forum

не получается перейти на 7*

posted
Total Posts
18
Topic Starter
jamesvestan
Уже 4 месяца пытаюсь пасснуть первую 7 Стар Мапу и ничего не получается. Думал покупка таблета исправит ситуацию, но нет. Вообщем можете накидать каких-нибудь 7 Стар Мап, которые подойдут для первого пасса, а то я уже хезе что делать, мб карты не те беру или я просто рак.
Amy Fanboy
pelmen grisha
Нихуя ты торопыга.. Забей хуй на то, как играют другие. Ты должен получать удовольствие от игры, а не гнаться за мнимыми высотами. Ты играешь всего ничего, а уже метишь в 7*? Башка соображает вообще?
cs pro 2014

pelmen grisha wrote:

Нихуя ты торопыга.. Забей хуй на то, как играют другие. Ты должен получать удовольствие от игры, а не гнаться за мнимыми высотами. Ты играешь всего ничего, а уже метишь в 7*? Башка соображает вообще?
Согласен с тобой, но из плюсов он пишет не про фк, а лишь про пасс. И играет на пасс я так понимаю ( Vr1ck style ).
pelmen grisha

cs pro 2014 wrote:

Согласен с тобой, но из плюсов он пишет не про фк, а лишь про пасс. И играет на пасс я так понимаю ( Vr1ck style ).
бля, а я не заметил как этот ответ хорошо подходит под ситуацию.
-Izuki-

pelmen grisha wrote:

Ахуел?
pelmen grisha

-Izuki- wrote:

pelmen grisha wrote:

Ахуел?
усе, надо было раньше
-Izuki-
Да ну ёпана.. Ну ладно
Dimemes
Это трагедия
Topic Starter
jamesvestan

Dimemes wrote:

Это трагедия
да
Vorm_

jamesvestan wrote:

Уже 4 месяца пытаюсь пасснуть первую 7 Стар Мапу и ничего не получается. Думал покупка таблета исправит ситуацию, но нет. Вообщем можете накидать каких-нибудь 7 Стар Мап, которые подойдут для первого пасса, а то я уже хезе что делать, мб карты не те беру или я просто рак.
beatmapsets/724192#osu/1529189
pelmen grisha
а, он же карту просил.
beatmapsets/1198838#osu/2496721

Vorm_ wrote:

jamesvestan wrote:

шо та сложна и не понятна, даблтаппинг лучше
cs pro 2014
Тильтовая какая-то неделя у поцыков в чате, все темы : "не могу", "не получается", "как фкашить 7*", "как пасснуть 8*", "как фкашить 6*", "выгорание".
Vorm_

cs pro 2014 wrote:

Тильтовая какая-то неделя у поцыков в чате, все темы : "не могу", "не получается", "как фкашить 7*", "как пасснуть 8*", "как фкашить 6*", "выгорание".
я просто сегодня чуть не сделал фокус с исчезновением пальца без гарантии возврата
-Ansu-

Vorm_ wrote:

jamesvestan wrote:

вот это рофлс
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Подарочек на нг для завсегдатых форума xD
XxxSha_
Не могу перейти на 6 звёзд. Уже опускаются руки, все играют 140bpm, а я еле 139. Что делать?
pelmen grisha
иди 200 хуярь до посинения
Please sign in to reply.

New reply