forum

Подскажите пожалуйста как импрувнутся

posted
Total Posts
14
Topic Starter
You kill me
Я тупо остановился на 3 стар фармилках и все, я куча раз траю 4 стар и мне попросту не хватает скорости для того чтобы их выжимать, подскажите пожалуйста в каком направлении и как мне дальше двигатся.
Vaniels
Время рано или поздно своё сделает, пока что ты нигде не застрял. Мб у тебя много ретраев(количества повторных попыток прохождения) карт для твоего плейкаунта(количества игр).
А также за отсутствие стиля в никнейме и/или профиле вы получаете от меня так называемый дизреспект(акт неуважения).
Topic Starter
You kill me

Vaniels wrote:

Время рано или поздно своё сделает, пока что ты нигде не застрял. Мб у тебя много ретраев(количества повторных попыток прохождения) карт для твоего плейкаунта(количества игр).
А также за отсутствие стиля в никнейме и/или профиле вы получаете от меня так называемый дизреспект(акт неуважения).
Просто я смотрю на других людей с примерно такого же рейтинга как и я,и у них по 80-100пп скоры и я в попытках буквально не могу сделать такой скор,хоть я и полностью фкашу мапы чтобы полностью привыкнуть к новой скорости но в итоге 4 старр я не могу даже пройти
Vaniels
У тебя 2 дня игрового времени чуть ли не за пол года, какие могут быть результаты(ну ты норм играешь для своего плейтайма). Я не понимаю причём тут ранг, и что ты пытаешься сравнивать. Да, маппинг хардосов и инсейнов из-за некоторых правил сильно отличается. Но что конкретно делать чтобы проходить эти 4* хз, тут уже карты идут довольно разные, мб тебе бпм высоковат, мб ар не читаешь, может ещё что-то, но это все отдельно постепенно тренируется.
cs pro 2014
Да ему к ар 9 надо привыкать. Для этого нужно играть ар 9, то есть 4*. Знатно подохуел от 100пп скоров на твоём ранге. Зашёл на рандомного белоруса рядом с тобой, там 40-50 пп скоры. А вообще не смотри на других. Все импрувятся со своей скоростью. И если то что человек до меня написал правда, я про 2 дня игры за полгода, то это очень мало. Ебашь по 2к плейкаунта в месяц если хочешь прогресса.
NithirLard
Где пост про плеймор?
Vaniels

NithirLard wrote:

Где пост про плеймор?
Всё что я написал можно сократить до плеймор
-Izuki-
Плеймор
pudge137
Формула твоего импрува:

1. Сбалансированное питание: разнообразные продукты, насыщенные витаминами и минералами.
2. Регулярная физическая активность: минимум 150 минут умеренной нагрузки в неделю.
3. Достаточный сон: 7-9 часов качественного сна каждую ночь.
4. Гидратация: пить не менее 2 литров воды в день.
5. Управление стрессом: практики релаксации, такие как йога или медитация.
6. Отказ от вредных привычек: прекращение курения и ограничение алкоголя.
7. Ебануть кефирчика перед сном.
Izunamori
Да у тебя генетика плохая, можешь не пытаться, генетика реашет(нет)
-Izuki-
Планшет решает
Rewairu
племор
NikoN1nja

pudge137 wrote:

Формула твоего импрува:

1. Сбалансированное питание: разнообразные продукты, насыщенные витаминами и минералами.
2. Регулярная физическая активность: минимум 150 минут умеренной нагрузки в неделю.
3. Достаточный сон: 7-9 часов качественного сна каждую ночь.
4. Гидратация: пить не менее 2 литров воды в день.
5. Управление стрессом: практики релаксации, такие как йога или медитация.
6. Отказ от вредных привычек: прекращение курения и ограничение алкоголя.
7. Ебануть кефирчика перед сном
(распространяется не только на осу, но и вообще в любом деле)
chelovek43
плеймор
Please sign in to reply.

New reply