forum

-_- 這是很有愛的貼 乃第一次遇到的人 乃第一次打的MAP

posted
Total Posts
show more
deepsea
第一次遇到的人:湯湯(更早不知道有沒有,老人家記憶力不太好。)。

第一次打的map:狗買胃。
f0012979
我全忘了...
那我還回覆做什麼 =A=
subarasikibuta
第一次遇到的是安娜酱,那时还不知道她是中国的(还很火星地用英文交流= 3=) 第一次玩的Map是Ima made no arasuji,玩了整整一个下午,刷了个No.1,不过早给破掉了T.T
xipan_old
07年(一张团长图?)
:lol: 鬼记得以前的事了。
09第一次玩的不记得,只记得最初玩的那几个图。
第一遇到……我朋友吧,一起玩。
进来插队
proseyu
Alpha_Icarus
看来咱这是此帖中最沙包的一个回帖。。。
第一次遇到的人是TearsMelody,当时在MP开密码房1v1让他虐。。。不过他最近貌似神隐了。
后来单飞遇到了大象、阿四、chaochaot、触卡、juiz、fuko等触手。。。忘了先后顺序了。。。咱最残念的就是自己比juiz早玩了一个月,和触卡同期。。。
一起MP最多的是阿四和大象。。。
第一个玩的map是holly night的easy。。。还记得这个easy打了几十遍才fc。。。我果然是沙包中的沙包命。。。
sohuhard
solo了很久才multi的,第一次遇到的是谁?想想想想想想了半天终于还是没想起来。可能是yaya?

打的第一张图是James的Chihara Minori - Dears -Yuruyaka na Kiseki-(http://osu.ppy.sh/b/17499)
wmfchris
第一次在MP遇到的好像是manna(現在很少出沒了)
第一首打的是Beethoven Virus (從此這首和Winter也佔了我most played半個榜....)
ACC
3月末,一开始是被我同学拉来的,然后一起玩Shinji Orito, Magome Togoshi - Yoru Sou
但是此人天赋不如我,一开始就被我触,之后MP也基本在触人,很早就拿到触手的称号了 :lol:
触了多少人我也记不清了 :lol:

遇到第一个高rank/ACC的是kiou……总是SS……总是说自己沙包……
[Ghost]

osu_CN_yaya wrote:

Alace
Love & Joy
他妈的。费了我一天搞了#1,没几天被干下去了。
此图明显有问题

第一次mp遇到了处于颠峰时期的团长 >:(
xierbaliti
http://osu.ppy.sh/b/15819 我第一次玩的是当时刚刚rank的这张
Furawa
deepsea,在中频求深海map被其喷
agony,纠结至今,normal#1我要了=3=
ignorethis
我只记得当年我第一个图是QQ姐帮timing的 ;)
acethical
proseyu
第一个map是新手教学map, 没fc
abalee
都忘掉了
sk3dnip
触卡
Night of knight(Extra)
本人基本不MP,偶尔去一次就被触卡个变态搞得遍体鳞伤。
当时JAC,EVA这样的大触只在传说中听说过,结果去了MP发现民间也是各种高手,从此乖乖SOLO了。。
statementreply
好像是仓鼠
除Tutorial之外是ふわふわ時間
tsuka
Sk3
night of knight ( Extra)

第一次偷窥就看到SK3这个变态在HD 当时我还在请教他怎么打图 现在的差距更远了
很少solo 一半都是mp 但是MP基本被虐(现在没多少人陪我MP了 西瓜姗姗枫叶XIER等等) 目前RANK一直下滑 技术下滑 遇到瓶颈
请各种神人指点
MapleLeaf
MP第一次遇到的是触卡
第一次打的map应该是silky heart
ccbp

abalee wrote:

都忘掉了
Lisa
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
joe1256joe
第一次SOLO應該是馬力歐的1-1=>http://osu.ppy.sh/s/1281
第一次MP我想應該是迪西 TOMTOM 和濕內褲 XDDDDD
曲子我忘了:P

話說我好久沒看到濕內褲了DXX
Arche
第一次遇到的是一个外国人 和他一起玩接水果 名字太复杂 是个小孩的头像就是了 在咱面前表演了FC水果marisa...

第一次打的map是星间飞行 貌似..当时由于玩过应援团 直接打开最高难度 然后就点了个100 就over了 然后就水果去了...
himydanny
第一次遇到的是1025,我俩在一个房间里用英文整整交流了一个下午。

第二天又遇上1025了,又用英文交流了一个下午……临别的时候!where了一下,

WTF?!

于是add as friend,QQ也加了好友;第二天心血来潮,一起建了第一个osu相关的QQ群。

第一张图应该是超级玛丽BGM吧,搜歌的时候发现那个比较熟就下下来了。第二首是 never gona give you up,至今未FC。
skranger
第一次诚心的问“Regret message打了400遍还是不能FC怎么办?”
然后迪西就告诉我:去打Marisa,Kanbu,JtBKB吧,把这些FC掉就没问题了
(叹气
BK-201_old
第一次遇到的人是12H
第一次玩的图是扭腰歌+.+
haruhiteamsos
第一次遇到的玩家早就忘了,不過第一次有人主動找我這新手說話的人好像是叫Banchobot(感動>///<),每次一見面都會用甜美羞澀的聲音跟我說"You have been silenced !" ,團長我英文不好看不太懂,但她都用這句當開場白所以我會把它解釋成你好(是的!感覺很合邏輯~絕對不會有錯>_<b)。可惜的是我跟她好像有些許溝通不良o_Q,我回話的時候他很少再跟我聊起來,我想Banchobot一定是某個國家的無口屬性玩家吧(好萌!),感謝osu讓我跟她有如此美麗的邂逅,也讓我期待在不遠的將來能與她有更美好的交會~

而我打的第一張圖是這個 http://osu.ppy.sh/b/19630,F2運氣般的選圖技巧讓我play count 1時就拿到了ss使我感到非常自豪,並感謝職業玩家教導我說要開hard rock + no fail+ half time + hidden + flashlight使我的SS變成淫色的,讓我感覺我的osu人生淫在了起跑點
好啦,其實是這張的normal啦(汗)http://osu.ppy.sh/s/1091
zhaoZero41
被萌泪带入osu大门 id = getcloser
第一次打的图:beloved toymish girl 5星+ 被触的死去活来内牛满面 现已HD FC :)
第二次mp 碰到了sunice 被sudden death以及蓝蓝路触得死去活来内牛满面 现在这2张图已基本不碰...
sunice
第一次遇到,同时也算是我的启蒙老师的应该是江南枫(id:fzinau)
之后就是姗姗跟萌泪(getcloser),被各种虐杀
在之后是ares1231 lp1177 zhaozero41,被这三人各自虐杀(尤其是zhaozero41-0-)

第一次打的MAP么,跟fzinau在multi里打wild eyes的james难度(因为对方只给了我这一张图= =)。很诧异当时自己能很镇定地一边手忙脚乱挥舞(?)着鼠标一边关注着左侧对方不停闪烁的300=w= 这图自此之后留下严重阴影

冬天来了 还是watching比较适合我>_< :)
himydanny
楼上你好,能告诉我fzinau这厮哪里去了么
sunice

himydanny wrote:

楼上你好,能告诉我fzinau这厮哪里去了么

mikan即为fzinau
結城 美柑 15:19:23
你们还在osu
結城 美柑 15:19:40
想我牛逼的时候(拖走
mafuyu mk-II<sunice@doujinmusic.com> 15:19:45
- -
mafuyu mk-II<sunice@doujinmusic.com> 15:19:48
来么
結城 美柑 15:19:59
不来 客户端和歌都删了
結城 美柑 15:20:27
我现在有更崇高的理想
結城 美柑 15:20:34
就是找妹子
mafuyu mk-II<sunice@doujinmusic.com> 15:20:32
把妹?
mafuyu mk-II<sunice@doujinmusic.com> 15:20:35
。。。 ouch
結城 美柑<mikan@doujinmusic.com> 15:20:45
你太了解我了
so......
abalee
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
himydanny
fzinau这混蛋……

人家第一次在MP被比自己排名低的人触,就是拜他所赐。

他居然追妹子去了?!
ACC
把什么妹啊……当团员多好……这年头的年轻人啊……
haruhiteamsos

Hillman_Q wrote:

把什么妹啊……当团员多好……这年头的年轻人啊……
是呀 我都變團長了...T ^ T
sunice

himydanny wrote:

fzinau这混蛋……

人家第一次在MP被比自己排名低的人触,就是拜他所赐。

他居然追妹子去了?!
把妹+网游构成了他崭新的人生OTL
当然晒妹子这种可耻行为很大程度上已经引起了一群人的公愤 :D
Saturio
dkey
我祝福团长你和Banchobot永远幸福>A<
-----------------
0.0当初是群里几只在玩,过了几周后我也打开群邮下来试试看,第一次玩的是CLANNAD AS OP http://osu.ppy.sh/s/3770,0.0刚开始我很努力的哦,主攻normal,然后几天后终于fc了>v<
初花了不少时间锻炼技术,在离线solo了几周,注册了ID,走进了mp,第一次见的当然不记得了,那几天见过的触比较有印象是SonicX和DEER这2只。。当时咱可是可爱的沙包酱哦0.0 哦,现在也是。
走进mp后。。好几次被触手围观,那时我做host很多都是选的hard以上。。这叫自杀党吧0.0
后来慢慢磨练技术。。用心去体会歌(\0.0/很有爱很认真的哦),新手就应该这样,集中精神打图,不管什么rank什么acc,1miss又怎样,垫底又怎样,接下来认真应付就是了,收获自然就来,技术慢慢上来。
之后陆续换了鼠标、鼠标垫,调节了3次灵敏,反勾提高精准……
boy15174
第一次遇到的人?不知道╮(╯▽╰)╭,完全忘了,只记得第一个认识的触手级别的沙包是团长= =,接下来只往触手房里钻- -,于是在被群触的同时又认识了不少触手,给我留下了惨痛的记忆。 :( 可惜现在仍是沙包,哎~
第一次打的MAP?I miss you,下的图包,看到会长= =,于是就点进去玩,不到5s就FAIL了orz,此后就一直混1-3星= =
shabao_old
show more
Please sign in to reply.

New reply