forum

Альтернейт или синглтап на жимках?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Kandibober
играл альтернейтом все время но захотел играть жимки и стамины ваще нет думаю это от того что я альтом играю или просто стамины нет но недожимки играю около месяца мб больше (мне похуй что у меня 90% акки на аккаунте я пытаюсь) + иногда играю "ретинопотобные" карты так вот чо посоветуете крутые много пп челики
woowoo8875
если 2умя пальчиками стримос не осиливаешь
1им и подавно не получиться
(да че мешает тебе 2умя пальцами долбить как синглтап? Просто бпм умнож в 2)
Topic Starter
Kandibober

woowoo8875 wrote:

я не про стримы стримы понятно что сингл тапом только ребенок ваксея сможет играть я про то что я фулл карту джампы и слайдеры тоже альтом играю и я иногда чуствую как рука заебывается даже на джампах под конец карты
woowoo8875

Kandibober wrote:

woowoo8875 wrote:

я не про стримы стримы понятно что сингл тапом только ребенок ваксея сможет играть я про то что я фулл карту джампы и слайдеры тоже альтом играю и я иногда чуствую как рука заебывается даже на джампах под конец карты
я и сказал умнож бпм на 2 и будет так, будто синглом играешь
Amy Fanboy
Альтом проще по стамине как на Фингер контроль картах так и на стримокартах. Если проблема только в стамине, то в чем смысл переучиваться.
Topic Starter
Kandibober

Vaniels wrote:

Альтом проще по стамине как на Фингер контроль картах так и на стримокартах. Если проблема только в стамине, то в чем смысл переучиваться.
понял пасибо пачан
Dimemes
6к игр, просто плеймор, стамина придет сама
-Izuki-
С синглом у тебя стамина кончаться будет намного раньше, чем с альтом. На твоём уровне игры жимки не нужны даже, у тебя авг мапа - джампо-фармилка с щепоткой бёрстов. Стамина появится с ростом скилла.
Please sign in to reply.

New reply