forum

Map

posted
Total Posts
22
Topic Starter
Sudooo
Я отредактировал карту другого человека в осу, захотел выложить, но мне пишет, что карта не моя, что делать?
-Ansu-
поставь свой ник в поле автора карты
Dimemes
Ну во-первых, ты её реально спиздил, ругается не просто так. То, что редачется под себя, на сервер не выливается.

Во-вторых, поменять ник автора в поле мало будет. Надо лезть в папку с исходниками и вычищать айдишники из конфигов (и названия папки), чтобы игра могла их заново присвоить. Иначе банчо все равно вытянет старого автора из базы по айди и выкинет ошибку.
Я точно видел на вики подробную инструкцию, но искать мне лень.
cs pro 2014
Плагиат
woowoo8875
Можно просто аудио взять из этой мапы и из него сделать новую карту.
Заполняешь все метаданные
Переносишь дифу в свою новую карту
Копируешь все круги и слайдеры в свою карту
Копируешь все грин и ред лайны
Редачишь как хочешь
Удаляешь старую дифу (которую перекинул)
Ты молодец, вы прошли базовый курс как пиздить дифы
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Можно просто аудио взять из этой мапы и из него сделать новую карту.
Заполняешь все метаданные
Переносишь дифу в свою новую карту
Копируешь все круги и слайдеры в свою карту
Копируешь все грин и ред лайны
Редачишь как хочешь
Удаляешь старую дифу (которую перекинул)
Ты молодец, вы прошли базовый курс как пиздить дифы
Конфиг поправить проще в дохуя раз -.-
woowoo8875
Так то да. Но я таким не занимаюсь, я пришел к такому способу что бы воровать слайдеры крутые и учится их делать самому.

А вообще что делать. Вчера поиграл в осу 2 папы 230-240 бпм около 5 стар.не очень сложные. Там было то 4-5 джампов 2 слайдера и берстик в нот 5. Иногда увеличиваются числа но не суть важно. У меня так рука болела ужас будто ниточка внутри, а остальное нет. Думаю стоит ли запускать осу. Или я переборщил в выборе сложности и бпма для возвращения?
Вроде как рси не прикреплена к 300 бпм деф стримам. А к сильному перенапряжению
Я конечно поиграл сначало хардики пол часика, но видимо нужно было более плавно Играть

Димас ты же умный, я еблан или да
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Ты еблан, да.

А вообще, если совсем не играть (примерно как ты), то с любого неожиданного напряга можно ахуеть. Как будто бы это не то чтобы оч сложная мысль:

- То же самое будет, если ты решишь пройти 20км за день, до этого год не вставая со стула;
- То же самое будет, если ты пойдешь в зал, когда не был там кучу времени;
- То же самое будет, если ты полезешь решать сложную задачку, когда не давно не практиковался... And so on
woowoo8875
так вон же люди импрувятся в 10 раз быстрее которые квитают надолго. Я думал один из них
Dimemes
А ещё люди в лотерею выигрывают. Удачи.

И вообще, после перерыва люди не садятся лимиты бить. Они просто свежаком делают скоры, которые вполне могли сделать и до этого.
cs pro 2014

woowoo8875 wrote:

Так то да. Но я таким не занимаюсь, я пришел к такому способу что бы воровать слайдеры крутые и учится их делать самому.

А вообще что делать. Вчера поиграл в осу 2 папы 230-240 бпм около 5 стар.не очень сложные. Там было то 4-5 джампов 2 слайдера и берстик в нот 5. Иногда увеличиваются числа но не суть важно. У меня так рука болела ужас будто ниточка внутри, а остальное нет. Думаю стоит ли запускать осу. Или я переборщил в выборе сложности и бпма для возвращения?
Я конечно поиграл сначало хардики пол часика, но видимо нужно было более плавно Играть

Ты совсем не играя в игру, просто с нихуя хочешь зайти и сыграть 5 стар 240 бпм без последствий? Это тоже самое как если ты пойдешь в качалку. У тебя после первого дня все болеть пиздец как будет, а на следующее утро я и не говорю. Все это происходит из-за того что у тебя в мышцах возникают микротравмы тобишь маленькие надрывы волокон. И здесь тоже самое, ты грубо говоря приходишь жать 240 бпм атрофированными пальцами, они в ахуе, но запускают процесс усиления пальцев.
woowoo8875

cs pro 2014 wrote:

woowoo8875 wrote:

Ты совсем не играя в игру, просто с нихуя хочешь зайти и сыграть 5 стар 240 бпм без последствий? Это тоже самое как если ты пойдешь в качалку. У тебя после первого дня все болеть пиздец как будет, а на следующее утро я и не говорю. Все это происходит из-за того что у тебя в мышцах возникают микротравмы тобишь маленькие надрывы волокон. И здесь тоже самое, ты грубо говоря приходишь жать 240 бпм атрофированными пальцами, они в ахуе, но запускают процесс усиления пальцев.
перед квитом мне это было играть просто (относительно, конечно в 90 акки и 10-15 нот берста мог жать ну и джампы до 10 шт)
тогда импрув был сильный
cs pro 2014

woowoo8875 wrote:

cs pro 2014 wrote:

woowoo8875 wrote:

перед квитом мне это было играть просто (относительно, конечно в 90 акки и 10-15 нот берста мог жать ну и джампы до 10 шт)
тогда импрув был сильный
Да я понимаю что перед квитом мог, но прошло столько времени, я так понимаю ты сейчас только мапаешь.
woowoo8875

cs pro 2014 wrote:

woowoo8875 wrote:

cs pro 2014 wrote:

woowoo8875 wrote:

тогда импрув был сильный
Да я понимаю что перед квитом мог, но прошло столько времени, я так понимаю ты сейчас только мапаешь.
мапал я паралельно с игрой. А как квитнул с геймплея лишь пару месяцев мапал. Я просто часик мапал в свободное время иногда после квита*
Vorm_

Sudooo wrote:

Я отредактировал карту другого человека в осу, захотел выложить, но мне пишет, что карта не моя, что делать?
заходишь в папку с картой, открываешь конфиг, и копируешь все что связанно с мапингом. Не копируешь первые строчки, где написано название имя и т.д, именно мапинг. Делаешь новую дифу, с этой музыкой, снова же берешь из папки музыку, закидываешь в осу, любой бпм делаешь выставляешь настройки и 1 ноту, после этого сохраняешь, открываешь конфиг этой карты и туда уже вставляешь. Не сотри данные
Dimemes
Да нахуя вы все хотите вечно все скопировать...
- Lenkon
Хотелось бы подметить, что есть такая вещь, как DMCA (Авторские права) и оно распространяется не только на музыку, но как я знаю, и на карты. Поэтому, если под редактированием карты имеется ввиду просто перемещение пару объектов, то хотя бы как минимум ради уважения к мапперу, отказался от такой идеи

(Либо спросить личного разрешение от маппера с указанием источника в описании карты, что обычно и делают)
Dimemes
Что-то мне подсказывает, что чуваку, который наиграл 5 часов и полез в редактор, на авторские права сладкенько похуй
cs pro 2014
Ваще пахую
Vorm_

- Lenkon wrote:

Хотелось бы подметить, что есть такая вещь, как DMCA (Авторские права) и оно распространяется не только на музыку, но как я знаю, и на карты. Поэтому, если под редактированием карты имеется ввиду просто перемещение пару объектов, то хотя бы как минимум ради уважения к мапперу, отказался от такой идеи

(Либо спросить личного разрешение от маппера с указанием источника в описании карты, что обычно и делают)
А если взять карту, и полностью ноты отредачить с таймингами, но бг оставить, всеравно будут ап?
- Lenkon

Vorm_ wrote:

А если взять карту, и полностью ноты отредачить с таймингами, но бг оставить, всеравно будут ап?
Бг не является собственностью автора карты, а художника (если кнч автор карты не = автор бг). Поэтому ап за карту не будет.

upd тем более, если ты полностью ноты отредачишь, то логично, что у тебя получится совершенно другая карта
Vorm_

- Lenkon wrote:

Vorm_ wrote:

Бг не является собственностью автора карты, а художника (если кнч автор карты не = автор бг). Поэтому ап за карту не будет.

upd тем более, если ты полностью ноты отредачишь, то логично, что у тебя получится совершенно другая карта
понял
Please sign in to reply.

New reply