^
Кто все?pirojokKli wrote:
меня все называют дедом
моя шиза-Izuki- wrote:
Кто все?pirojokKli wrote:
меня все называют дедом
чет простенько, но похоже с матешой не всё так хорошо у тебя, хдkolinski wrote:
(√(144) + √(25) + 8) * (2/2) + (3/4) * (80/2) = ?
Гпт уебак неправильно выдалpirojokKli wrote:
чет простенько, но похоже с матешой не всё так хорошо у тебя, хдkolinski wrote:
(√(144) + √(25) + 8) * (2/2) + (3/4) * (80/2) = ?
ответ - 55
8-ми классникVr1cK wrote:
Ясно, дед - школьник
Ну в школу я хожу но есть нюанс я там не учусьVr1cK wrote:
Ясно, дед - школьник
Отупеешь тут. Я ебал сам код писать пусть гпт надрываетсяpirojokKli wrote:
8-ми классник
ну так учителя там работают типа, ну так, просто неважный факт...Vr1cK wrote:
А нахуя ты туда ходишь тогда? Можно деньги зарабатывать, можно пиво пить, можно в осу играть, но ты выбираешь ходить в место для получения знаний и не получать знания, что за хуйня
За 14.1Vr1cK wrote:
А нахуя ты туда ходишь тогда? Можно деньги зарабатывать, можно пиво пить, можно в осу играть, но ты выбираешь ходить в место для получения знаний и не получать знания, что за хуйня
угоkolinski wrote:
За 14.1Vr1cK wrote:
Бля хотел пошутить но никто не выкупил. Облом(Vr1cK wrote:
Так они и так будут работать, там достаточно желающих учиться. А если учиться не хочешь - идёшь пить пиво и играть в осу, кайфовать пока молодой в общем, ну а там к огэ за полутора суток подготовиться и пойти потом или на завод или в шарагу на дистант(таких дохуя и на балл аттестата поебать) и дальше кайфовать или чем-то полезным заниматься.
Главное - не тратить время на то, что не приносит ни пользы, ни удовольствия
БазаVr1cK wrote:
Так они и так будут работать, там достаточно желающих учиться. А если учиться не хочешь - идёшь пить пиво и играть в осу, кайфовать пока молодой в общем, ну а там к огэ за полутора суток подготовиться и пойти потом или на завод или в шарагу на дистант(таких дохуя и на балл аттестата поебать) и дальше кайфовать или чем-то полезным заниматься.
Главное - не тратить время на то, что не приносит ни пользы, ни удовольствия
НадеюсьVr1cK wrote:
Ещё б на иди нахуй в интернете обижался, мы же просто дружескую беседу провели, нет?
Взаимно, другVr1cK wrote:
Отлично, друг, пошел ты нахуй, я спать, спокойной ночи