хочу, чтобы тебе было стыдно".
7. Невозможность серьёзного аргумента за пиццу с ананасами
Все попытки защитить пиццу с ананасами разбиваются о факты. "Она вкусная"? Это субъективно. "Необычное сочетание"? Сомнительный плюс. "Мне нравится"? Это, конечно, похвально, но совсем не аргумент.
8. Энергетика еды
Суши — это легкость и энергия, которая поднимет вас на новый уровень. Пицца с ананасами — это тяжесть в желудке и чувство вины.
9. Заключение: суши побеждают
Если суши — это философия наслаждения жизнью, то пицца с ананасами — это хаотичное решение, которое оставляет больше вопросов, чем ответов. Поэтому суши лучше. Не только лучше, а безусловно превосходят.
Я, как Ты заметил, не сидел сложа руки, а проводил своё великое исследование в котором выяснил что Пицца с ананасами, это просто ошибка и соответственно позор мировой кухни, поэтому я считаю что ты не прав в этом вопросе господи _ZeTTiii_
Объективно говоря, ты не можешь посмотреть правде в глаза и признать, что пицца с ананасами(gaaaddaaaamnnn). Это ужасный, не вкусный, позорный, несочетаемый вкус. Да и выглядит так же. Один взгляд на неё, вызывает у большей части населения (56% на минуточку, это большинство). Вызывается рвотным рефлексом. Кто вообще мог придумать Томат с Ананасами? Покажите мне этого канадского "повара" я ему лицо сломаю за такое кощунство и преступление против человечности. А ваше меньшинство (44%). Вы должны подстраиваться под мерки большинства. Иначе вам в этом мире не выжить_ZeTTiii_ wrote:
Nah,пицца с ананасами лучшеDandomMolt wrote:
Суши — это квинтэссенция японской культуры, искусства и философии минимализма. Каждый кусочек — это целая история о гармонии природы и человека. А что представляет собой пицца с ананасами? Это случайный эксперимент голодного канадского шеф-повара в 1960-х годах, который решил смешать несовместимое: сладкие ананасы с томатным соусом. В итоге родилась "гастрономическая ошибка", которая больше напоминает провал, чем шедевр.
1. Ингредиенты: суши как синоним свежести
Суши изготавливаются из свежей рыбы, авокадо, огурцов и риса — ингредиентов, которые природа щедро дарует человечеству. А что пицца с ананасами? Консервированные ананасы, которые годами плавали в сиропе, подгоревший сыр и тесто, больше напоминающее резиновую подошву.
2. Эстетика против хаоса
Суши подаются как произведение искусства: аккуратные роллы, гармонично сложенные, радуют глаз и вызывают уважение. Пицца с ананасами выглядит так, будто её просто бросили на стол в порыве творческой депрессии. Сочетание жёлтых кусочков ананаса и красного томатного соуса больше напоминает испорченное новогоднее украшение, чем еду.
3. Ананасы на горячем тесте? Серьёзно?
Ананасы созданы для того, чтобы освежать, а не карамелизироваться на горячем тесте. Это противоречит их природной сущности. Представьте, что кто-то начал жарить салат или варить шоколад. Пицца с ананасами — это кулинарное непонимание. Суши, напротив, уважают природу каждого ингредиента.
4. Универсальность суши
Суши можно подать на любой случай: свидание, деловая встреча, семейный ужин. Пицца с ананасами, напротив, создаёт неловкость: её нельзя предложить, не вызвав шуток и осуждений. Это тот самый вариант, когда друзья начинают задумываться, стоит ли вам доверять выбор чего-либо ещё.
5. Пицца с ананасами против истории
Давайте взглянем на историю. Итальянская пицца — это изысканное блюдо с глубокими традициями, где ингредиенты тщательно подбираются для создания баланса вкусов. Ананасы разрушают эту гармонию. Добавление ананасов к пицце — это всё равно, что нарисовать усы на Джоконде: эффектно, но катастрофично.
6. Философия вкуса
Суши говорят: "Я лёгкий, изысканный и уважительный к вашему организму". Пицца с ананасами шепчет: "Я сладкий, липкий и хочу, чтобы тебе было стыдно".
7. Невозможность серьёзного аргумента за пиццу с ананасами
Все попытки защитить пиццу с ананасами разбиваются о факты. "Она вкусная"? Это субъективно. "Необычное сочетание"? Сомнительный плюс. "Мне нравится"? Это, конечно, похвально, но совсем не аргумент.
8. Энергетика еды
Суши — это легкость и энергия, которая поднимет вас на новый уровень. Пицца с ананасами — это тяжесть в желудке и чувство вины.
9. Заключение: суши побеждают
Если суши — это философия наслаждения жизнью, то пицца с ананасами — это хаотичное решение, которое оставляет больше вопросов, чем ответов. Поэтому суши лучше. Не только лучше, а безусловно превосходят.
Я, как Ты заметил, не сидел сложа руки, а проводил своё великое исследование в котором выяснил что Пицца с ананасами, это просто ошибка и соответственно позор мировой кухни, поэтому я считаю что ты не прав в этом вопросе господи _ZeTTiii_
Я конечно не эксперт в японской культуре, но как одно блюдо может называться квинтэссенцией всей культуры? Японская культура не настолько единообразна, чтобы одни суши отображали всю её суть.DandomMolt wrote:
Суши — это квинтэссенция японской культуры, искусства и философии минимализма.
Я могу лишь прийти к одному выводу, что ты еще один явный защитник пиццы с ананасами, который готов даже подорвать значимость Суши , чтобы завысить Пиццу с ананасами. Это не правильный подход-Izuki- wrote:
Я конечно не эксперт в японской культуре, но как одно блюдо может называться квинтэссенцией всей культуры? Японская культура не настолько единообразна, чтобы одни суши отображали всю её суть.DandomMolt wrote:
Суши — это квинтэссенция японской культуры, искусства и философии минимализма.
Чат гпт не лучший помощник в составлении текста
👎_ZeTTiii_ wrote:
Nah
Я предпочитаю обычную пепперони, так что мимоDandomMolt wrote:
Я могу лишь прийти к одному выводу, что ты еще один явный защитник пиццы с ананасами, который готов даже подорвать значимость Суши , чтобы завысить Пиццу с ананасами. Это не правильный подход
В таком случае почитаемо. Но оправдывать все грехи которые совершили пицца-ананасолюбы не стоит... Бог может не правильно понять..-Izuki- wrote:
Я предпочитаю обычную пепперони, так что мимоDandomMolt wrote:
Я могу лишь прийти к одному выводу, что ты еще один явный защитник пиццы с ананасами, который готов даже подорвать значимость Суши , чтобы завысить Пиццу с ананасами. Это не правильный подход
Если брать за основу концепцию того, что бог создал ВСЁ, то и пицца с ананасами - его идея.DandomMolt wrote:
Бог может не правильно понять..
Хм.. Если рассматривать вопрос с этой точки зрения. По такой логике, ошибки != ошибкам, по стольку , что Бог ошибаться не может. Или все таки может? Я думаю в мире много примеров того, чего произойти не должно, но оно увы произошло или есть. Поэтому даже если Бог создал Пиццу с ананасами - это его не удачное решение по которому я уверен он сожалеет-Izuki- wrote:
Если брать за основу концепцию того, что бог создал ВСЁ, то и пицца с ананасами - его идея.DandomMolt wrote:
Бог может не правильно понять..
Я не смогу сказать со 100%-ой точностью, может ли "Бог" ошибаться, потому как к библии не притрагивался, но могу сказать одно: то, что называется богом, преподносится людям как нечто всемогущее. Так почему, по твоему мнению, бог не может сделать так, чтобы пропало то, о чём он сожалеет? Может этот бог любит пиццу с ананасами?DandomMolt wrote:
Бог ошибаться не может. Или все таки может?
Библия - не смотря на то что она "якобы Божественная", все равно не отвечает на множество вопросов. Если говорить о том что Богу "якобы нравится Пицца с ананасами и это не ошибка". Значит возникает закономерный вопрос. В таком случае, все что происходило в мире, в нашем мире, и истории в целом. То Гитлер - это не ошибка, а вполне то что "нравится Богу"?? Если опять таки брать "Библию" - Бог вполне может убивать людей, по какой либо причине (я тоже Библию не читал, но я уверен что там были примеры убийства людей Богом, где то слышал от своей бабушки). Так значит Гитлер -> Это тема и не ошибка, а вполне то что нравится Богу.-Izuki- wrote:
Я не смогу сказать со 100%-ой точностью, может ли "Бог" ошибаться, потому как к библии не притрагивался, но могу сказать одно: то, что называется богом, преподносится людям как нечто всемогущее. Так почему, по твоему мнению, бог не может сделать так, чтобы пропало то, о чём он сожалеет? Может этот бог любит пиццу с ананасами?DandomMolt wrote:
Бог ошибаться не может. Или все таки может?
Не знаю, чё там за ананасы такие ядерные, но мне нравятся ананасы просто вот как они есть - свежий, консервированный или замороженный. А в сочетании с чем-то их вкус будет просто перебивать вкус другого блюда, выходит не очень вкусно.Freezard wrote:
Ананасы это слишком жёстко, даже смузи из ананасов при сухой мариновке(не знаю точно, как Dry Age переводиться) расщепляют сам стейк чуть ли не на атомы. Так-что в каком-то смысле, ананасы - это химическое оружие для мира кулинарии.
Рассматривать истинное предназначение ЧЕГО-ЛИБО в контексте религии просто не имеет смысла, так как найдётся множество исключений и необъяснимых вещей. Тут всё проще: если что-либо кому-либо нравится, оно будет существовать. Всё, точка. Личное отношение кого-то к чему-то не имеет абсолютно никакого значения.Freezard wrote:
Библия - не смотря на то что она "якобы Божественная", все равно не отвечает на множество вопросов. Если говорить о том что Богу "якобы нравится Пицца с ананасами и это не ошибка". Значит возникает закономерный вопрос. В таком случае, все что происходило в мире, в нашем мире, и истории в целом. То Гитлер - это не ошибка, а вполне то что "нравится Богу"?? Если опять таки брать "Библию" - Бог вполне может убивать людей, по какой либо причине (я тоже Библию не читал, но я уверен что там были примеры убийства людей Богом, где то слышал от своей бабушки). Так значит Гитлер -> Это тема и не ошибка, а вполне то что нравится Богу.
Хорошо, в таком случае моё мнение в том. Что чем больше у людей разногласий между собой, тем хуже всем, в особенности для общества. По стольку это поднимает общую нестабильность. Меньшинство должно подстраиваться под Большинство. И на этом все. Иначе это будет лишь приводить к войнам, нестабильности, вражде, и негативу. Если бы Пиццу с Ананасами любило хотя-бы 50% населения планеты(очевидно не все говорят на эту тему, но на данный момент их меньшинство по подсчетам), то я так и быть закрыл на это глаза. Но я не могу, по стольку обычных пицца-любов больше. Опять таки, это дело вкуса! Но я категорически не согласен. Начинаем с меньшего, и постепенно клубок будет накручиваться, до такой степени, пока люди просто не поделятся полностью на разные лагеря (что уже есть в нашем обществе и это большая проблема которую нужно решать).Freezard wrote:
Рассматривать истинное предназначение ЧЕГО-ЛИБО в контексте религии просто не имеет смысла, так как найдётся множество исключений и необъяснимых вещей. Тут всё проще: если что-либо кому-либо нравится, оно будет существовать. Всё, точка. Личное отношение кого-то к чему-то не имеет абсолютно никакого значения.
Ананасы в пицце - просто чья-то прихоть. И она будет существовать до тех пор, пока не исчезнут все те, кому нравится это сочетание
Ананасы в пицце могут послужить поводом для развязки войны только в какой-нибудь фантастике. В мире очень много вещей, отношение к которым разница от человека к человеку. Но сколько из этих вещей стало поводом для войны?DandomMolt wrote:
Меньшинство должно подстраиваться под Большинство. И на этом все. Иначе это будет лишь приводить к войнам, нестабильности, вражде, и негативу.
В прошлом веке действовал сухой закон. Люди перестали употреблять алкоголь?DandomMolt wrote:
И я предлагаю сделать радикальный, но нужный шаг, запретить пиццу с ананасами, это пойдет на пользу всем
Опять таки, если взглянуть на историю, у нас множество раз были огромные конфликты связанные казалось бы по мелочам. Прям.. мелочам.. Поэтому даже казалось бы Пицца с ананасами тоже может быть причиной конфликта. Как я и говорил ранее, разногласие между людьми имеет накопительный эффект. Поэтому в нашем мире возможно все-Izuki- wrote:
Ананасы в пицце могут послужить поводом для развязки войны только в какой-нибудь фантастике. В мире очень много вещей, отношение к которым разница от человека к человеку. Но сколько из этих вещей стало поводом для войны?DandomMolt wrote:
Меньшинство должно подстраиваться под Большинство. И на этом все. Иначе это будет лишь приводить к войнам, нестабильности, вражде, и негативу.
Да, возможно ты и прав. Но я думаю что запрет в любом случае необходим (очевидно будут умельцы которые смогут получить желаемое, как минимум в домашних условиях). Но в этот раз оно будет под запретом. Или ты считаешь что раз уж "люди употребляют наркотики все равно не смотря на запрет" то его можно и легализировать? Конечно нет, но очевидно что процент людей который могли употреблять наркотики будь они легализированы был бы выше нежели тогда когда оно под запретом.-Izuki- wrote:
В прошлом веке действовал сухой закон. Люди перестали употреблять алкоголь?DandomMolt wrote:
И я предлагаю сделать радикальный, но нужный шаг, запретить пиццу с ананасами, это пойдет на пользу всем
В нынешнее время под запретом практически все известные наркотические вещества. Люди перестали употреблять наркотики?
Запрет чего-либо в любом случае не будет препятствием для тех, кому это нужно.
Слишком много букв, он пиццу с ананасами восхваляет там?DandomMolt wrote:
Опять таки, если взглянуть на историю, у нас множество раз были огромные конфликты связанные казалось бы по мелочам. Прям.. мелочам.. Поэтому даже казалось бы Пицца с ананасами тоже может быть причиной конфликта. Как я и говорил ранее, разногласие между людьми имеет накопительный эффект. Поэтому в нашем мире возможно все-Izuki- wrote:
Меньшинство должно подстраиваться под Большинство. И на этом все. Иначе это будет лишь приводить к войнам, нестабильности, вражде, и негативу.Да, возможно ты и прав. Но я думаю что запрет в любом случае необходим (очевидно будут умельцы которые смогут получить желаемое, как минимум в домашних условиях). Но в этот раз оно будет под запретом. Или ты считаешь что раз уж "люди употребляют наркотики все равно не смотря на запрет" то его можно и легализировать? Конечно нет, но очевидно что процент людей который могли употреблять наркотики будь они легализированы был бы выше нежели тогда когда оно под запретом.-Izuki- wrote:
В нынешнее время под запретом практически все известные наркотические вещества. Люди перестали употреблять наркотики?
Запрет чего-либо в любом случае не будет препятствием для тех, кому это нужно.
Поэтому запрет на пиццу с ананасами понизил бы процент людей думающих о том - что пицца с ананасами это круто, и повысило взаимопонимание, целостность и стабильность
Я не с фруктами воюю, а то, что с ними делают. А то что с ними делают, это чертово извращениеDimemes wrote:
Бляха, в мире какой только дряни не едят, от тухлой селедки и сыра с апарышами, до котлет из комаров и сформировавшихся зародышей птиц. А тут поц с фруктами воюет, ха-ха.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎_ZeTTiii_ wrote:
Слишком много букв, он пиццу с ананасами восхваляет там?
парни, есть окрошка, вот ее я хочу. Там овощи, в квасе плавают (ну или кефире, кому как нравится), вы о чёмDandomMolt wrote:
Я не с фруктами воюю, а то, что с ними делают. А то что с ними делают, это чертово извращение