forum

уровень игры при +- 60 часах

posted
Total Posts
22
Topic Starter
Panshyn
Такая ситуация: у меня есть друг у которого +- 60 часов и он уже ставит 100-110пп скоры. В тоже время я, с таким же плейтаймом, не могу осилить даже 5* и мой топ плей это 25пп на конченной фарм-мапе. И вот сам вопрос: я рак или у меня друг особенный?
cs pro 2014
Твой друг генетический мутант
Topic Starter
Panshyn

cs pro 2014 wrote:

Твой друг генетический мутант
ахаххаха возможно
-Izuki-
Потому что ты задрачиваешь одни и те же говно-мапы. У тебя нет никакого разнообразия - либо обоссанная джампо-фармилка, либо ещё более обоссанная анранкед залупа. Хули толку с того, что ты будешь дрочить одно и то же по 100+ траев?
Да и ладно ещё джампо-фармилки, но ты возьми что-то попроще хотя бы, ты 4* в 70 акки играешь.
Dimemes
Твой прогресс нормальный, разве что торопишься сильно. 70% в профиле даже для пассеров - страшилка.
Topic Starter
Panshyn

-Izuki- wrote:

Потому что ты задрачиваешь одни и те же говно-мапы. У тебя нет никакого разнообразия - либо обоссанная джампо-фармилка, либо ещё более обоссанная анранкед залупа. Хули толку с того, что ты будешь дрочить одно и то же по 100+ траев?
Да и ладно ещё джампо-фармилки, но ты возьми что-то попроще хотя бы, ты 4* в 70 акки играешь.
на счеь задрачивания карт согласен, моя проблема. понимаю, что 4* у меня не оч получается. но вот играть в 3* с ар7 и какими-то странными паттернами это абсолютно не интресно и противно, поэтому и пытаюсь 4*
Rewairu

Panshyn wrote:

на счеь задрачивания карт согласен, моя проблема. понимаю, что 4* у меня не оч получается. но вот играть в 3* с ар7 и какими-то странными паттернами это абсолютно не интресно и противно, поэтому и пытаюсь 4*
главное потом в стабильность уйди, а не продолжай быстро звезды поднимать
Topic Starter
Panshyn

Rewairu wrote:

Panshyn wrote:

Rewairu wrote:

Panshyn wrote:

Rewairu wrote:

Panshyn wrote:

да не сказал бы что я быстро их подымаю, я примерно месяц сидел на 2.50-3.50* и играл их в акку 60-70%, потому что не было норм мышки и играл на офисной, теперь купил +- норм мышь (DА essential) начал нормально проходить и перешел на 4-4.50, и после тех карт уже не могу смотреть на 3*
woowoo8875
а зачем для 100 пп 5 стар? я видел 3.8-4.2 мапы дающие 100 пп в 98+ акки
Topic Starter
Panshyn

woowoo8875 wrote:

хз, я лично 5 стар не вывожу вообще никак, но мб людям просто больше нравится играть в 5* да и акка для 100пп там нужна меньше
cs pro 2014

Panshyn wrote:

woowoo8875 wrote:

хз, я лично 5 стар не вывожу вообще никак, но мб людям просто больше нравится играть в 5* да и акка для 100пп там нужна меньше
Просто наслаждайся игрой. Вначале приятней всего играть, пока ты открываешь для себя игру, ты себя почти не угнетаешь...
Vr1cK
А я поддерживаю, игра на пасс окупится потом, если игру не дропнешь, а дропать игру не надо
Vaniels
Играй душой и будет тебе счастье.
woowoo8875

Vr1cK wrote:

А я поддерживаю, игра на пасс окупится потом, если игру не дропнешь, а дропать игру не надо
чем окупиться? Что на 3 стар круги долбишь, что на 10
А всякие "уникальные 6 стар паттерны"
Уже и на 3.5 стар появляются на низком бпме
деф стримы инсейны имеют
Растёт лишь циферка бпм. Фулл скрин джампы и на 3.8 стар видел
Мега техно нету, но есть всё же и техно на инсейнах
Vr1cK
Окупится достижением результата, которым будешь доволен, вот так вота
Тут жеш большинство играет ради результатов
Topic Starter
Panshyn

Vr1cK wrote:

я сам на пасс почти не играю, использую нф почти всегда
Vr1cK
Ну я в целом это и имел в виду
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Просто наслаждайся игрой. Вначале приятней всего играть, пока ты открываешь для себя игру, ты себя почти не угнетаешь...
У меня первые 100 часов были самые нервные и противные, до сих пор удивляюсь, как я не дропнул игру
AUCHst

Vr1cK wrote:

наоборот, игру надо как можно скорее дропать
Vr1cK
Да ты играешь считай 2 дня, че тебе дропать
AUCHst
наиграть 1к часов > дропнуть > потерянного времени жаль
woowoo8875

AUCHst wrote:

наиграть 1к часов > дропнуть > потерянного времени жаль
тогда зачем вообще задумыватся об играх и скачивать их
Please sign in to reply.

New reply