forum

вопрос про манию

posted
Total Posts
8
Topic Starter
lIGHTCUT1999
вот уже как третью неделю играю в манию, застрял на 3 звездах
если условные 2-3.01 могу играть на s, то за эти пределы я выйти не могу
те же 3.2 кординально отличаются от обычных 3, в особенности из за троек которые вроде кк назывют chord
надолго этот этп или нет?
-Izuki-
Пока ты не будешь играть 3.2, ты не научишься их играть ¯\_(ツ)_/¯ Чтобы научиться жать любой паттерн, ты должен задрочить его, а не уповать на сложность - вот и всё.
Topic Starter
lIGHTCUT1999

lIGHTCUT1999 wrote:

вот уже как третью неделю играю в манию, застрял на 3 звездах
если условные 2-3.01 могу играть на s, то за эти пределы я выйти не могу
те же 3.2 кординально отличаются от обычных 3, в особенности из за троек которые вроде кк назывют chord

lIGHTCUT1999 wrote:

пиздец ты мудак конечно
просто заходишь на карту моргенштерн новый мерин и забираешь 2 новых топ скора подряд парллельно тренируя свой недуг
о и вправду спасибо лйткут1999 годный совет бро
-Izuki-

lIGHTCUT1999 wrote:

пиздец ты мудак конечно
просто заходишь на карту моргенштерн новый мерин и забираешь 2 новых топ скора подряд парллельно тренируя свой недуг
а?
Topic Starter
lIGHTCUT1999

-Izuki- wrote:

а?
случайно новую фармилку нашел и поставил невероятный для себя 90 пп рекорд, от радости ахуеваю
cs pro 2014
На импруве
MeGmi

lIGHTCUT1999 wrote:

Думаю просто плеймор и пытаться потихоньку поднимать планку сложности.. Нуу я учился играть чуть по другому, я просто поигрывал на тот момент для меня сложные карты, а в остальное время просто пытался играть на большее ратио
Topic Starter
lIGHTCUT1999

MeGmi wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

Думаю просто плеймор и пытаться потихоньку поднимать планку сложности.. Нуу я учился играть чуть по другому, я просто поигрывал на тот момент для меня сложные карты, а в остальное время просто пытался играть на большее ратио

плеймор действительно плеймор
Please sign in to reply.

New reply