От этого зависит уровень моих страданий во время игры, какой планшет выбрать?
Грязная ложьVr1cK wrote:
Ты не играешь в игру
Ну так я имел ввиду вот этоVr1cK wrote:
Ты сам говорил
РаботаVr1cK wrote:
Ладно, короче, хватит расслабляться, пошли играть 8*
Ну.. знаю конечно. Но габариты 1240 относительно рабочей области в целом могут заставить призадуматься о том на сколько реально страшно сглаживание.NithirLard wrote:
Ты же знаешь про таблицу с редита, зачем спрашивать?
Маловат, да и 672 естьcs pro 2014 wrote:
Wacom 472
Рабочая область больше чем у нынешнего планшетаkolinski wrote:
А че выбор именно из этих гп-шек?
Он хужеcs pro 2014 wrote:
Wacom 472
хз, до этого ебашил на xp pen g640, такое говнище. Как перешел на ваком, это небо и земля простоNithirLard wrote:
Он хужеcs pro 2014 wrote:
Wacom 472
А этот ещё лучше чем 472cs pro 2014 wrote:
хз, до этого ебашил на xp pen g640, такое говнище. Как перешел на ваком, это небо и земля просто
какой именно? может тоже стоит апгрейд сделать. я если что ховером играю.NithirLard wrote:
А этот ещё лучше чем 472cs pro 2014 wrote:
хз, до этого ебашил на xp pen g640, такое говнище. Как перешел на ваком, это небо и земля просто
Wacom intuos 3-5, + обе прошкиcs pro 2014 wrote:
какой именно? может тоже стоит апгрейд сделать. я если что ховером играю.
Ваком. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DYVfiSpQqdpa4sWWYUALPmliOIuGyKog7B7LJJdmlhE/edit#gid=1292427622 тут можешь подробнее прочитатьcs pro 2014 wrote:
Сомневаюсь что один планшет будет хороший, при том что остальные не оченьVaniels wrote:
Единственный планшет, который тут под вопросом это huion wh1409 v2
А с другими нет сомнений? Примерно такие-же проблемы с задержками и делают в одном местеVaniels wrote:
есть у меня некоторые сомнения в целом касательно планшетов этой компании
Бля, сложно, надо подумать.Vaniels wrote:
Wacom intuos 3-5, + обе прошкиcs pro 2014 wrote:
Единственный планшет, который тут под вопросом это huion wh1409 v2(потому что отзывов от игроков осу штуки две), и те я случайно встречал на реддите, а интересен он мне по двум причинам - цена на вторичке и нормальный беспровод.
В целом положняк такой:
Ptk 1240 - ниже 20к на вторичке не встречал, и вообще не всегда присутствует
Xp-pen Deco XLW(только 2-ю ревизию видел) - 15-25к, на вторичке их почти нет, но продаются на маркетплейсах, народ жалуется на сглаживание
Ну и huion - 7-15к, и примерно никаких отзывов, вторичка ими завалена, в магазинах пару лет как не продаётся.
СпасибоNithirLard wrote:
Ваком. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DYVfiSpQqdpa4sWWYUALPmliOIuGyKog7B7LJJdmlhE/edit#gid=1292427622 тут можешь подробнее прочитатьcs pro 2014 wrote:
Ну с другими компаниями просто иногда проскакивает положительный фидбек отнасительно некоторых планшетов.NithirLard wrote:
А с другими нет сомнений? Примерно такие-же проблемы с задержками и делают в одном месте
Походу планшеты которые апают ховер дистанс и у которых 10/10 уже не продают. я про PTK440.NithirLard wrote: