forum

сложно жать стримы

posted
Total Posts
6
Topic Starter
boniiegold
всем привет, в общем я купил себе таблет вроде все прекрасно, но я заметил что я не могу жать даже простые стримы по 4-6 нот, я еще заметил что мой средний палец перестает сгибаться при жимке, что делать емае(решено, ребята я дебик, я не отключал нажатие пером и по этому ничего не мог...)
Snapy
Попробуй сделать паузу перед потоком, поднять пальцы вверх и попытаться как бы начать поток как нечто новое. Если ты понимаешь о чем я говорю.
Topic Starter
boniiegold

Snapy wrote:

Попробуй сделать паузу перед потоком, поднять пальцы вверх и попытаться как бы начать поток как нечто новое. Если ты понимаешь о чем я говорю.
понял, попробую, буду рад еще советам
MusicRitman
Судя по плеям на твоём топе, могу сказать что в большинстве проблема из-за того что ты берёшь сложность выше головы? Тебе нужно карты научится фкшить, а то играть что-то выше не будет иметь смысла кроме рофла...
Topic Starter
boniiegold

MusicRitman wrote:

Судя по плеям на твоём топе, могу сказать что в большинстве проблема из-за того что ты берёшь сложность выше головы? Тебе нужно карты научится фкшить, а то играть что-то выше не будет иметь смысла кроме рофла...
чет не подумал об этом, спасибо за совет, но все же что палец средний перестает сгибаться меня не радует пхпахпхв
MusicRitman

boniiegold wrote:

MusicRitman wrote:

чет не подумал об этом, спасибо за совет, но все же что палец средний перестает сгибаться меня не радует пхпахпхв
анлак с троллингом пера кстати, но желаю удачи импрувнутся! :)
Please sign in to reply.

New reply