forum

тоблед

posted
Total Posts
8
Topic Starter
lIGHTCUT1999
Всем привет, довольно долго мучает вопрос с выбором таблета. Нужен окончательный актуальный на данное время вердикт. А так же пару вопросов.
Я не очень компетентен в вопросах, связанных с планшетами, так что первое, что я начал делать - серфить интернет в поисках нужной информации. Итак:
Сначала выбор пал на Gamno s620, т.к один из игроков его очень нахваливал, позже узнаю, что XP-Pen'ы также являются частым выбором игроков, из за официальной поддержки, как я понял. Присмотрелся в xppen g640. Ну и конечно же Wacom ctl473. Итого на выбор 3 планшета.
  1. Gaomon S620
  1. XP-Pen G640
  1. Wacom ctl472
Я бы взял любой из этих, но ебучий тип, написавший про ЗАДЕРЖКУ на таблетах, просто поставил меня в тупик.
Так же писал про сглживание аппаратное и не аппаратное
короче я вам заачемто голову ебу, просто скажите че взять, буду неимоверно рад

также хотел узнать надо ли менять что-либо в настройках самой игры при подключении планшета и предварительной его настройке в опентаблете конечно же, мог мы найти сам но зачем если я могу попутно спросить здесь м м мммм)_))

upd: прикол 3 вопрос подряд про таблет
cs pro 2014
Topic Starter
lIGHTCUT1999
Mahiruu Shiina
бери либо ctl-472 , либо ctl-480 (если ховеришь идеальный выбор). Оба планшета очень хороши, много сильных фармил и не только юзают

да и не надо парить голову себе этими анализами лучшего планшета, сосредоточься больше на самой игре
Izunamori

ZeniXXXxxx wrote:

бери либо ctl-472 , либо ctl-480 (если ховеришь идеальный выбор). Оба планшета очень хороши, много сильных фармил и не только юзают

да и не надо парить голову себе этими анализами лучшего планшета, сосредоточься больше на самой игре
Так говоришь, будто клеймо (фармила) делает игрока каким-то особенным, типа их слово уважают, лол xD

Но эти планшеты имба, сам cth-480 юзаю и играю ховером, у меня был и one by wacom, но старенький intuos в итоге больше зашел)
-Izuki-
Ну как минимум зеникса уважают
NithirLard

lIGHTCUT1999 wrote:

Сначала выбор пал на Gamno s620, т.к один из игроков его очень нахваливал

Я бы взял любой из этих, но ебучий тип, написавший про ЗАДЕРЖКУ на таблетах, просто поставил меня в тупик.
Не зря 5 лет писал об этом
Topic Starter
lIGHTCUT1999

NithirLard wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

Сначала выбор пал на Gamno s620, т.к один из игроков его очень нахваливал

Не зря 5 лет писал об этом
а да это ты был D:
я ебать твои старые посты читал
Please sign in to reply.

New reply