Горящий анус доказывать не надо, а вот прямые обвинения надоRewairu wrote:
жду видео доказательство горящего ануса
Да блин классный видос бы был, ты чо :C-Izuki- wrote:
Тут либо тебе кажется что ты жмешь вовремя, либо люди создававшие заброшенные карты в которые ты играешь, расставили ноты на похуй. А возможно и то и дргое вместе взятые. Играй рейтинговые карты. Там с ритмом должно быть получше. Да и вообще, я все понимаю. Игра на пасс... Но на 392 пп уже 5 стар играть...valenki wrote:
я нажимаю ровно в тайминг но оно пишет что я мисснул, хотя на мышке нажатие в тот же тайминг регистрирует. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Я УСТАЛ ИГРАТЬ НА МЫШКЕ КАК АМБАССАДОР 5 ЗВЕЗД
Ну, игрой это не назвать. Скорее бездумный спам ¯\_(ツ)_/¯cs pro 2014 wrote:
Тут либо тебе кажется что ты жмешь вовремя, либо люди создававшие заброшенные карты в которые ты играешь, расставили ноты на похуй. А возможно и то и дргое вместе взятые. Играй рейтинговые карты. Там с ритмом должно быть получше. Да и вообще, я все понимаю. Игра на пасс... Но на 392 пп уже 5 стар играть...
Это игра, ты всё ещё ничего не понимаешь!-Izuki- wrote:
Ну, игрой это не назвать. Скорее бездумный спам ¯\_(ツ)_/¯
Ну ты хоть в ноты попадаешь, а там пиздец чё творится, я уверенVr1cK wrote:
Это игра, ты всё ещё ничего не понимаешь!
Так и должно быть по сути. Как учиться играть стримы и альт, когда ты после 1 ошибки уже играть не можешь.Rewairu wrote:
отсутствие нотлока это фри пассы
Чел ты не шаришь! Лазер хуйня, потому что в стейбле сделали по-другому.Vaniels wrote:
Так и должно быть по сути. Как учиться играть стримы и альт, когда тебя ты после 1 ошибки уже играть не можешь.
Объективно всем на пассы и так похуй, все медальки включая 10* очень легко абузом получаются и в стейбле, ну и + классик можно включитьRewairu wrote:
отсутствие нотлока это фри пассы
Чел ты не шаришьVr1cK wrote:
Объективно всем на пассы и так похуй, все медальки включая 10* очень легко абузом получаются и в стейбле, ну и + классик можно включить
Ок, допустим упрощает. А что в этом плохого?Rewairu wrote:
а при чем тут медальки, объективно лазер упрощает игру
Лазер конечно говно но не по этомуRewairu wrote:
а при чем тут медальки, объективно лазер упрощает игруVr1cK wrote:
Объективно всем на пассы и так похуй, все медальки включая 10* очень легко абузом получаются и в стейбле, ну и + классик можно включить
Ну а по чему тогда, ещё ни одной нормальной причины не было названоkolinski wrote:
Лазер конечно говно но не по этому
Да нет. Если ты не читаешь карту - пройдёшь её хуёво вне зависимости от версии. Вообще ничего от этого не изменится. Только рандомных миссов меньше станет.Rewairu wrote:
это уничтожает изначальную сложность в первую очередь тех карт, которые нацелены на чтение карты, а не прокат ебалом без нотлока, а таковых не так уж и мало
Сложность в том чтобы карту в норм аку в фулл комбо закрыть на нотлок тут похуйRewairu wrote:
это уничтожает изначальную сложность в первую очередь тех карт, которые нацелены на чтение карты, а не прокат ебалом без нотлока, а таковых не так уж и мало-Izuki- wrote:
Ок, допустим упрощает. А что в этом плохого?
По тому что ты меня не спросил-Izuki- wrote:
Ну а по чему тогда, ещё ни одной нормальной причины не было названо
Вопросы повторяютсяVr1cK wrote:
Объективно что от этого меняется? Если ты пасснул какую-то 9* мапу со спейс стримами в 60 акки и миллион миссов и так понятно, что скор хуйня, какая разница пасс это или не пасс? Если ты хорошо мапу пасснул в лазере, то и в стейбле так же сможешь.
Если у тебя цель именно просто пасснуть какую-то мапу, то включаешь классик
Ага, только на видео давай. А то щас отпишешь на форум "лазер говно" и нихуя не обоснуешь..В принципе как и всегда...Rewairu wrote:
ну щас специально скачаю лазер даже и сделаю сравнение
*Интенсивно-агрессивно игнорирует*Vr1cK wrote:
Ну да, ну да, пошел я нахуй
Ты позоришь людей которые обсирают лазерRewairu wrote:
лазер говно
Он позорит людей. Ну а обсирать лазер нужно по делу, предлагаю начать.kolinski wrote:
Ты позоришь людей которые обсирают лазер
Ок мои главные предъявы: плохой дизайн, перегруженный интерфейс и отвратная оптимизация-Izuki- wrote:
Он позорит людей. Ну а обсирать лазер нужно по делу, предлагаю начать.kolinski wrote:
Ты позоришь людей которые обсирают лазер
С первым согласен отчасти, в некоторых частях дизайн просто не вписывается в игру, другой он и некрасивый.kolinski wrote:
Ок мои главные предъявы: плохой дизайн, перегруженный интерфейс и отвратная оптимизация
Еще единицу добавь, он мои вопросы хуйней назвалDimemes wrote:
26
Про дизайн и интерфейс возможно субьективно но оптимизация просто жесть у меня стейбл никогда ниже 60 не падает а лазер выше 30 ни разу не видел а когда запускаю карту залагивает на секунд 10 и я вижу фэил бг-Izuki- wrote:
С первым согласен отчасти, в некоторых частях дизайн просто не вписывается в игру, другой он и некрасивый.kolinski wrote:
Ок мои главные предъявы: плохой дизайн, перегруженный интерфейс и отвратная оптимизация
Второе не замечал, такое вполне может быть, но я при игре не наблюдал.
Ну с оптимизацией - у каждого пашет по-разному. У всех разные конфигурации и комплектующие, тут всё индивидуально.
Уже что-то получше ревайру, но я во всех предъявах вижу только субъективщину. Поправь, если не так.
Вся хуйня уже учтенаVr1cK wrote:
Еще единицу добавь, он мои вопросы хуйней назвалDimemes wrote:
26
Ну эт какая-то странная штука, я бы посмотрел на этоkolinski wrote:
но оптимизация просто жесть у меня стейбл никогда ниже 60 не падает а лазер выше 30 ни разу не видел а когда запускаю карту залагивает на секунд 10 и я вижу фэил бг
Вполне вероятноVr1cK wrote:
Если у тебя в осу по 30-100 фпс, то тут проблема явно не в осу