forum

Не получается фкшнуть карту уже долгие годы

posted
Total Posts
33
Topic Starter
Amy Fanboy
5 лет меня мучает эта проблема. По ночам я просыпаюсь в поту с этой музыкой в голове, меня всего трясёт как тогда. До этого я был весёлым добродушным парнем, но в тот день я изменился. В конце концов я понял, что выход только один, нужно показать этому инсейну кто тут главный. Дайте пару советов по игре, может я что-то делаю не так.
Карта - beatmapsets/842412#osu/1762728
Лучший и по сей день скор на ней - scores/845294712
cs pro 2014
АХАХАХАХ, хорош. Но у меня тоже вопрос, beatmapsets/514938#osu/1093605 и beatmapsets/51972#osu/181253. Я один бездарь жестко сосущий на этих мапах? Иногда у меня складывается ощущение что эти мапы люди не играют, а тупа зубрят чтобы фкашнуть их когда то в 99.
На o'er the flood я подыхаю от ебаных двоек, хотя я хуй знает сколько эту мапу уже дрочу. если и пасаю то в 400 комбо в 90 акки, а здесь there are no angels here я сосу сначала и доконца с ноуфейлол в 83 акки. Люди добрые, ответьте мне по честному, как вы блять их фкашнули, учили или просто играли и за 1000 траев наконец фкашнули в 99+ акк?
Topic Starter
Amy Fanboy

cs pro 2014 wrote:

АХАХАХАХ, хорош.
Чё смеёшься у меня проблема

cs pro 2014 wrote:

beatmapsets/514938#osu/1093605 и beatmapsets/51972#osu/181253. Я один бездарь жестко сосущий на этих мапах?
Не один, я когда тренировал стамину и фингер контроль играл примерно так "карта - разминка рук - карта - разминка рук" и так до полного отказа или любых болевых ощущений. Ну и я до сих пор не то чтобы жму, флоу аим больше развился чем любая жимка. Про двойки, я их даблтапаю, вернее не совсем, один палец поднимаю чуть выше и отправляю руку в свободное падение. Про there are no angels here,он хорош тебе лишь руки забить, в нём ноль контроля, попробуй beatmapsets/1499764 и beatmapsets/102282#osu/270363
cs pro 2014

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

АХАХАХАХ, хорош.
Чё смеёшься у меня проблема

cs pro 2014 wrote:

beatmapsets/514938#osu/1093605 и beatmapsets/51972#osu/181253. Я один бездарь жестко сосущий на этих мапах?
Не один, я когда тренировал стамину и фингер контроль играл примерно так "карта - разминка рук - карта - разминка рук" и так до полного отказа или любых болевых ощущений. Ну и я до сих пор не то чтобы жму, флоу аим больше развился чем любая жимка. Про двойки, я их даблтапаю, вернее не совсем, один палец поднимаю чуть выше и отправляю руку в свободное падение. Про there are no angels here,он хорош тебе лишь руки забить, в нём ноль контроля, попробуй beatmapsets/1499764 и beatmapsets/102282#osu/270363
Но как то же люди его фкашат. А мапы которые скинул, у одной ар 8.5, я тупа не прочту, а у второй од 7, такое, можно проспамить в акку лол. Но попробую как нибудь. Двойки я там тоже дабл тапаю. но раньше я их проходил, а сейчас чё то подыхаю. Ты предлагаешь ебашить один жим с перерывами на разминку рук?
Topic Starter
Amy Fanboy

cs pro 2014 wrote:

Ты предлагаешь ебашить один жим с перерывами на разминку рук?
Нет, не предлагаю, это может быть не совсем весело.
cs pro 2014

Vaniels wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ты предлагаешь ебашить один жим с перерывами на разминку рук?
Нет, не предлагаю, это может быть не совсем весело.
:(
-Izuki-
Я ожидал всего..Но видимо не всего
EvreIII

cs pro 2014 wrote:

АХАХАХАХ, хорош. Но у меня тоже вопрос, beatmapsets/514938#osu/1093605 и beatmapsets/51972#osu/181253. Я один бездарь жестко сосущий на этих мапах?
Хз,вторую сегодня играл для разминки, со второго трая прошёл на 94,7% 1300комбо. Всё от плейстайла зависит на самом деле.
Dimemes
Проигнорируем тот факт, что у рофлера на этой карте всего 24 трая.
cs pro 2014

EvreIII wrote:

cs pro 2014 wrote:

АХАХАХАХ, хорош. Но у меня тоже вопрос, beatmapsets/514938#osu/1093605 и beatmapsets/51972#osu/181253. Я один бездарь жестко сосущий на этих мапах?
Хз,вторую сегодня играл для разминки, со второго трая прошёл на 94,7% 1300комбо. Всё от плейстайла зависит на самом деле.
Просто гений игры.

Dimemes wrote:

У меня в оффлаине просто минимум в 2 раз больше траев на ней. Хотя я понимаю, для кого то и этого мало. Но эти двойки это маиндблочное говно, иногда я просто не понимаю как там прожать какой то паттерн в акку. но в основном вся акка сливается именно на двойках.
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

У меня в оффлаине просто минимум в 2 раз больше траев на ней. Хотя я понимаю, для кого то и этого мало. Но эти двойки это маиндблочное говно, иногда я просто не понимаю как там прожать какой то паттерн в акку. но в основном вся акка сливается именно на двойках.
Двойки - это не майндблок, двойки - это просто недостаток контроля пальцев
-Izuki-

Dimemes wrote:

Двойки - это говно нечитаемое, не иначе
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Двойки - это говно нечитаемое, не иначе
Хуй знает, у меня получается. Читать так точно, сотки все равно часто ловлю, но это уже тупо недостаток практики - двоек в игре не оч и много.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Хуй знает, у меня получается. Читать так точно, сотки все равно часто ловлю, но это уже тупо недостаток практики - двоек в игре не оч и много.
У меня в двойками всю игру не ладилось. В последнее время начал более-менее понимать, как их жать, но на условных 230бпм в 9,7+ ар это абсолютно нечитаемый паттерн.
pelmen grisha
хд возьми
cs pro 2014

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Я хрен его знает, я дохожу до того момента со стаминой, последние двойки я спамлю уже из последних сил, чисто чтобы не сфейлить мапу, тупа стамина испарилась НА ДВОЙКАХ.
Dimemes
База
cs pro 2014

Dimemes wrote:

База
Ну лядно :(
-Izuki-
Я нашёл себе лайфхак небольшой: просто жать её на xz. Так сохраняется контроль и я могу спокойно играть дальше
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Я нашёл себе лайфхак небольшой: просто жать её на xz. Так сохраняется контроль и я могу спокойно играть дальше
Вначале я также делал. одновременно жал xz на двойке в 100. Вроде прокатывало, а сейчас я просто сдыхаю на этом месте.
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Вначале я также делал. одновременно жал xz на двойке в 100. Вроде прокатывало, а сейчас я просто сдыхаю на этом месте.
Надо не одновременно, а нормально жать
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Надо не одновременно, а нормально жать
Я не могу понять как там надо жать правильно. Походу надо вырезать этот паттерн и дрочить его. Сука я в игру играю или пытаюсь выдрочить все паттерны игры чтобы играть на уровне чуть выше бомжа?
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Я не могу понять как там надо жать правильно. Походу надо вырезать этот паттерн и дрочить его. Сука я в игру играю или пытаюсь выдрочить все паттерны игры чтобы играть на уровне чуть выше бомжа?
Играй на уровне бомжа, оно само придёт
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Играй на уровне бомжа, оно само придёт
Кстати ваще ржака, сегодня жестко пососал хуи на 5.5-5-8* в ноумоде, потом зашел на свои харды с дт и чисто разъебал. Все таки ощущается где 5* паттерны а где всего лишь ускоренные 3*.
Dimemes
Номод - сила. 3* паттерны - могила
Izunamori
Не могу фкшнуть гэлэкси коллапс че делать памагити
Dimemes

Izunamori wrote:

Не могу фкшнуть гэлэкси коллапс че делать памагити
Идти нахуй
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Номод - сила. 3* паттерны - могила
База
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Кстати ваще ржака, сегодня жестко пососал хуи на 5.5-5-8* в ноумоде, потом зашел на свои харды с дт и чисто разъебал. Все таки ощущается где 5* паттерны а где всего лишь ускоренные 3*.
Хз, я лучше буду играть 5* паттерны, чем дрочить 3* в дт. 5* хотя бы приятно играется
Dimemes
В некотором смысле 3* в дт тоже оч приятное. Просто злоупотреблять не стоит. Номод всему голова.
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Хз, я лучше буду играть 5* паттерны, чем дрочить 3* в дт. 5* хотя бы приятно играется
Я согласен с тобой. У меня цель была взять 4к пп, сейчас я играю в основном ноумод и в конце сессии пару карт в дт, чисто чтобы скилл которого я там добился полностью не ушел. Кому то может быть смешно, но даже чтобы играть хард дт 1000+ нот нужно что-то уметь. Это не фарм, ну как по мне.
Izunamori

cs pro 2014 wrote:

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Я согласен с тобой. У меня цель была взять 4к пп, сейчас я играю в основном ноумод и в конце сессии пару карт в дт, чисто чтобы скилл которого я там добился полностью не ушел. Кому то может быть смешно, но даже чтобы играть хард дт 1000+ нот нужно что-то уметь. Это не фарм, ну как по мне.
Каждый фармит в силу своих возможностей, кто-то лутает пп за счет акк, кто-то за счет сложности карты, но с миссами, кто-то в хр, кто-то в дт, кто-то длинные, кто-то короткие карты, понятие фарм у каждого свое. У меня был знакомый, который играл онли дт фармилки, затирая мне, что он вообще не фармит а просто получает пп за скилл(будто фарм - это всегда не честное получение пп), кринжик короче
cs pro 2014

Izunamori wrote:

cs pro 2014 wrote:

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Каждый фармит в силу своих возможностей, кто-то лутает пп за счет акк, кто-то за счет сложности карты, но с миссами, кто-то в хр, кто-то в дт, кто-то длинные, кто-то короткие карты, понятие фарм у каждого свое. У меня был знакомый, который играл онли дт фармилки, затирая мне, что он вообще не фармит а просто получает пп за скилл(будто фарм - это всегда не честное получение пп), кринжик короче
Навалил кринжа :)
Please sign in to reply.

New reply