forum

Лоу АР

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Vorm_
От некоторых слышу, что чтение Low AR поможет в чтении быстрых карт. Играть low ar не является для меня чем то приносящее удовольствие ( только иногда ), но ради так званого импрува, я возможно и буду играть low ar карты. Но я хочу знать, это заблуждение, или это действительно поможет.
Dimemes
Может помочь, но обычно малоэффективно. Если совсем не нравится, лучше не стоит. Удовольствие от игры куда важнее для импрува.

И опять же, лоу АР - это сколько? Нынче народу 9 - уже мало.
pelmen grisha

Dimemes wrote:

Может помочь, но обычно малоэффективно. Если совсем не нравится, лучше не стоит. Удовольствие от игры куда важнее для импрува.

как? типа, в лоу ар ты по другому на паттерны смотришь, и это на высокий переносится?
Topic Starter
Vorm_
Dimemes ну в моём понимании это около 8 AR
Dimemes

gReGoRy2 wrote:

Dimemes wrote:

как? типа, в лоу ар ты по другому на паттерны смотришь, и это на высокий переносится?
Качаешь концентрацию, по сути. На большом ты тупо реагируешь, на маленьком приходится видеть и запоминать.

@Vorm_ моя личная позиция - в 2024 читать 9 достаточно.
Vr1cK
В попытках лучше играть 10 ар я играл EZ, в EZ вроде норм импрувился, а на своём старрейте - нихуя.
Так что думаю импрувить надо то - что ты хочешь улучшить, а не что-то отдельное в надежде на то, что оно на остальном отразится
Please sign in to reply.

New reply