forum

[osu!mania] тут есть люди с нистагмом?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
1337leett
Нистагм – это быстрые движения глаз, которые неоднократно повторяются и неподконтрольны воле человека. Rогда я фокусируюсь на геймплее, паттерны как будто начинают лагать. Мне нужно проморгаться и сменить позу или подвинуть монитор, чтобы продолжить играть. Так вот, кто-то знает фикс?
Я устал от этого, мой потолок в 4 звезды и так низкий, так еще и глаза подставляют
pudge137
Хз как у других, но у меня при заходе в манию или тайко сразу проявляются сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и… смерть.
woowoo8875
База
NikoN1nja

pudge137 wrote:

Хз как у других, но у меня при заходе в манию или тайко сразу проявляются сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и… смерть.
Я такое только про фрукты слышал... Бррр
lIGHTCUT1999

1337leett wrote:

Нистагм – это быстрые движения глаз, которые неоднократно повторяются и неподконтрольны воле человека. Rогда я фокусируюсь на геймплее, паттерны как будто начинают лагать. Мне нужно проморгаться и сменить позу или подвинуть монитор, чтобы продолжить играть. Так вот, кто-то знает фикс?
Я устал от этого, мой потолок в 4 звезды и так низкий, так еще и глаза подставляют
неделю назад начал играть в манию, сейчас потолок 3.5 звезды просто пасснуть
когда вижу 5 звездочные карты, порой кажется, что не смогу их пассунть хоть за 10 тысяч часов(

ты в оффлайне играешь или как? иначе не могу представить каким образом у тебя уже 80пп скор за 16 часов
Vorm_

lIGHTCUT1999 wrote:

1337leett wrote:

когда вижу 5 звездочные карты, порой кажется, что не смогу их пассунть хоть за 10 тысяч часов(

ты в оффлайне играешь или как? иначе не могу представить каким образом у тебя уже 80пп скор за 16 часов
жесть, как вы вообще 3.5 звезды играете??? я на 3 ничего не вижу и тыкаю так будто словил паничку
-Izuki-
Я такая же хуйня, сейчас ~2,5 потолок. Но я не играю в манию на регулярной основе, может полчасика-часик в неделю.
А на тему треда, к сожалению, ответить не смогу (хотя ладно, к счастью)
Topic Starter
1337leett

lIGHTCUT1999 wrote:

1337leett wrote:

я в роблоксе поиграл в фнф :D
-Izuki-

1337leett wrote:

Лучше в RoBeats сидеть, если хочешь потренить манию вне осу
Topic Starter
1337leett

pudge137 wrote:

лол, у тебя аллергия просто на эту игру походу XD
насчет 80пп скоров за 16 часов... я в роблоксе в friday night funkin играл, так что с концепциями игры знаком, первые часы привыкал к игре, а сейчас понимаю, что дальше 4 звезд не продвинусь из за глаз
хочу 4дигит, чтобы доказать самому себе, что я способен на что-то, лол
NikoN1nja

-Izuki- wrote:

1337leett wrote:

Лучше в RoBeats сидеть, если хочешь потренить манию вне осу
Кстати да, робитс единственная игра в роблоксе где реально снимают скор за недожимание ЛН-ов (как в мании)

Мне потом пришлось очень долго привыкать к LN марам, ой как долго...
Please sign in to reply.

New reply