Есть ли возможность где то купить кейпад от вутинга и чтоб он не стоил 100 долларов и не был Б/У?
Почему не саёдевайс?feminitive wrote:
Идеально, видимо прийдётся копить на пьяного оленя
Потому что у меня было два сайодевайса, один из которых я бесплатно получил, и в обоих случаях я мучался с его настройкой, максимум что я играть могу с сайодевайсом это дтшкиNithirLard wrote:
Почему не саёдевайс?feminitive wrote:
Идеально, видимо прийдётся копить на пьяного оленя
скорее всего нетfeminitive wrote:
Есть ли возможность где то купить кейпад от вутинга и чтоб он не стоил 100 долларов и не был Б/У?
Принципиально ничего не изменится. Свичи что в сайо, что в вутинге условно одинаковые. Просто к любому девайсу ввода нужно привыкать.feminitive wrote:
Свитчи на сайо вроде +-нормальные, просто любые настройки которые я на них попробую я или сотки или 50 или на стримах или слайдербрейк выбиваю на картеIzunamori wrote:
Если очень хочется кейпад с рт, то лучше просто возьми сайо и поставь свитчи нормальные, минусы и плюсы будут те же, что и у вутинга.
Скажу честно, вутинг тебе не поможет
бля, тогда тебе вутинг точно не поможет, на вутинге будет то же самое, если ты не можешь играть на сайо, то на вутинге тоже не сможешь, испытаешь еще большее разочарование, что потратился в надежде на лучшее, а в итоге получил тильтfeminitive wrote:
Свитчи на сайо вроде +-нормальные, просто любые настройки которые я на них попробую я или сотки или 50 или на стримах или слайдербрейк выбиваю на картеIzunamori wrote:
Если очень хочется кейпад с рт, то лучше просто возьми сайо и поставь свитчи нормальные, минусы и плюсы будут те же, что и у вутинга.
Скажу честно, вутинг тебе не поможет