forum

Нужны карты в DT 5.5* - 6.1*

posted
Total Posts
26
Topic Starter
Omut20012003
Сап парни, нужны карты в DT 5.5* - 6.1*(которые уже с модом DT будут давать 5.5*-6.1* старрейт)
Для двух целей:
1. 200 пп скор
2. Выполнить ачивку FC 6*

Тиллерино кидает в последнее время всякие, но ненужные карты. (Вероятнее всего из за ребаланса)

Если зайдёте на профиль, может узнаете какие-то из топ 100 и у вас вспомнятся похожие.
Желательно, которые можно сыграть в 97-99 акки и получить желаемое. (Для 200пп)

P.s (Очень прошу только не Сотаркс)

Заранее всех отозвавшихся благодарю <3
Dimemes
Ставишь фильтр по бпм и звездам в поиске по картам, профит
-Izuki-
Карт таких не помню, но ты спокойно можешь найти их сам:
beatmapsets?m=0&q=star%3E%3D3%2C6%20star%3C%3D4%2C6%20length%3C%3D90&s=ranked
Topic Starter
Omut20012003

-Izuki- wrote:

Не совсем понял, как можно вставить в строку поиска мод "дт" и можно ли вообще
Dimemes
bpm<=160 или сколько ты там играешь
Rewairu

Dimemes wrote:

мала
Topic Starter
Omut20012003

Dimemes wrote:

Да бпм это одно, ар и од это другое, в дт всё гораздо быстрее и привычнее для меня, чем в ноу моде, потому и говорю про дт
Dimemes

Omut20012003 wrote:

Dimemes wrote:

Да бпм это одно, ар и од это другое, в дт всё гораздо быстрее и привычнее для меня, чем в ноу моде, потому и говорю про дт
Буквально все карты, которые тебе нужны имеют примерно одни и те же ар и од -.-
Это ж 4*, там проблем быть особо не должно. И опять же, по ар и од ты тоже можешь искать.
Topic Starter
Omut20012003

Dimemes wrote:

Omut20012003 wrote:

Dimemes wrote:

Буквально все карты, которые тебе нужны имеют примерно одни и те же ар и од -.-
Это ж 4*, там проблем быть особо не должно. И опять же, по ар и од ты тоже можешь искать.
Броу, я поиском ни разу не пользовался) Я даже представления не имею как там это всё прописать ;-;
Dimemes

-Izuki- wrote:

БУКВАЛЬНО ПРИМЕР ДАЛИ
Vr1cK
Самая легкая на 6* медальку, легче нет ничего beatmapsets/1123162#osu/2347052
cs pro 2014
Смотришь какой ар и од по умолчанию стоит на карте, на которой тебе удобно играть. Например, мне удобно играть харды ар 8 и од 6. Скачиваешь карты и в игре печатаешь ar=8 od=6, все. Мне выдает все карты с ар 8 и од 6 и я играю их с дт. Насчет карт за которые дает 200 пп. По моему за любую карту 5.5*(уже с дт)+ 99% acc дадут 200 пп. Мне вообще недавно дали 208 пп за 5.05*(уже с дт) в 99.65%, правда на ней не 300 комбо и од 7. Это чтобы ты понимал что 200 пп могут дать и за карты ниже 5.5*.
Vr1cK

cs pro 2014 wrote:

Смотришь какой ар и од по умолчанию стоит на карте, на которой тебе удобно играть. Например, мне удобно играть харды ар 8 и од 6. Скачиваешь карты и в игре печатаешь ar=8 od=6, все. Мне выдает все карты с ар 8 и од 6 и я играю их с дт. Насчет карт за которые дает 200 пп. По моему за любую карту 5.5*(уже с дт)+ 99% acc дадут 200 пп. Мне вообще недавно дали 208 пп за 5.05*(уже с дт) в 99.65%, правда на ней не 300 комбо и од 7. Это чтобы ты понимал что 200 пп могут дать и за карты ниже 5.5*.
Пусть не мелочится, мне на первые 200 пришлось 6.9 сыграть
-Izuki-
Мне на первые двести...Мои первые двести пришли с реворком( Ну а вообще, в дт фармится всё, что по хп дрейну не больше 2 минут. Остальные параметры примерно одинаковы на том старрейте, который ты играешь. Ты играешь базированные фармилки 3-4*, там примерно одинаковые паттерны, значит и карты будут искаться предельно просто.
Dimemes

-Izuki- wrote:

в дт фармиться всё, что по хп дрейну не больше 2 минут
В дт фармится всё.
-Izuki-
Ты думаешь, что автор будет играть 7* аимки на 10 минут? Он играет 4* фармилки, просто нет смысла брать карты с хп дрейном >180 секунд.
В дт может зафармиться хоть 10* техно, но хули толку от этой инфы, если речь идёт о 5* в дт?
feminitive
Topic Starter
Omut20012003

cs pro 2014 wrote:

Понял, благодарю
Dimemes

-Izuki- wrote:

Ты думаешь, что автор будет играть 7* аимки на 10 минут? Он играет 4* фармилки, просто нет смысла брать карты с хп дрейном >180 секунд.
В дт может зафармиться хоть 10* техно, но хули толку от этой инфы, если речь идёт о 5* в дт?
Да я в контексте хп-дрейна и говорил. Если карта длинная, то это не значит, что она не фармится. Если речь не о слишком высоком бмп, то дт таки играется примерно так же, как и нм. Просто ар 9+.
-Izuki-

Dimemes wrote:

Да я в контексте хп-дрейна и говорил. Если карта длинная, то это не значит, что она не фармится.
Да это понятно, но 200пп в лёгкую фармится на минутной карте с дт. У чела цель поставить 200пп скор и для её осуществления даже стараться особо не надо. Нет смысла потеть на большом хп дрейне, так есть большой шанс слить акку где-нибудь в середине и будет ему хуй за воротник, а не 200пп.
Мы ж рассматриваем не возможность зафармить что-либо в принципе, а то, как легче получить 200пп скор.
Dimemes

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Да я в контексте хп-дрейна и говорил. Если карта длинная, то это не значит, что она не фармится.
Да это понятно, но 200пп в лёгкую фармится на минутной карте с дт. У чела цель поставить 200пп скор и для её осуществления даже стараться особо не надо. Нет смысла потеть на большом хп дрейне, так есть большой шанс слить акку где-нибудь в середине и будет ему хуй за воротник, а не 200пп.
Мы ж рассматриваем не возможность зафармить что-либо в принципе, а то, как легче получить 200пп скор.
Так можно зафармить 200 на ещё более легкой карте просто если она чуть длиннее.
-Izuki-
Смотря на сколько. Всё же мне кажется, что ~5,2* в дт на 30 секунд лучше подходят для лёгкого фарма - процесс будет куда быстрее, просто ретраев больше.
Dimemes
30 секунд прям сильно режутся. Хотя бы минуту надо.
-Izuki-

Dimemes wrote:

30 секунд прям сильно режутся. Хотя бы минуту надо.
Я имел в виду 30 секунд уже с дт. За ~15 секунд нормального скора действительно не выбьешь
Dimemes
Я тоже имел в виду минуту уже с дт
-Izuki-
А ёпт, да не, 30 секунд вполне хватает. У меня 2 скора в дтхд на минутных картах, там 30 секунд - за глаза.
Please sign in to reply.

New reply