forum

плохой аим

posted
Total Posts
12
Topic Starter
INF1NITEEE_old
начались проблемы с аимом когда начал учиться проходить джампы. Сначала думал проблема в области планшета, начал ее снижать, но эффекта не дало, проблема в том как движется сама рука, она как будто не доводит, не хватает подвижности. возможно у кого-то было что-то подобное, как вы это решили ?
Dimemes
"Начал играть аим паттерны, начались проблемы с аимом". Ну слабый аим у тебя, тренируйся.
-Izuki-
В этом 100% виновато перо и область
Amy Fanboy
мне помог планшет pth-851 и область 325x203, думаю тебе поможет
Vorm_

INF1NITEEE_old wrote:

начались проблемы с аимом когда начал учиться проходить джампы. Сначала думал проблема в области планшета, начал ее снижать, но эффекта не дало, проблема в том как движется сама рука, она как будто не доводит, не хватает подвижности. возможно у кого-то было что-то подобное, как вы это решили ?
я просто на мышке выставил 32000 dpi и начал люто аимить спейс джампы
-Izuki-

Vorm_ wrote:

аимить спейс джампы
Таких и не существует вроде.. Может фулл-скрин джампы?
Vorm_

-Izuki- wrote:

Vorm_ wrote:

аимить спейс джампы
Таких и не существует вроде.. Может фулл-скрин джампы?
ага, просто раньше когда начинал, я слышал именно спейс джампы, а не фулл скрин джампы, в итоге мне проще такие джампы называть спейсами
-Izuki-

Vorm_ wrote:

я слышал именно спейс джампы
Странная тема. Всё-таки спейс (пространство, расстояние) может быть как большим, так и маленьким. Интересно, от кого это можно было услышать
trawka5656

INF1NITEEE_old wrote:

покупай норм мышку и ебашь на ней
Topic Starter
INF1NITEEE_old

-Izuki- wrote:

а что может попробовать сделать ? область все меньше и меньше ставлю, но не помогает
-Izuki-
Я пошутил...
Vorm_

INF1NITEEE_old wrote:

-Izuki- wrote:

а что может попробовать сделать ? область все меньше и меньше ставлю, но не помогает
ахаахахаха, зачем. Челик, зайди на ютуб и посмотри гайды по настройке области, так быстрее будет.
Please sign in to reply.

New reply