forum

осу работает без интернета???

posted
Total Posts
11
Topic Starter
inveko_
привет всем роденьким и не роденьким, вот недавно нам опять обрубили интернет за неуплату, и его по сути нет, но при этом осу работает в таком же режиме, все скоры сабмитаются, карты НЕ скачиваются как оказалось, чат работает и впринципе всё точно так же, как будто бы и не отрубали ничего

подскажите пожалуйста те кто шарят за это тему, это нормально вообще? у моего провайдера безлимит на осу или как это работает? могу залить видео которое я записал как только всё оплатим, но мне кажется так явно не должно быть
-Izuki-
Осу работает без интернета, но твои скоры физически не смог отправиться на сервер - соответственно не будет пп, рейтинга и тд. Но играть ты сможешь!
Dimemes
Скорее всего провайдер просто путает трафик осу с чем-то другим. Например, банком (в которые любой провайдер пускает при любом балансе, чтоб ты мог заплатить) или чем-то подобным.

Сейчас с этой войной блокировок с трафиком может случится что угодно.
Topic Starter
inveko_

Dimemes wrote:

Скорее всего провайдер просто путает трафик осу с чем-то другим. Например, банком (в которые любой провайдер пускает при любом балансе, чтоб ты мог заплатить) или чем-то подобным.

Сейчас с этой войной блокировок с трафиком может случится что угодно.
на самом звучит как довольно реалистичная версия, но я не видел чтоб такое было хоть у кого то ещё (конкретно если брать осу)
Timur_
Я знаю одного человека, у которого такая-же канитель была, в точь точь.
Я думаю это дело в том что осу воспринимается как мессенджер, и если твой тариф подразумевает мессенджеры не используя интернета, тогда думаю в этом есть смысл.
Topic Starter
inveko_

Timur_ wrote:

Я думаю это дело в том что осу воспринимается как мессенджер, и если твой тариф подразумевает мессенджеры не используя интернета, тогда думаю в этом есть смысл.
вроде не подразумевает такого ничего, да и даже если он воспринимает осу как мессенджер и пропускает его, то почему та же телега не работает?
Hqpd

inveko_ wrote:

Timur_ wrote:

вроде не подразумевает такого ничего, да и даже если он воспринимает осу как мессенджер и пропускает его, то почему та же телега не работает?
Это работает так что когда отключается у вас интернет то трафик будет идти в осу и неважно заблочен инет у вас или нет,обычный баг при котором пакеты передаются даже после обрубания интернета,прямой пример будет например если у вас мобильный или около-того интернет и у вас происходит обрубание,но какой-то дискорд работает,связано с тем что просто трафик идет в эту программу и все,после выключения этой программы уже не будет работать,либо после перезагрузки пк
Topic Starter
inveko_

Hqpd wrote:

inveko_ wrote:

Timur_ wrote:

Это работает так что когда отключается у вас интернет то трафик будет идти в осу и неважно заблочен инет у вас или нет,обычный баг при котором пакеты передаются даже после обрубания интернета,прямой пример будет например если у вас мобильный или около-того интернет и у вас происходит обрубание,но какой-то дискорд работает,связано с тем что просто трафик идет в эту программу и все,после выключения этой программы уже не будет работать,либо после перезагрузки пк
да, только после перезапуска пк оно всё равно работало
Hqpd

inveko_ wrote:

Hqpd wrote:

inveko_ wrote:

Timur_ wrote:

да, только после перезапуска пк оно всё равно работало
Значит у вас статика :)
AIluka

inveko_ wrote:

привет всем роденьким и не роденьким, вот недавно нам опять обрубили интернет за неуплату, и его по сути нет, но при этом осу работает в таком же режиме, все скоры сабмитаются, карты НЕ скачиваются как оказалось, чат работает и впринципе всё точно так же, как будто бы и не отрубали ничего

подскажите пожалуйста те кто шарят за это тему, это нормально вообще? у моего провайдера безлимит на осу или как это работает? могу залить видео которое я записал как только всё оплатим, но мне кажется так явно не должно быть
мне кажется что просто нужно радоваться этому случаю, ведь я сколько раз был без инета но у меня не было таких случаев, считай что шанс 1 к 0.000001%. Но скорее всего как и слова выше трафик идёт к вам, но он слабый, осу не нужно много интернета что бы работать нормально и продуктивно в плане онлайна, я сам наблюдаю это сейчас тк как сижу через мобил интернет. Осу кушает менее 70 кб/c. Так что могу полностью вас порадовать с тем что он не вызовет у вас проблемы за неуплату интернета, просто принимай это как факт, что осу теперь всё что есть для отдыха
Vorm_

inveko_ wrote:

у меня так же было когда то, но это было в майнкрафте с модами, на серваке я лупашился. День оплаты подошел 4 число, я думал "все, ща спать(" как оказалось, в браузере пишет о том что не оплатил, но я досих пор могу играть на сервере, я даже ради интереса решил перезайти на сервер, и все работало. Я хз почему так выходит, bugi какие то
Please sign in to reply.

New reply