Просто посмотрите и напишите :d
Чтобы с другальком похихикатьAmy Fanboy wrote:
Все норм, только нахер тебе оценка?
Я хз, просто щит миссаю в начале и рестартаю разве я один такой?:)-Izuki- wrote:
По десятибалльной шкале ты мусорная жижа
нахуя ты делаешь по 100+ траев на каждой зассанной фармилке?..
я бы написала как обычно весь свой словарный запас, чтоб ты понял что тебя это ебать не должно-Izuki- wrote:
Чтобы с другальком похихикатьAmy Fanboy wrote:
Все норм, только нахер тебе оценка?
а ведь по факту, хз просто интересно мнение из вне конкретно в осуDimemes wrote:
Мусор 11/10 просто потому что об этом спрашиваешь. Нормальные поцыки и сами знают, насколько хорошо они играют. И им похуй.
Напиши, чего стесняться?katatsumuraa wrote:
я бы написала как обычно весь свой словарный запас
Ну и как успехи, дождалась?katatsumuraa wrote:
Но у меня в планах не было похихикать, а ему было интересно чтоб НОРМ челы его оценили
кого дождалась, я даже ничего не ждала, отъебись бро-Izuki- wrote:
Напиши, чего стесняться?katatsumuraa wrote:
я бы написала как обычно весь свой словарный запасНу и как успехи, дождалась?katatsumuraa wrote:
Но у меня в планах не было похихикать, а ему было интересно чтоб НОРМ челы его оценили
↓ ↓ ↓katatsumuraa wrote:
я бы написала как обычно весь свой словарный запас, чтоб ты понял что тебя это ебать не должно
Ага-угуkatatsumuraa wrote:
Мне впадлу срачь разводить по тупой хуйне.
Если ты 100% не уверен в ФК это не имеет смыслаWasted Winter wrote:
Я хз, просто щит миссаю в начале и рестартаю разве я один такой?:)
В последнее время пытаюсь играть, без разницы скок миссов какая акк просто тренировать стамину и жить на маппах 4-5 минAmy Fanboy wrote:
Если ты 100% не уверен в ФК это не имеет смыслаWasted Winter wrote:
Я хз, просто щит миссаю в начале и рестартаю разве я один такой?:)
Вот это правильно. В пизду фармилки!Wasted Winter wrote:
В последнее время пытаюсь играть, без разницы скок миссов какая акк просто тренировать стамину и жить на маппах 4-5 мин
12 из 10 броWasted Winter wrote:
Я кароч тикток твой глянул, твоя оценка не учитываеться тутVorm_ wrote:
просто посмотри что у мрекка-Izuki- wrote:
нахуя ты делаешь по 100+ траев на каждой зассанной фармилке?..
А, да на этого чмошника похуй, он себе на этих фармилках 30к набил хотьVr1cK wrote:
просто посмотри что у мрекка
Забыл свой тик ток выставитьAmy Fanboy wrote:
4/10, если ты мою оценку не учтешь, то ты не смешарик, знай
Я к тому, что это обычные мапы, просто скучные и одинаковые как по мне, ничего плохого нет в том, чтобы на них учиться играть, хоть 30к у тебя, хоть 1к-Izuki- wrote:
А, да на этого чмошника похуй, он себе на этих фармилках 30к набил хоть
И чё, многому он научился? Ясен хуй, что это базированные карты, но это ж даже не игра - ретраить до посинения одни и те же карты.Vr1cK wrote:
Я к тому, что это обычные мапы, просто скучные и одинаковые как по мне, ничего плохого нет в том, чтобы на них учиться играть, хоть 30к у тебя, хоть 1к
А че не так то? 300 часов, 3к пп, все в норме.-Izuki- wrote:
И чё, многому он научился? Ясен хуй, что это базированные карты, но это ж даже не игра - ретраить до посинения одни и те же карты.
Я бездарьWasted Winter wrote:
я по твоим статам оценил, 12 из 10 поэтому, слишком мусорный стат. Ты кстати спрашивал мнения людей, "Насколько я мусор" я ответил, и глупо просто взять и отрицать чье то мнение после этого)Wasted Winter wrote:
Я кароч тикток твой глянул, твоя оценка не учитываеться тутVorm_ wrote: