forum

Импрув

posted
Total Posts
24
Topic Starter
-Izuki-
Что в вашем понимании "импрув"? Резкое улучшение навыков или продолжительная работа над майндсетом и скиллом игры?
Наступает ли импрув внезапно, из ниоткуда? Что в таком случае можно считать побудителем и можно ли обозначить ту грань между импрувом и не импрувом? Можно ли сравнить импрув с некой точкой невозврата?

Для меня слово "импрув" является чем-то, что находится на грани фантазии. Как недостижимая цель, к которой ты идёшь всю жизнь. Существует условный временной отрезок, в котором ты играешь определённым образом с определёнными результатами, а уже в следующем отрезке твои результаты возрастают. Но является ли этот переход плавным или происходит в мгновение? А самое главное, должен ли этот переход кардинально менять твою игру? И если так, то что конкретно можно обозначить за импрув? Никогда этого не понимал.
Vr1cK
Импрув = уменьшение мисскаунта на карте, остальное шелуха
Dimemes
Как процесс - длительная работа и майндсет, как результат - всегда рандомный пик скила, когда на шару проходится что-то, что касается страшным. Воть.
Vaniels
Что-то со мной не связанное.
Topic Starter
-Izuki-

Dimemes wrote:

Как процесс - длительная работа и майндсет, как результат - всегда рандомный пик скила, когда на шару проходится что-то, что касается страшным. Воть.
Разве "на шару" можно назвать импрувом? Это ж совокупность приобретённых навыков с долей удачи. Ну ок ¯\_(ツ)_/¯
Dimemes
Ну тут не на шару. На прорыв ловины похоже скорее. Пассивно накопленный скил часто перетекает в результат всего за пару сессий.
gReGoRy2
насколько себя помню, никогд не было резкого импрува. максимум микро прыжки в стамине, но не более.
Dimemes
Ну я лично не умел играть стримы, пока случайно не получилось. На 6* в свое время тоже скачком перешёл.
NikoN1nja
Для меня импрув = гринд определенного занятия (неважно какого - осу, рисование, игра на муз. инструментах и т.д.) с целью получения опыта в этом занятии. Даже если бы я идеально знал все механики игры, без 360+ часов практики я бы не смог фкшнуть ни одну 5* карту, как бы я ни старался.

Крче для меня импрув = практика
Frexaha
импрува не существует скилл зависит от инпут лага
NikoN1nja

Frexaha wrote:

инпут лага не существует, это миф придуманный мрекком чтобы его никто не обогнал
Frexaha

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

инпут лага не существует, это миф придуманный мрекком чтобы его никто не обогнал
существует и зависит от электропитания. получается у кого проводка лучше тот лучше играет
NikoN1nja

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

существует и зависит от электропитания. получается у кого проводка лучше тот лучше играет
ну топ плееры тогда ебать электрики от бога получается
Frexaha

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

если ваще не вериш то есть игрок lowskilluser у него 14к пп и он скажет что это есть так что ты слит
NikoN1nja

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

если ваще не вериш то есть игрок lowskilluser у него 14к пп и он скажет что это есть так что ты слит
ну позови его сюда, пусть по фактам распишет что проводка решает и что все топ игроки - богачи с мониторами за 50к электрики 3 степени
Frexaha

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

NikoN1nja wrote:

Frexaha wrote:

ну позови его сюда, пусть по фактам распишет что проводка решает и что все топ игроки - богачи с мониторами за 50к электрики 3 степени
это у всех есть в разной степени даже у мрека. вот у аколибеда когда пропал он стал 300 бпм жать а потом резко не смог это делать. тут никакого логичного обьяснения кроме инпут лага
vega615

Frexaha wrote:

это у всех есть в разной степени даже у мрека. вот у аколибеда когда пропал он стал 300 бпм жать а потом резко не смог это делать. тут никакого логичного обьяснения кроме инпут лага
kakuyu je ti huinyu nesesh chel
Frexaha

vega615 wrote:

Frexaha wrote:

kakuyu je ti huinyu nesesh chel

он тоже хуйню несет?
Vr1cK
Да
Dimemes
Апелляция к авторитету - не котируемый аргумент в любом случае, но хотелось бы, чтобы у заявляющего про влияние тока в розетке (причем уже неоднократно) на инпут лаг человека хотя бы было инженерное образование. И понимание принципа работы процессоров. В наличии этих штук я сомневаюсь, если не прав - готов извиниться.
Topic Starter
-Izuki-

Dimemes wrote:

Апелляция к авторитету - не котируемый аргумент в любом случае, но хотелось бы, чтобы у заявляющего про влияние тока в розетке (причем уже неоднократно) на инпут лаг человека хотя бы было инженерное образование. И понимание принципа работы процессоров. В наличии этих штук я сомневаюсь, если не прав - готов извиниться.
А чего ты ожидал? Ему больше не к чему апеллировать, кроме как к рандомному типу с циферкой побольше. Ему просто нечем подтвердить свою позицию, вот он и ищет единомышленников.
Izunamori

Frexaha wrote:

Я летом в больнице сидя на больничной койке, играя на стареньком мак буке с огромным инпут лагом почти побил топ скор, и этот был скор больше, чем твой топ. Bruh
semaphore
Ч то за тред получился

Короче я пришел написать что импрув это когда я вообще не трогаю игру в течение 3 месяцев, потом возвращаюсь и играю на пике скилла пока он снова не начнет деградировать до следующего перерыва
vega615

Frexaha wrote:

какое удовольствие когда кнопки не жмутся и курсор плывет
ну не играй тогда, хз в чём проблема
Please sign in to reply.

New reply