Всем привет, тут вспомнилось, что где то видел сайт с расширенным точечным поиском карт
буду благодарен, если напишите, что за сайт
буду благодарен, если напишите, что за сайт
Ты не понимаешь, нужно же использовать сложный программный язык вроде bmp=, ar=, stars><...-Izuki- wrote:
Ну, мне кажется функционала библиотеки карт вполне хватает для того, чтобы найти нужную карту. Но на осу коллекторе они распределены по группам, типа "aim" "streams" "techno" и тд
Ты снова играть начал?woowoo8875 wrote:
жаль что не на паскале
Если это можно назвать игрой....cs pro 2014 wrote:
Ты снова играть начал?
Ну он сегодня наебашил игр. Поэтому и спросил-Izuki- wrote:
Если это можно назвать игрой....cs pro 2014 wrote:
Ты снова играть начал?
так то по большей части захотел пп систему посмотреть. Так вот вчера или позе вчера сыграл пару раз на 65-75 пп. Но не засчитало потому что скор в 10 раз меньше чем предыдущие (предыдущие там миллионы но пп в раз 5 меньше). Но что то заигрался немногоcs pro 2014 wrote:
жаль что не на паскале
у меня 27 или 28к карт, я на всю ночь комп оставил включенным, утром все уже пересчиталосьwoowoo8875 wrote:
так то по большей части захотел пп систему посмотреть. Так вот вчера или позе вчера сыграл пару раз на 65-75 пп. Но не засчитало потому что скор в 10 раз меньше чем предыдущие (предыдущие там миллионы но пп в раз 5 меньше). Но что то заигрался немногоcs pro 2014 wrote:
жаль что не на паскале
Да и играть не во что, миллион лет пройдёт пока 40к мап пересчитаются. Всего 2к диф есть в которые я могу играть+был интерес какой нибудь
ты последние 2 года только скачал? Я с 2к16 по 2к23 по 2-4 месяца бралcs pro 2014 wrote:
у меня 27 или 28к карт, я на всю ночь комп оставил включенным, утром все уже пересчиталосьwoowoo8875 wrote:
жаль что не на паскале
Да и играть не во что, миллион лет пройдёт пока 40к мап пересчитаются. Всего 2к диф есть в которые я могу играть+был интерес какой нибудь
Я удалил весь фарм и все заброшенные карты и самое отвратительное музло из того что у меня было, у меня не все lovedы скачаны, а так я чисто раз в неделю или две захожу в осу маппак и скачиваю только карты 3+ минут из новых битмакпаков, скипая все тв сайзы. также удалил все 1,2,3 стар карты, у меня остались только 3* карты которые с дт как минимум 4,9*, все что ниже удалено. от этого и так мало карт. а так я реально в свое время запарился и просмотрел все маппаки от самых новых до 92#, дальше меня уже заебало, да и там по сути люди еще только учились мапать. Жаль вот только что упорства хватило только на скачивание похоже. Возможно скоро снова чистку сделаю.woowoo8875 wrote:
ты последние 2 года только скачал? Я с 2к16 по 2к23 по 2-4 месяца бралcs pro 2014 wrote:
жаль что не на паскале
Та капец как раздражает, я не могу просто даже хард сыграть. Устаю уже через 10 нот
стары, длина, бпм, количество клавиш напримерNikoN1nja wrote:
beatconnect попробуй (хоть он мне и не особо нравится)
А вообще в чем заключается "расширенный точечный поиск карт"?
wiki/ru/Beatmap_searchlIGHTCUT1999 wrote:
стары, длина, бпм, количество клавиш например