forum

гайд: как без особых проблем перейти на новую сложность

posted
Total Posts
5
Topic Starter
AUCHst
Десятилетиями игроков осу волнует такой вопрос: "как перейти на новую сложность". Нас всех со временем надоедает играть одно и то же, и так и хочется попробовать играть более сложные мапы, чтобы потом залить свои шикарные кибермувы на дед-инсайд гуль канеки кен 1000-7 румапе в тикток. Я же хочу вас обрадовать, ведь в этой теме вы сможете с легкостью узнать как это сделать.

Начнем с того, что для того, чтобы переходить на более сложные мапы нужно прокачать такие аспекты игры как: Аим, Жим и Читалка. При обычных условиях это может занимать много времени. Стоит понимать что прокачка данных аспектов зависит не только от вашего опыта в ритм играх, но и от вашего имеющегося оборудования, А ТАКЖЕ от вашей генетики. Если вы кореец то с большей вероятностью ваши пальцы уже с рождения способны жать в пределах 250-300бпм, а позже этот показатель может увеличиться до 400бпм. И нет, это никакой не миф и выдумка, в просторах интернета вы спокойно можете найти исследования британского медицинского университета по этой теме. Но не стоит беспокоится, ведь мой способ прокачает ваши навыки за наиболее короткий срок и вам даже не понадобится гп и сайо.

И так, после всего выше перечисленного можно как раз перейти к самому методу. Первое что вам нужно сделать это навести свой курсор на иконку осу (это можно сделать используя тачпад или же мышь). После чего кликните правой кнопкой мыши по этой иконке. Вылезет окно с различными кнопками. Не стоит переживать, вы все делаете правильно! Наведитесь на кнопку "расположение файла" и щелкните по ней левой кнопкой мыши. Вы уже почти у цели!! После нажатия у вас перед экраном появится проводник. Щелкните по самой первой папке левой кнопкой мыши. Зажмите шифт и проверните ту же схему с последней. После всех проделанных махинаций найдите на клавиатуре кнопку "del" и нажмите по ней. Поздравляю, ваш скилл улучшился! ((плеймор)). Все благодарности оставляйте ниже💖💖
pelmen grisha
давайте на последующие темы про звезды спамить этой ссылкой
trawka5656
зачем я это всё читал
NithirLard

AUCHst wrote:

Десятилетиями игроков осу волнует такой вопрос: "как перейти на новую сложность".
Вообще-то 3 месяца
Dolorr
АХАХАХААХАХАХАХ
Please sign in to reply.

New reply