forum

Не совсем насчёт игры(вопрос про кейпад)

posted
Total Posts
11
Topic Starter
feminitive
Есть ли возможность где то купить кейпад от вутинга и чтоб он не стоил 100 долларов и не был Б/У?
Amy Fanboy
Думаю нигде, просто их доставка это приключение через Казахстан и другие страны.
Topic Starter
feminitive
.
NithirLard

feminitive wrote:

Идеально, видимо прийдётся копить на пьяного оленя
Почему не саёдевайс?
Topic Starter
feminitive

NithirLard wrote:

feminitive wrote:

Идеально, видимо прийдётся копить на пьяного оленя
Почему не саёдевайс?
Потому что у меня было два сайодевайса, один из которых я бесплатно получил, и в обоих случаях я мучался с его настройкой, максимум что я играть могу с сайодевайсом это дтшки
Izunamori

feminitive wrote:

Есть ли возможность где то купить кейпад от вутинга и чтоб он не стоил 100 долларов и не был Б/У?
скорее всего нет
NithirLard
Думаю лучше взять другую клавиатуру на гатеронах
Izunamori
Если очень хочется кейпад с рт, то лучше просто возьми сайо и поставь свитчи нормальные, минусы и плюсы будут те же, что и у вутинга.

Скажу честно, вутинг тебе не поможет
Topic Starter
feminitive
.
Dimemes

feminitive wrote:

Izunamori wrote:

Если очень хочется кейпад с рт, то лучше просто возьми сайо и поставь свитчи нормальные, минусы и плюсы будут те же, что и у вутинга.

Свитчи на сайо вроде +-нормальные, просто любые настройки которые я на них попробую я или сотки или 50 или на стримах или слайдербрейк выбиваю на карте
Принципиально ничего не изменится. Свичи что в сайо, что в вутинге условно одинаковые. Просто к любому девайсу ввода нужно привыкать.
Izunamori

feminitive wrote:

Izunamori wrote:

Свитчи на сайо вроде +-нормальные, просто любые настройки которые я на них попробую я или сотки или 50 или на стримах или слайдербрейк выбиваю на карте
бля, тогда тебе вутинг точно не поможет, на вутинге будет то же самое, если ты не можешь играть на сайо, то на вутинге тоже не сможешь, испытаешь еще большее разочарование, что потратился в надежде на лучшее, а в итоге получил тильт
Please sign in to reply.

New reply