Больше и больше карт начинают приедаться в моём osu, поэтому прошу. Накидайте паки, или просто карты, желательно не фармилки, и поменьше япошек.
Не всё так просто, мне нужно удалить лазер, установить лазер на другой диск, заново экспортировать свои 200гб карт из стейбла в лазер(более суток, как помню).woowoo8875 wrote:
торренты скачаются часа за 1-3 (если инет 100-200 мб)
А если вот условно 2013-2023 все карты установить. Потребуется часов 5 (все осзшники в сонгс закинуть и запустить F9) советую это делать перед тем как спать лечь или уходишь куда то
Это примерное время, у тебя может быть как и дольше в раз 10, так и быстрее. Но тебе виднее должно быть
А для чего это всё? Просто закинь пачку oszшников в лазер. Или я что-то не так понял?Vr1cK wrote:
Не всё так просто, мне нужно удалить лазер, установить лазер на другой диск, заново экспортировать свои 200гб карт из стейбла в лазер(более суток, как помню).
А потом уже новые качать и мб придется так же через стейбл, ибо хз можно ли в лазер сборки закидывать
Про F9 ничего не понял, а про последнее - можно. Насчёт просто открыть не знаю, но ты можешь выделить все файлы и перетащить их в окно осу. Тогда будет импортироваться сразу пачка карт.Vr1cK wrote:
По поводу первого предложения - иначе никак, я никакие карты терять не хочу.
А если ты просто про установку сборок в лазер, то хз можно ли туда файлы закинуть и как в стейбле F9 тыкнуть, ну и так же не знаю можно ли пачку файлов "открыть" лазером