forum

выгорание

posted
Total Posts
25
Topic Starter
lirica
я очень много читал форум играл, но меня очень сильно дизмаралить тот факт, что я играю достаточно много времени разные карты не зацикливаюсь купил планшет и тп, но самая главная проблема, что я играю хочу паассать фкшить карты как то импрувится, но ничего не выходит, я даже 100пп скоры ставлю редко, мб это из за ноута я хз может проблема во мне, но просто когда я вижу типо с 80 часов который фкашить к примеру Padoru которые я ни как не могу фкшнуть и у него каждый скор больше 150 и из этого хочется уйти из игры, но не хочу
211cArter
Не смотри на других, просто играй если получаешь от игры удовольствие
Topic Starter
lirica

211cArter wrote:

так вот даже у тебя 4к пп и 180 часов ну понимаешь мне нравится ставить скоры пытатся и тп, и от этого я получаю удвольствие
211cArter

lirica wrote:

211cArter wrote:

так вот даже у тебя 4к пп и 180 часов ну понимаешь мне нравится ставить скоры пытатся и тп, и от этого я получаю удвольствие
так у меня плейкаунта в два раза больше чем у тебя, нужно значит больше играть
Topic Starter
lirica

211cArter wrote:

lirica wrote:

211cArter wrote:

так у меня плейкаунта в два раза больше чем у тебя, нужно значит больше играть
нуу хорошо
Amy Fanboy
Какая разница сколько у тебя плейтайма и плейкаунты, мы все просто круги долбим. У меня кста с 3к было где-то с 20-ю днями плейтайма.
Topic Starter
lirica

Amy Fanboy wrote:

Какая разница сколько у тебя плейтайма и плейкаунты, мы все просто круги долбим. У меня кста с 3к было где-то с 20-ю днями плейтайма.
3к пп?
Amy Fanboy
Чекнул немного, пизжу, было 3к до ребаланса тогда, на 20 дней 4.2к ПП, хотя я в целом даже щас играю не особо лучше чем тогда, меня всегда апали ребалансы по непонятным причинам.
Topic Starter
lirica
даже щас я зашел я не могу нужно уйти
Amy Fanboy
Вообще в игры уже года 4 на результат не играю, поэтому не понимаю как можно на этом так зацикливаться.
-Izuki-
У тебя топ 20 состоит из 100пп скоров, о чём ты?
EvreIII

lirica wrote:

я очень много читал форум играл, но меня очень сильно дизмаралить тот факт, что я играю достаточно много времени разные карты не зацикливаюсь купил планшет и тп, но самая главная проблема, что я играю хочу паассать фкшить карты как то импрувится, но ничего не выходит, я даже 100пп скоры ставлю редко, мб это из за ноута я хз может проблема во мне, но просто когда я вижу типо с 80 часов который фкашить к примеру Padoru которые я ни как не могу фкшнуть и у него каждый скор больше 150 и из этого хочется уйти из игры, но не хочу
Чел, просто зачилься и играй, всё придёт со временем.
Dimemes
Ну-с, ты брал длительный перерыв. Некоторые потери неизбежны. Особенно если учесть, что особенных хард скилов у тебя и не было.
Заигрывать с шестерками в твоей ситуации бессмысленно, подожди хотя бы пока не восстановишься.
Играть падору еще более бессмысленно и деструктивно.

Вот те пара универсальных советов, обычно помогают:

- Играй всё под ряд. Не обязательно пытаться вообще во все комбинации модов и скиллов, но расширять свой пул - хорошая идея в любом случае;
- Уметь держать ритм > хорошего аима. Это не значит, что не нужно играть аимки. Это значит, что в том числе на аимках умение держать ритм даст огромный профит. Гораздо лучше мисснуть пару нот, но закрыть карту на 98%, чем сделать фк на 90. Особенно в текущей мете;
- Не получается повышать старрейт - снижай его и работай над базовыми скилами. При этом нет смысла сидеть на старрейте, если ты его полностью освоил (стабильно ставишь фк в высокий акк - 97+) и который не дает тебе пп;
- Номод - всему голова. При равных старрейтах он даст максимум нагрузки на отбивающие ритм пальцы;
- Перестань избегать длинных карт. Напротив, отдавай им предпочтение. Да, их не получится рандомно зафармить, играй их на пасс. Эти карты очень помогут со стаминой и стабильностью;
- Не становись заложником высокого АР. Девятку хорошо бы читать в любом случае;
- Перестань пытаться получить крутой скор, старайся максимизировать удовольствие от процесса: играй приятную тебе музыку, найди компашку по интересам;
- Игнорируй чужие успехи: эти люди - не ты, они находятся в других условиях. Твои успехи впереди;
- Больше играешь - лучше играешь. При этом одна длительная сессия предпочтительнее нескольких коротких;
- Береги себя. Не играй, если что-то болит. И не играй через силу. Жопа, которая не хочет срать, не посрёт;
- Фарм = круто, пока ты не начинаешь фармить постоянно. Оптимальное соотношение игры на пасс к фарму 2/1 по времени. При этом сам фарм будет плодотворнее, так как им ты закрепляешь натренерованные скилы, а не пытаешься эксплуатировать скилы, которых нет, в надежде на рандом;
- Релакс не работает. Автопилот не работает вдвойне;
- Не уделяй слишком много внимания редким штукам, если только не собираешься их мейнить;
- Лазер - заебись;
- Девайсы не решают.

(Пиздец я разродился...)
-Izuki-

Dimemes wrote:

многа букаф
блять. Вообще, ты последний, от кого я ожидал увидеть полотно на тему скилла.. Автор треда должен радоваться
Pwnzx

-Izuki- wrote:

блять. Вообще, ты последний, от кого я ожидал увидеть полотно на тему скилла.. Автор треда должен радоваться
Бро, ты вообще спишь?
-Izuki-

Pwnzx wrote:

Бро, ты вообще спишь?
У меня 12 часов дня.
NithirLard

Dimemes wrote:

- Девайсы не решают.
нужна клавиатура wyting в осу она решает
-Izuki-
И электричество крутое
Rose Winters
На самом деле, это жиза. Когда ты загоняешься в чём-то, например хочешь фк какую-нибудь карту, то обязательно будешь ловить миссы и сгоришь потом с этого, как птица Феникс. А зайдешь как-нибудь просто на 10 минут поиграть, ни о чем не думая - так сразу скор ставишь. Так что, наверное, лучше от себя не ждать сразу игры уровня кукизи или бадеу, а просто плейморить дальше, делая аспекты на тех вещах, которые трудно даются.
NikoN1nja
У тебя нормальные скоры за 150 часов плейтайма, а сравнение своей статы с остальными только убьёт желание играть. Просто забей на стату и играй в своё удовольствие
Dimemes

NikoN1nja wrote:

У тебя нормальные скоры за 150 часов плейтайма, а сравнение своей статы с остальными только убьёт желание играть. Просто забей на стату и играй в своё удовольствие
Там больше проблема, что он собственные скоры повторить не может. Всё, что выше 100 было поставлено 5 месяцев назад.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Там больше проблема, что он собственные скоры повторить не может. Всё, что выше 100 было поставлено 5 месяцев назад.
Там нет проблемы, есть пробел в 3 месяца и сравнительно низкий пк/месяц. Ну и в топе по ретраям у него ебаное анранкед говно, о каких скорах речь?
Topic Starter
lirica
спасибо все
м кто хоть что то написал очень приятно)
Hqpd
Дам вам один очень хороший совет,никто никогда не получал то что хочет за несколько мгновений,каждый идет к своей цели столько времени сколько положено,если что-то не получается то в будущем получится,главное если ты решил дойти до цели то никогда не останавливатся это самое главное,если устал отдохни и продолжай,иначе опустишь руки и с концами.
Vorm_

lirica wrote:

я за 150 часов был в 500к рейтинге чел
Please sign in to reply.

New reply