forum

как импруваться?

posted
Total Posts
11
Topic Starter
vadik0372
вроде играю неплохо набираю pp прохожу 4-5стар маппы но точность плохая, иногда даже 6стар прохожу но шкала точности 70-80процентов, не знаю как улучшить точность
-Izuki-
Я блять даже не знаю как тут шутить
Dimemes
Хочешь точность - дрочишь точность. Это всё. Играешь себе с кайфом 3-4 звездочки, пытаешься в SS
-Izuki-

Dimemes wrote:

Хочешь точность - дрочишь точность. Это всё. Играешь себе с кайфом 3-4 звездочки, пытаешься в SS
Да наигрался он уже в кайф...
AUCHst

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Да наигрался он уже в кайф...
тут даже медицинская помощь не поможет
Topic Starter
vadik0372
фхывфывзфзхывх так если почекать даты то все эти мапы на которых я сыграл больше всего были больше полугода назад, разве что в osu mania недавно, а сейчас анимешные мапы прохожу почекайте ласт пройденые
-Izuki-

vadik0372 wrote:

фхывфывзфзхывх так если почекать даты то все эти мапы на которых я сыграл больше всего были больше полугода назад, разве что в osu mania недавно, а сейчас анимешные мапы прохожу почекайте ласт пройденые
Ну молодец, проблема-то в чём?
Topic Starter
vadik0372
ну так проблема в том что я играю дофига а лучше не становлюсь, точность не растёт
-Izuki-
100-500 игр в месяц - дофига? Ты очень заблуждаешься.
Rewairu
играть
AUCHst

vadik0372 wrote:

ну так проблема в том что я играю дофига а лучше не становлюсь, точность не растёт
5 минут осу в день это не дофига
Please sign in to reply.

New reply