forum

что делать с болью в пальцах?

posted
Total Posts
41
Topic Starter
qazwertsx
мой мозг успевает обрабатывать и 10ar и 6,7 стар, но пальцы болят и не могу вылезти с 5((
вот такой вопрос
Dimemes
Слишком мало играешь. Пальцы физически не приучены, техники тоже нема. Стамина придет позже сама.
-Izuki-
*63 часа* "Читаю 10ар и 6,7*"
Мда, ноу комментс
kolinski
Рано тебе еще такое играть
Topic Starter
qazwertsx

-Izuki- wrote:

Мда, ноу комментс
на rx прохожу а прожимать больно
-Izuki-
На гх?
Dimemes
релакс
И это ничего не значит
-Izuki-
Да, врик объяснил.
Нууу ебать ты кнш придумал xD Твой авг старрейт - 3-4*. Какие в пизду 6 с релаксом? Думаешь тебе это что-то даст?
Vr1cK
Не играть с релаксом
Appol666
playmore))))))))))))))
woowoo8875
Я с релаксом 8 стар стримы фкшил 300 бпм. Норм?
kolinski
Я с auto гэлекси калапс ss-снул с хд дт хр фл
Mahiruu Shiina
а я могу 17 стар играть, но не могу вылезти с 7 блин
Topic Starter
qazwertsx

-Izuki- wrote:

Мда, ноу комментс
могу реплей в тг скинуть как я ar10 проходил
Vr1cK
Без релакса давай, на релакс всем похуй
Topic Starter
qazwertsx

-Izuki- wrote:

На гх?
фк всмысле
Vr1cK
Без релакса давай говорю
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

Без релакса давай говорю
[/qu
[quote="Vr1cK"]
Без релакса давай говорю
какой релакс, ты че упал?
Vr1cK
Ну отлично тогда, давай реплей
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

Ну отлично тогда, давай реплей
куда его дать?
Vr1cK
https://ordr.issou.best
Можешь тут зайти в свой акк осу и закинуть реплей, скин еще любой укажи
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

https://ordr.issou.best
Можешь тут зайти в свой акк осу и закинуть реплей, скин еще любой укажи
а дальше что?
Vr1cK
У реплея ссылка есть
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

У реплея ссылка есть
https://link.issou.best/tRUxEq
Vr1cK
Я думал ты что-нибудь повыше скинешь, но ладно, в целом не советую рано пытаться играть ar, которого на твоем старрейте нет, ну и HR соответственно тоже. Звёзд до 7.5 лучше дойти просто в ноумоде как по мне, потом уже дт и хр подрубать, если будет нужно
Я в первые дни игры в осу заметил, что чем выше ar - тем легче играть, как результат - не могу играть 10.15 и ниже ибо медленно, хоть раньше и мог, ну и надеюсь, что дальше не пойдет
Dimemes
ДТ в принципе можно играть почти сразу, если чередовать с НМ
Vr1cK
А если покажется, что дт играть легче, больше понравится, то может выйти не очень
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

Я думал ты что-нибудь повыше скинешь, но ладно, в целом не советую рано пытаться играть ar, которого на твоем старрейте нет, ну и HR соответственно тоже. Звёзд до 7.5 лучше дойти просто в ноумоде как по мне, потом уже дт и хр подрубать, если будет нужно
Я в первые дни игры в осу заметил, что чем выше ar - тем легче играть, как результат - не могу играть 10.15 и ниже ибо медленно, хоть раньше и мог, ну и надеюсь, что дальше не пойдет
да я в ноумоде и пытаюсь, пальцы болят не получается.
так какой вывод из всего этого?
я не понимаю нормально я играю на свое пп и часы или осу не мое,и что с болью делать при попытке поднять старрейт
Vr1cK
На таком количестве часов все нормально, за пару недель столько можно набить, это слишком мало.
А боль - терпеть, каждые 30 минут можно 5 минут руки хорошо разминать и постепенно привыкнешь, но прям через сильную боль играть не надо
-Izuki-
По итогу задроть в хр, пока не дойдёшь до читки 10.3ар аимок. Врику не с кем играть
Vr1cK
Согласен, можно и так. Только долго ждать придётся, но и дойти надо где-то до 10.7 чтобы 10.3 стал минимумом
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

Согласен, можно и так. Только долго ждать придётся, но и дойти надо где-то до 10.7 чтобы 10.3 стал минимумом
где искать мапы 10+ ar?
Dimemes
Давай не надо, дядя, потом плакать будешь, что 9-ка неиграбельна
Vr1cK

qazwertsx wrote:

где искать мапы 10+ ar?
Ну где-то с 6.5стар с DT начинается, только да, пути назад не будет если онли такое играть будешь
Topic Starter
qazwertsx

Vr1cK wrote:

qazwertsx wrote:

где искать мапы 10+ ar?
Ну где-то с 6.5стар с DT начинается, только да, пути назад не будет если онли такое играть будешь
не вывезу это играть((
-Izuki-
Лоу стар в хр играй
cs pro 2014
Почему никто не доебался до того что он писал про 6.7*, а в итоге скинул ЗАБРОШЕННУЮ карту 4* ar 10, но с OD 5. beatmapsets/1650484#osu/3729275
Topic Starter
qazwertsx

cs pro 2014 wrote:

Почему никто не доебался до того что он писал про 6.7*, а в итоге скинул ЗАБРОШЕННУЮ карту 4* ar 10, но с OD 5. beatmapsets/1650484#osu/3729275
я писал что могу играть 6,7стар на rx, по этому никто не доебался
cs pro 2014

qazwertsx wrote:

cs pro 2014 wrote:

Просто чтобы ты понимал с OD 5 у меня складывается впечатление что когда не жмякни по ноте, она у тебя в 300 прожмется. Слишком много времени на прожатие ноты. Я бы не радовался. И вообще, заброшки лучше не играй. Очень много заброшек хуево сделаны, вообще без ритма, и их старрейт может быть завышен, это может быть такая же 4* карта, но из-за какой-то хуйни будет показывать 6*. Я бы конечно не советовал тебе играть hr, чтобы ты не убил читалку, которой еще итак нет. Но чисто по приколу, вруби его на какой нибудь 4* карте, желательно не с одними джампами. Посмотри чтобы на карте было ar=10 и OD=10, и после этого еще раз напиши тут что читаешь ар 10.
Topic Starter
qazwertsx

cs pro 2014 wrote:

qazwertsx wrote:

cs pro 2014 wrote:

Просто чтобы ты понимал с OD 5 у меня складывается впечатление что когда не жмякни по ноте, она у тебя в 300 прожмется. Слишком много времени на прожатие ноты. Я бы не радовался. И вообще, заброшки лучше не играй. Очень много заброшек хуево сделаны, вообще без ритма, и их старрейт может быть завышен, это может быть такая же 4* карта, но из-за какой-то хуйни будет показывать 6*. Я бы конечно не советовал тебе играть hr, чтобы ты не убил читалку, которой еще итак нет. Но чисто по приколу, вруби его на какой нибудь 4* карте, желательно не с одними джампами. Посмотри чтобы на карте было ar=10 и OD=10, и после этого еще раз напиши тут что читаешь ар 10.
согласен
cs pro 2014

qazwertsx wrote:

cs pro 2014 wrote:

qazwertsx wrote:

cs pro 2014 wrote:

согласен
Пойми меня правильно, я не пытаюсь затоксичить, у меня и у самого еще проблемы с од 10, меня просто уже после стольких новичков напрягать начинает когда новички играющие заброшенные карты карты с низким од уверены что они читают какой то определенный ар. Но у них с таким од просто дохрена времени чтобы прожать ноту на 300. А с хр, ты сразу начинаешь замечать эту разницу.
Please sign in to reply.

New reply