застрял на рубеже 4-5 стар , вроде пытаюсь играть , но одни и те же карты не способствуют повышению уровня игры , новые карты найти проблематично так как я очень придирчив в музыке . И вообще 0 идей как выбиратся .
как бы не старался фонк залупа остаётся в ушах , что уж поделать-Izuki- wrote:
"Я очень придирчив к музыке" (играет онли фонк-залупу)
Я конечно понимаю, что фонк и музыка - разные вещи. Но не пробовал ли ты стать менее "придирчив" к музыке?
16Rewairu wrote:
ты придирчив к тому что есть музыка, а не отрыжки русских исполнителей
И в чем подъеб? И зачем ты это написал, дядя? А главное, причем тут русские исполнители, если это украинская карта?Rewairu wrote:
268 Yalta [YOSHIKAWA HOSHI's Insane]
Ну не всё, просто кто-то разошелся в последнее времяVr1cK wrote:
Ни шанса не даёшь, всё хуйня
настолько обиделся что уже неудержимо каждое сообщение считаетVr1cK wrote:
Ни шанса не даёшь, всё хуйня
О, ну самая разная. Если выборки построены неправильно, или есть ошибки в методологии, то статистика нерепрезентативная. Наглядная/ненаглядная. Искаженная. Верефицированная или нет. Бла-бла...Rewairu wrote:
какая еще статистика бывает
а влажная есть?Dimemes wrote:
О, ну самая разная. Если выборки построены неправильно, или есть ошибки в методологии, то статистика нерепрезентативная. Наглядная/ненаглядная. Искаженная. Верефицированная или нет. Бла-бла...
даBlaz3rb01 wrote:
спокойно слушать музыку которая тебе нравится? cringe!!!
хуесосить всех чьи музыкальные вкусы не совпадают с твоими? swag!!!
Это трудно назвать вкусом. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на структуру общей массы определённого жанра и увидеть всю нелепость оного.Blaz3rb01 wrote:
вроде есть кстаcs pro 2014 wrote:
Интересно через сколько дней создадут тему "не могу выбраться с 3-4 стар". На этой неделе уже 2 темы создали, про 5-6 стар, теперь 4-5...
ну так проблема тогда не в фонке-Izuki- wrote:
Это трудно назвать вкусом. Чтобы понять это, достаточно взглянуть на структуру общей массы определённого жанра и увидеть всю нелепость оного.Blaz3rb01 wrote:
Проблем нет. Есть субъективное восприятие некого явления. Я не эксперт в области музыки, чтобы выявлять конкретные проблемы того или иного стиля, поэтому моё оценочное мнение исключительно субъективное. И будучи в праве выражать свои мысли, скажу: фонк - бессмысленное однотипное дрочево в басы и ничем не отличающиеся друг от друга звуковые эффекты.Blaz3rb01 wrote:
ну так проблема тогда не в фонке
ну впринцыпе базу выдал хули.-Izuki- wrote:
Проблем нет. Есть субъективное восприятие некого явления. Я не эксперт в области музыки, чтобы выявлять конкретные проблемы того или иного стиля, поэтому моё оценочное мнение исключительно субъективное. И в праве выражать свои мысли, скажу: фонк - бессмысленное однотипное дрочево в бассы и ничем не отличающиеся друг от друга звуковые эффекты.Blaz3rb01 wrote:
Я считаю, что он, как и другая похожая электронщина, возымел популярность в первую очередь среди детей возрастом не выше 12. После же стал распространяться и в остальные пласты населения возрастом побольше.
Как я уже говорил, он максимально однотипен и каждый трек не отличается ни от того, что был ДО, ни от того, что будет ПОСЛЕ. От этого и весь хайп сойдёт на нет, а с пропажей хайпа и слушатели уйдут.
ну он не первый пост уже "высмеивает" других людей за то что они слушают. поэтому я и сказал "хуесосить"-Izuki- wrote:
Кстати никто никого не хуесосилBlaz3rb01 wrote:
А, ну этот может и хуесосит. Это ж ревайру, хулиBlaz3rb01 wrote:
ну он не первый пост уже "высмеивает" других людей за то что они слушают. поэтому я и сказал "хуесосить"