Условимся что 0 это деранкер, а 10 это фармила фармильный, оцените себя от 0 до 10.
Я 9 кстати.
Я 9 кстати.
Хз, я избегаю карты в которых менее 1000-1500 объектов, а фармилой себя считаю потому что ну не играю я на 5700 ппcs pro 2014 wrote:
Считаюсь ли я фармилой если я играю в дт мапы на консистенси?
Ладно, уговорил. Тогда я 10/10 фармила. Но меня дт че то подзаебал честно говоря. Надо ебашить нм 5.5* и немного хрчика.Vaniels wrote:
Хз, я избегаю карты в которых менее 1000-1500 объектов, а фармилой себя считаю потому что ну не играю я на 5700 ппcs pro 2014 wrote:
Считаюсь ли я фармилой если я играю в дт мапы на консистенси?
всего по малуVr1cK wrote:
Я здесь врик и короче ты мое сообщение прочитал, +- знакомы, обгоняй
Клуб анонимных фармилNithirLard wrote:
Клуб анонимных КЕКВ
Клуб анонимных бурундуков?NithirLard wrote:
Клуб анонимных КЕКВ
Нененееее, чувак, всё не так просто, есть 2 типа деранкеров, один тип это бездари, которые играют онли русский рэп в мульти, другие умышленно держат низкий ранг, прост обоих называют деранкерами. То значение, которое было бы здесь уместно, судя по твоему профилю тебе не подходит, так что хуй тебя знает, кто тыVorm_ wrote:
так тут же не ток по графику судятNithirLard wrote:
Судя по графику в профиле, получается обратный деранкVorm_ wrote:
1-10, мне сказали что я деранкер )
Да пока что трудно его как-то обозвать. Он ж новичок считай, как яIzunamori wrote:
Нененееее, чувак, всё не так просто, есть 2 типа деранкеров, один тип это бездари, которые играют онли русский рэп в мульти, другие умышленно держат низкий ранг, прост обоих называют деранкерами. То значение, которое было бы здесь уместно, судя по твоему профилю тебе не подходит, так что хуй тебя знает, кто ты
Ты не новичок уже-Izuki- wrote:
Да пока что трудно его как-то обозвать. Он ж новичок считай, как яIzunamori wrote:
Нененееее, чувак, всё не так просто, есть 2 типа деранкеров, один тип это бездари, которые играют онли русский рэп в мульти, другие умышленно держат низкий ранг, прост обоих называют деранкерами. То значение, которое было бы здесь уместно, судя по твоему профилю тебе не подходит, так что хуй тебя знает, кто ты
Мои топ скоры так не думаютDimemes wrote:
Ты не новичок уже
Хай, новенький, я тут приветVaniels wrote:
Привет, я тут новенький
По моему это ты нас должен учить игратьIzunamori wrote:
всем привет я новичек научите играть пж
Ты как сделал круглый график, темный маг?1337leett wrote:
10, онли фарм