forum

«Пропал» интерес к игре

posted
Total Posts
14
Topic Starter
lIGHTCUT1999
.
-Izuki-
Каждый день такое. Выход - не играй, если не хочется. Лучше зайти в другую игрулю и получить кайф с неё, нежели отсидеть битый час в кружочках и не сделать ровным счётом ничего.
NithirLard
Если не получается и нет настроения, то не играй. Само пройдёт
pelmen grisha
не играй, через день-другой пройдет. если очень сильно хочется, то в другие режимы поиграй, например за сегодня довольно много мании ранкнули
-Izuki-

gReGoRy2 wrote:

не играй, через день-другой пройдет. если очень сильно хочется, то в другие режимы поиграй, например за сегодня довольно много мании ранкнули
Кстати мания тема. Помогает, когда не хочется тыкать кружочки, но и другие игры к себе не тянут.
Mahiruu Shiina
ну каждый день такое.
В этой игре если ты хочешь чего-то добиться, просто енжоить не выйдет. Ты должен сам знать что тебе нужно, если реально желаешь результата
Amy Fanboy
Я где-то года 3 назад пришёл к мысли, что если у меня нет желания долбить круги качая бошкой, то заходить в игру незачем, а результаты ни на что не влияют и ни во что не конвертируются, не думаю что это вообще проблема. Если игра не приносит мне удовольствия когда я не попадаю в половину нот она не принесёт мне его никак.
Vr1cK

Mahiruu Shiina wrote:

ну каждый день такое.
В этой игре если ты хочешь чего-то добиться, просто енжоить не выйдет. Ты должен сам знать что тебе нужно, если реально желаешь результата
А ты душу продал за 6700пп на 400 часах?
-Izuki-

Vr1cK wrote:

Именно это он и сделал. Бесконечный фарм в дт высасывает всё живое с человека.
Vr1cK
А вот у него вроде и не бесконечный фарм, между топ 100 скором и топ 1 почти 200пп разницы, с бесконечным фармом она должна быть куда меньше
Kudou Chitose
бывает, я в таком случае просто не играю

хотя я в последнее время в принципе не особо игрок, эх
Dimemes
Не хочешь срать - не мучай жопу
Topic Starter
lIGHTCUT1999
.
Vorm_

Vr1cK wrote:

Mahiruu Shiina wrote:

ну каждый день такое.
ну судя по ретраям, то почти продал. Я видел типов у которых 9к игр в месяц X_X а у этого только 6к
Please sign in to reply.

New reply